Wharhuth Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 13:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 13:25 Чет насморелся на кучу подобных тем, и тож попробывал %) Вышло ужасно) да и пришлось отдельно писать гитару и вокал, почемут нимагу одновременно О_О В ноты не попадаю, дыхания нехватает, но всё же, первый блин всегда комом) http://www.filehoster.ru/files/ec5271 А вот если кому интересно простое исполнение её же http://www.filehoster.ru/files/ec5265 Я как то уже кидал, но седня решил перезаписать, чисто сравнить, я уже неделю как курить бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 13:32 :) Не, ну с таким фальцетом точно бас некруто ставить слева :D Хотя надо своим попеть можь он у меня ещё выше будет.. но мне кажется нет.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 18:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 18:58 Мне кажеться там не очень высоко, от оригинала каподастер на один лад сдвинул всего, хотя и в ноты не ахти попадаю, точнее наверное ваще не попадаю, фальцетом никада не пел :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 19:07 Хии, может и мне фальцетом где-нить пару нот цепануть пробовать ) Шаляпин фальцетом фигарил только так, в окончаниях некоторых романсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 19:56 EgoriusWhite у тебя я боюсь представить какой фальцет может быть.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 20:16 5 Одна нормальная октава оным. Аля сопрано. И всё. Никаких верхов 2-ой октавы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 20:33 5 Одна нормальная октава оным. Аля сопрано. И всё. Никаких верхов 2-ой октавы ) да у меня почти тоже.. Более менее "сильным" (почти громким :) ) фальцетом получается первая октава и до реМ, но низы отвратные, поэтому их лучше вообще не трогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 20:46 1 Интонирование есть и вполне ничего, сильных, километровых промашек по мелодии, нотам - вроде нет. Ну да, напряженные самые верхние ноты... это же фальцет, ваши пределы, скорее нерабочая верхушка. 7 Проверил по фортепиано. Едва, с огромным трудом До второй цепляю, напрягая связки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 20:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 20:49 Не, там все очень в напряг шло) практики небыло в этом) так шо черт его знает даж где там сложнее было на верхах или низах (в которых я почти на шипение какое то соскакивал (может несмыкание? О_о) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 20:52 9 Ну реверб конечно сильно спасает ) Не так слышно саму технику и глюки. Нижние фальцетные - как-то проваливались, это да, видимо около перехода на грудь. Верхние немного как выкрики. Внизу наверное на грудь можно было переходить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 21:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 21:07 А это то чего я неумею, переходить с груди на фальцет и обратно, у меня либо так либо так((( слайдом получаеться, а как петь начинаю усе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 21:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 21:08 11 Хее, у меня наоборот, на слайде аж звук рывком пропадает и потом фальцет. А на пении ещё как-то иногда могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти