Перейти к содержанию

Услышьте меня +)

Рекомендуемые сообщения

http://dump.ru/file/3939761

Вот, спешл фор госпожа Каррида и всем участникам форума выложил свой тембр и верхние переходные ноты. Извиняюсь что си1 и до2 без вибрато, это всё потому, что голос не поставлен и я не умею эти верха, идущие после перехода еще контролировать, но думаю педагог научит, сам не могу, очень боюсь сорвать. До куда вообще могу дотянуться... секрет ;) Но честно скажу, фальцетить не умею :D

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

слышно, что волнуешься. Всё норм.

Весёлый бас кстати. :D По-моему тут явно слышен КАК МИНИМУМ высочайший лир тенор. (про альтино я не говорю покуда не знаю что за голос такой)

О блин.. дослушал до конца.. точно альтино :D тут по-моему даже не зная что это такое можно сказать, что это точно выше обычных лир теноров!! :)

Речевой тембр у тебя отличный, поэтому не нужно волноваться!

Крутой голос!!

Спасибо +)

Диапазон баритонов: ля большой октавы — ля-бемоль первой октавы - хахаха, моей переходной нотой заканчивается диапазон баритонов, хахаха :lol:

Да да... ты лучше скажи где начинается твой диапазон :laugh:

На самом деле, как по мне - пофиг где он там начинается, самый драйв на верхах!!

У тебя просто крутейший войс!

По поводу диапазона баритонов - это скорее всего про лиров речь идёт. Почему-то их даже до двух октав не дотянули :) Я видел разные версии.. и сольБ-соль1.. Наверное как повезёт :)

Прикольное вибрато :) Капец высокий голос, я думал девушка говорит.

да ну.. от девушки сразу отличимо.. у меня такой мысли даже не возникло :)

переходные Ля1-ля#1.. мать моя... действительно, хорошо бы мне после нескольких лет упорных занятий с педагогом до туда вообще доставать... :D

IWS, да ну, необязательно, мне пол года самостоятельных занятий хватило, а тебе с преподом проще будет и быстрее +)

IWS, да ну, необязательно, мне пол года самостоятельных занятий хватило, а тебе с преподом проще будет и быстрее +)

ну это с условием если у меня тенорная природа.. Но слушая

мне, чёрт побери, есть куда стремиться!! :laugh:

а лир баритоном я навряд ли буду доставать до твоих переходных :)

Ну можь чуток попозже пойдёт.. Я фальцетить начинал с си1 :D выше не мог.. Голос издавал чуть ли не пол октавы всего... Потом потихоньку потихоньку...

Почму то мне сергея лазарева напомнило!=)

хочешь сказать, что тут лазарев на форуме зарегался и спрашивает - а не альтино ли я? :lol:

Ну небольшая аналогия действительно прослеживается.. но у лазарева.. ниже тембр чтоль, а здесь совершенно легчайший тембр.

Вообще повезло тебе с природой, Ipeshin!

Я не знаю что ты петь будешь и любишь, но в тяжёлых стилях это выглядело бы крайне мощно!

...В метальных стилях скорее лир-драм теноры рулят=)))Альтино например это по мну так перебор=))))

А может и так.. я имел ввиду что-то вроде такого:

там на 2:47 до3!

и вот этот голос какой-то совершенно не обычный.. неужели обычный лир так лихо кричит?

заслушайте на 4:07

Вот вы можете смеяться, но я стесняюсь своего голоса и не умею совсем кричать, поэтому наврядли смогу что то петь в металле +)

Петь мечтаю оперу, в мюзиклах ну и еще где нить +)

песни и вокал зачотные :)

Вот вы можете смеяться, но я стесняюсь своего голоса и не умею совсем кричать

смеяться можете вы! покуда я наоборот - не стесняюсь орать :lol: лучше б стеснялся :laugh:

Да со временем это у тебя пройдёт! Мне кажется это просто у тебя увереность типа того, что думаешь, что ничего пока не умеешь, как это будет слушаться со стороны, как это услышат и воспримут остальные... да отлично воспримут! скоро сам будешь смеяться, что вообще мог думать так! как запоёшь во весь голос.. что у нас тут у всех челюсть на пол отвалится! :)

У тебя есть куда расти! вот что главное тут!

IWS спасибо за добрые слова, буду стараться +)

только ты тоже на месте не стой, пой во весь голос ;)

Ага, буду стараться! У меня в планах в общем-то поиск педагога и занятия с ним, но чуток попозже..

Ща я свой бас продемонстрирую!!! разговорный :)

тут уже полный голос (полнее просто некуда :) крик получится :D )

http://www.filehoster.ru/files/eb5810

Он у меня всегда такой немного "напряжённый".. видимо природа плохая у меня тянется ещё с разговорной речи. На невыразительность внимание не обращайте - такая тоже есть у меня трабла.

Когда я вот так в полный голос говорю частоты у меня другие, вот такие: 140-180гц. Иногда даже на 210гц почему-то запрыгивать умудряюсь. Во всём эмоции виноваты :D

Слушаю себя... да вот чёрт его знает.. даже баритон труднова-то тут слышать (из расчёта что у баритона всё же должен быть небольшой клочёк баса...). Причём у меня на пульте все ручки ровно по середине, для чистоты эксперимента. Если я ручку баса в ноль опущу - голос вообще лысым останется. Т.е. тут ещё не вырезан бас!! :laugh: Это весь бас который я пока накопил :)

Блин,ну ты быстро говоришь,вот нифига не понял из сказанного,надо же как-то помедленее было :lol:

Честно говоря я слышу тотже голос,что и раньше,только чуть громче,как помне всё тотже тенор,даже кажется ближе к лирическому,но это всё ИМХО :)

Да... говорю я действительно быстрова-то! Это не только тут к сожалению. Меня частенько останавливают (по ходу такой вот речи) с вопросом - "погодите, погодите, мы уже остали и ничего не понимаем, можно ещё разок пояснить?" :laugh:

Стоит ли говорить, что будучи произнесённым раз эту фразу, второй раз получится ещё в два раза быстрее.. :laugh: Шучу.. но слушателям действительно не до шуток бывает. Ну я стараюсь тормозить настолько насколько смогу.. до тех пор пока не забуду это делать :)

Вспоминаю, что из-за проблемы невыразительности речи я тут спрашивал чего-то.. в общем дошёл до того, что месяца два скороговорки говорить учился. Вот видимо научился :laugh:

Просто вообще без остановок грузишь,я только со второго раза понял вообще о чём идёт речь в твоём рассказе :)

тему ещё непростую выбрал :) такую тему нельзя рассказывать моим голосом!! :laugh:

Теперь понятно, почему стих я не стал читать? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...