Сергей100 Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 07:36 (изменено) Здравствуйте! Недавно начал заниматься вокалом самостоятельно. Интересуют замечания и пожелания. Критика приветствуется. И еще, к какому типу голоса можно отнести тембр?:) "Город, которого нет" http://ifolder.ru/15503061 http://dump.ru/file/3952896 Изменено 16 Декабря, 2009 в 13:52 пользователем Сергей100 Добавлена новая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 07:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 07:42 Неплохо +) Слышу тенор, но чтобы вам его точно определили, то спойте что нибудь из оперы ;) Ведь классификация голосов по типам это в первую очередь для академического вокала, а не эстрадного. В эстрадном, если я не ошибаюсь, делят голоса на высокий тип и низкий тип. Тогда у вас получается высокий тип ;) Наверх идите посмелее, не бойтесь переходных нот :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей100 Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 13:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 13:25 Неплохо +)Слышу тенор, но чтобы вам его точно определили, то спойте что нибудь из оперы ;) Ведь классификация голосов по типам это в первую очередь для академического вокала, а не эстрадного. В эстрадном, если я не ошибаюсь, делят голоса на высокий тип и низкий тип. Тогда у вас получается высокий тип ;) Наверх идите посмелее, не бойтесь переходных нот :gigi: Спасибо за отзыв! Иногда действительно сдерживаюсь, чтоб не сорваться на крик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 13:27 А может лучше выкладывать на всякие dump.ru и filehoster.ru? там слушать проще.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей100 Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 13:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 13:33 А может лучше выкладывать на всякие dump.ru и filehoster.ru? там слушать проще.. :) Спасибо, учту. Как-то совсем не подумал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narKot Опубликовано 2 Января, 2010 в 00:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 00:17 Местами серьезные провалы на высоте в оканчаниях фраз. И если я не ошибаюсь небольшая проблема с интонирыванием. Голос мне не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 2 Января, 2010 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 16:40 Не рубите по слогам! "Го-рит о-чаг..", "..по-след-ний шаг")) Сразу всё портит... Пойте фразы неделимыми=) Воздуха, вроде, хватает, а рубите... Соглашусь с narKot'ом, есть неточности в мелодии, ессесно. А так: "Виват, артист!", как говорится. Ну, в смысле, вокалист. Тенор, имхо. Для начала хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей100 Опубликовано 3 Марта, 2010 в 04:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 04:16 Доброе время суток! Спасибо за отзывы! Записал еще одну песню и снова ожидаю критику и пожелания:) Лесные пожары - Борис Трофимов http://www.filehoster.ru/files/es6618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 3 Марта, 2010 в 04:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 04:21 :-\ Не высоковато будет? Или, вернее, было. Может мне, конечно, кажется, но верха поете "на связках"... Больше критиковать не возьмусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей100 Опубликовано 3 Марта, 2010 в 04:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 04:40 :-\ Не высоковато будет? Или, вернее, было. Может мне, конечно, кажется, но верха поете "на связках"... Больше критиковать не возьмусь)) Спасибо за отзыв! Вы скорее всего правы, воздуха мне не хватает наверху, вот и подключаю горло. Но уж очень песня нравится и тональность особого дискомфорта не вызывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 3 Марта, 2010 в 04:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 04:55 Вы скорее всего правы, воздуха мне не хватает наверху, вот и подключаю горло. Что значит "не хватает воздуха наверху"??... Включайте живот, а не горло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей100 Опубликовано 3 Марта, 2010 в 05:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 05:02 Что значит "не хватает воздуха наверху"??... Включайте живот, а не горло =) Я, может, не правильно выразился. Я горло не специально подключаю, конечно стараюсь "животом петь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 3 Марта, 2010 в 05:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 05:11 Включайте живот, а не горло =) Вы так говорите как будто это такая тривиальная задача :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 4 Марта, 2010 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 18:00 Вы так говорите как будто это такая тривиальная задача :) Зависит от педагога... А так можно долго очень к этому идти... Можно и не придти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oner Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 18:45 очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти