Перейти к содержанию

Послушайте пОЖалусто ребят...

Рекомендуемые сообщения

Это кавер на Мельницу.Воин вереска.Конечно качество не очень...ну как смог...=(

http://www.youtube.com/watch?v=xRsP44pddXg

Всем Сори!Я залил на ютуб...только что залил.Сча обработаетсо и посмотрите пожалусто.

Изменено пользователем Никита ТОЛСТ

А у меня грузится :-\ Кстати,вот эта мне понравилась,тембр тут больше нравится чем в предыдущих твоих песнях,хотя особо сильно не вслушивался в них,но эта скажу очень даже ничего :)

Абсолютно согласен с нИкон'ом и Black1!

Точно не скажу, но вибрато по-моему в этот раз стало гораздо лучше!

Получше апаратурку бы и - тоже записывать альбомы :)

Красиво.. мне тоже очень понравилось! Растёшь с момента прошлой записи!

Это кавер на Мельницу.Воин вереска.Конечно качество не очень...ну как смог...=(

http://www.youtube.com/watch?v=xRsP44pddXg

Всем Сори!Я залил на ютуб...только что залил.Сча обработаетсо и посмотрите пожалусто.

Нужно учиться петь. Понятно, что стараешься... но ещё нужно попыхтеть... голос слабый, на мой взгляд (не в плане тембра а физически), от того не яркий и не выразительный. Мне показалось, что в некоторых местах, ноты беруться с большими подъездами (может я ошибаюсь конечно...). Но за старание +5 :up:

Пасиб ребята!=)Ненаю на счёт подьездов к ноткам могет они там и есть,как бе это мой почти разговорный диапазон=)))Буду старатсо и дальше,могет однажды получитсо чутка лучше=)Пасибо за коментарии!=)

...я всё что записываю мне почму-то не нравитсо.Причём просто дрож вызывает слушать не могу...=(

...я всё что записываю мне почму-то не нравитсо.Причём просто дрож вызывает слушать не могу...=(

Да у меня тоже такое было,сейчя какбе привык.

Насчет песни,очень даже хорошо,красивый тембр.

да это у всех так по началу. Свой разговорный тоже фигово слушается тобой?

Со стороны твой тембр слушается - отлично! Честно! :)

Дело привычки.. ну и петь конечно нужно совершенствоваться, чтобы в ноты попадать лучше и лучше, это само собой разумеющееся. Другое дело, если ситуация как у меня - пение чё-то не улучшается :D ну как правило либо чел с самого начала совершенствоваться начинается в правильную сторону, либо идёт туда куда и я.. :)

...разговорный это отдльная тема я его ваще боюсь...он корявый.

Iws - попробуй что-нить мощное попеть=)В плане звука с более сильной подачей,пусть даже и в верах.И тебе самому буит просче...наверное ты смогешь разобратсо где у тебя серединка вокала.И все сомнения на счёт баса развеютсо.ыыыы

...разговорный это отдльная тема я его ваще боюсь...он корявый.

абсолютно аналогично относительно себя! :)

По поводу попеть - да я уже стараюсь совсем не петь, т.к. через месяц-полтора пойду к преподавателю, хочу, чтобы связки и горло отдохнуло и пришло в норму. Ну хоть в какую-нибудь норму :) Чтоб уж не совсем раздолбанным голосом ей петь чего-нибудь и потом работать над голосом. Сейчас хочу молчать, молчать.. пока не надоест :) ну тут уже чуток осталось. С середины января/к концу ближе - будем дерзать! :)

Мы вот тоже с Wharthuth'ом собираемсо в музыкалку...у меня мнение что он тенор но он не верит.Я баритон на 100500 процентов=)Я например хочу в музыкалке чтобы мну поставили окончательно голос и расширили диапазон.Я хочу брать нотки выше.ыыыыы это моя мечта=)Я хочу спеть хоть какую-нить песенку Валер саныча в оригинале=)

А вы в реале знакомы с ним?

У тебя отличный баритон! А баритоны поют от сольБ - соль1, а по другим данным ляБ-ля1, поэтому расти тебе тоже есть куда! Всмысле, занятия эти наверняка не пройдут бестолку!

А по поводу Wharthuth. Тембр у него походит маленько на баритона, но вполне (вполне!) возможен тенор, мне кажется..

Да хотя и мне говорили постоянно что к тенору значительно ближе, чем к баритону, а сейчас понимаешь, что походу и к баритону-то тебе далеко :) к басу ближе :laugh: Эдак я промазал малец :)

Ну какойже Wharthuth тенор??? он баритон.По самым очень современым даным ляБ-ляБемоль1 =) ну диапазон баритона.

Насчет разговорного,я его на видео или гдето слышать немагу,меня передергивает когда врубают видео,там де я говорю много,мне он какимто неправельным кажетсо...

Изменено пользователем New

Неужели это у всех так с разговорным? Или действительно мы так коряво говорим? :laugh:

New

а к пению своему привык? А к разговорному никак? :)

Да к пению привык,даже когда спел плохо могу послушать,гдк што имено плохо,а ранше свои записи слушал,ну незнаю как обяснить,с ощюшением как будто я опозорилса на всю страну.

Ну незнаю как других но меня свой разговорный напрягает...както помню в класе врубили видео,там тип какойто говорит ором.Я кричю: да кто там так противно говорит,удушыл бы.Ответ хором: так ето же ты.

както помню в класе врубили видео,там тип какойто говорит ором.Я кричю: да кто там так противно говорит,удушыл бы.Ответ хором: так ето же ты.

хаха весело :laugh:

http://www.youtube.com/watch?v=CAUbW0vDGVw

Вот сидел в гостях у Володи и мы решили с ним позаписыватсо=)Конечно видео обгрызеное сори=)ыыы сча тока залил на ютубыч пока ещё буит обрабатыватсо=)

У вокалера по началу своя тональность.. походу даже и своя мелодия :) Ибо нефиг :D А вот две гитары отлично звучат! Даёшь блюзовую джемовку! :)

У Вас камера хорошо гитару снимает, как будто она подключена к микшеру.. Что за камера такая? А пульт прямо к ней прилагался?

О ёмаё!! Дослушал до момента где ты начинаешь петь.. такое впечатление, что у нас второй нИкон на форуме появился :) Ну ОЧЕНЬ круто! Отличнейший баритон!

Какой мощный тембр.. эт не мой "бас" :laugh:

Молодец! Отличные перспективы у этого голоса!

Песня мне не особо понравилась, так се как-то.. скорее да, чем нет. Но то, что радует, ты петь начинаешь лучше. У тебя получается совершенствоваться! Голос слушается естественным, как будто это 100% твоё. 5* на ютьюбе поставил. Жги дальше!

Изменено пользователем IWS

Да, тут звучит гораздо полнее чем через твой микрофон) Тембр раскрываеться лучше) Понравилось!

Ну какойже Wharthuth тенор??? он баритон.

Вот и я ему тоже самое говорю... а он мне тенор тенор...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...