полиночка Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 19:25 Всем привет:) Прошу ответить всех посвященных в эту кухню.Ну или просто высказать мнение.Как вы думаете сколько стоит(вы меня,надеюсь поняли!)поступление на вокал в гмк им гнесиных или мерзляк. И попадают туда "не блатные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 21:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 21:07 ...конечно некоторые по блату...некоторые по таланту...мне кажетсо далеко не дёшево...=(( сча ваще дешёвого нету ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 21:03 Ето набив постов.Ето набив постов.Ето набив постов.Ето набив постов.Ето набив постов.Ето набив постов.Ето набив постов.Ето набив постов.Ето набив постов. (мое ето сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полиночка Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 17:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 17:28 Ну а может кто-то знает по-точнее про стоимость?Можно-в личку! Мне надо уговорить предков чтобы они пристроили меня!!!Как вы думаете 3-4 тыс.$хватит?Или маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти