Ipeshin Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:13 http://dump.ru/file/3939761 Вот, спешл фор госпожа Каррида и всем участникам форума выложил свой тембр и верхние переходные ноты. Извиняюсь что си1 и до2 без вибрато, это всё потому, что голос не поставлен и я не умею эти верха, идущие после перехода еще контролировать, но думаю педагог научит, сам не могу, очень боюсь сорвать. До куда вообще могу дотянуться... секрет ;) Но честно скажу, фальцетить не умею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:20 слышно, что волнуешься. Всё норм. Весёлый бас кстати. :D По-моему тут явно слышен КАК МИНИМУМ высочайший лир тенор. (про альтино я не говорю покуда не знаю что за голос такой) О блин.. дослушал до конца.. точно альтино :D тут по-моему даже не зная что это такое можно сказать, что это точно выше обычных лир теноров!! :) Речевой тембр у тебя отличный, поэтому не нужно волноваться! Крутой голос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:27 Спасибо +) Диапазон баритонов: ля большой октавы — ля-бемоль первой октавы - хахаха, моей переходной нотой заканчивается диапазон баритонов, хахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:32 Да да... ты лучше скажи где начинается твой диапазон :laugh: На самом деле, как по мне - пофиг где он там начинается, самый драйв на верхах!! У тебя просто крутейший войс! По поводу диапазона баритонов - это скорее всего про лиров речь идёт. Почему-то их даже до двух октав не дотянули :) Я видел разные версии.. и сольБ-соль1.. Наверное как повезёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:32 Прикольное вибрато :) Капец высокий голос, я думал девушка говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:36 Прикольное вибрато :) Капец высокий голос, я думал девушка говорит. да ну.. от девушки сразу отличимо.. у меня такой мысли даже не возникло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:40 Не, ну когда я пою, то да, не отличить, но когда говорю то... :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:48 переходные Ля1-ля#1.. мать моя... действительно, хорошо бы мне после нескольких лет упорных занятий с педагогом до туда вообще доставать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:52 IWS, да ну, необязательно, мне пол года самостоятельных занятий хватило, а тебе с преподом проще будет и быстрее +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 13:56 IWS, да ну, необязательно, мне пол года самостоятельных занятий хватило, а тебе с преподом проще будет и быстрее +) ну это с условием если у меня тенорная природа.. Но слушая мне, чёрт побери, есть куда стремиться!! :laugh:а лир баритоном я навряд ли буду доставать до твоих переходных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 14:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 14:17 Самое забавное, что фальцетить выше соль2 ну никак не могу, звук не идет :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 14:20 Ну можь чуток попозже пойдёт.. Я фальцетить начинал с си1 :D выше не мог.. Голос издавал чуть ли не пол октавы всего... Потом потихоньку потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 14:30 Почму то мне сергея лазарева напомнило!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 14:49 Почму то мне сергея лазарева напомнило!=) хочешь сказать, что тут лазарев на форуме зарегался и спрашивает - а не альтино ли я? :lol: Ну небольшая аналогия действительно прослеживается.. но у лазарева.. ниже тембр чтоль, а здесь совершенно легчайший тембр. Вообще повезло тебе с природой, Ipeshin! Я не знаю что ты петь будешь и любишь, но в тяжёлых стилях это выглядело бы крайне мощно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 14:50 А можь ты на бис нам потом когда-нибудь чё-нить метального и споёшь?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 14:55 ...В метальных стилях скорее лир-драм теноры рулят=)))Альтино например это по мну так перебор=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 15:13 А может и так.. я имел ввиду что-то вроде такого: там на 2:47 до3! и вот этот голос какой-то совершенно не обычный.. неужели обычный лир так лихо кричит? заслушайте на 4:07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 15:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 15:34 Вот вы можете смеяться, но я стесняюсь своего голоса и не умею совсем кричать, поэтому наврядли смогу что то петь в металле +) Петь мечтаю оперу, в мюзиклах ну и еще где нить +) песни и вокал зачотные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 15:42 Вот вы можете смеяться, но я стесняюсь своего голоса и не умею совсем кричать смеяться можете вы! покуда я наоборот - не стесняюсь орать :lol: лучше б стеснялся :laugh: Да со временем это у тебя пройдёт! Мне кажется это просто у тебя увереность типа того, что думаешь, что ничего пока не умеешь, как это будет слушаться со стороны, как это услышат и воспримут остальные... да отлично воспримут! скоро сам будешь смеяться, что вообще мог думать так! как запоёшь во весь голос.. что у нас тут у всех челюсть на пол отвалится! :) У тебя есть куда расти! вот что главное тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 15:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 15:46 IWS спасибо за добрые слова, буду стараться +) только ты тоже на месте не стой, пой во весь голос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:11 Ага, буду стараться! У меня в планах в общем-то поиск педагога и занятия с ним, но чуток попозже.. Ща я свой бас продемонстрирую!!! разговорный :) тут уже полный голос (полнее просто некуда :) крик получится :D ) http://www.filehoster.ru/files/eb5810 Он у меня всегда такой немного "напряжённый".. видимо природа плохая у меня тянется ещё с разговорной речи. На невыразительность внимание не обращайте - такая тоже есть у меня трабла. Когда я вот так в полный голос говорю частоты у меня другие, вот такие: 140-180гц. Иногда даже на 210гц почему-то запрыгивать умудряюсь. Во всём эмоции виноваты :D Слушаю себя... да вот чёрт его знает.. даже баритон труднова-то тут слышать (из расчёта что у баритона всё же должен быть небольшой клочёк баса...). Причём у меня на пульте все ручки ровно по середине, для чистоты эксперимента. Если я ручку баса в ноль опущу - голос вообще лысым останется. Т.е. тут ещё не вырезан бас!! :laugh: Это весь бас который я пока накопил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:25 Блин,ну ты быстро говоришь,вот нифига не понял из сказанного,надо же как-то помедленее было :lol: Честно говоря я слышу тотже голос,что и раньше,только чуть громче,как помне всё тотже тенор,даже кажется ближе к лирическому,но это всё ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:31 Да... говорю я действительно быстрова-то! Это не только тут к сожалению. Меня частенько останавливают (по ходу такой вот речи) с вопросом - "погодите, погодите, мы уже остали и ничего не понимаем, можно ещё разок пояснить?" :laugh: Стоит ли говорить, что будучи произнесённым раз эту фразу, второй раз получится ещё в два раза быстрее.. :laugh: Шучу.. но слушателям действительно не до шуток бывает. Ну я стараюсь тормозить настолько насколько смогу.. до тех пор пока не забуду это делать :) Вспоминаю, что из-за проблемы невыразительности речи я тут спрашивал чего-то.. в общем дошёл до того, что месяца два скороговорки говорить учился. Вот видимо научился :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:33 Просто вообще без остановок грузишь,я только со второго раза понял вообще о чём идёт речь в твоём рассказе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:43 тему ещё непростую выбрал :) такую тему нельзя рассказывать моим голосом!! :laugh: Теперь понятно, почему стих я не стал читать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти