New Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:51 Вот спел ету замечятельную песенку.Жду критики. http://www.filehoster.ru/files/ed0031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:54 Вот спел ету замечятельную песенку.Жду критики.http://www.filehoster.ru/files/ed0031 Вы считаете, что вы тенор?? :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 20:06 Да не, он вроде писал нам, что он уже баритон :) в профиле видать забыл поменять. Тут ещё нужно доп поле, в котором указывать кто занимается с преподом, кто нет и сколько, а то совсем непонятно какую критику человеку давать.. Баритон красивый! Вот что могу сказать. :) По технике не знаю что сказать.. звук не слишком ли переокруглён? То ли он таким и должен быть, то ли он не особо естественным получается.. Но если человек с преподом занимается, то думаю всё там ок и далее звук станет таким как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 21:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 21:15 Вы считаете, что вы тенор?? :gigi: Нее,я баритон,еси вы про натпись слева,то влом менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 21:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 21:17 Да не, он вроде писал нам, что он уже баритон :) в профиле видать забыл поменять. Тут ещё нужно доп поле, в котором указывать кто занимается с преподом, кто нет и сколько, а то совсем непонятно какую критику человеку давать.. Баритон красивый! Вот что могу сказать. :) По технике не знаю что сказать.. звук не слишком ли переокруглён? То ли он таким и должен быть, то ли он не особо естественным получается.. Но если человек с преподом занимается, то думаю всё там ок и далее звук станет таким как надо... Да IWS,ты прав,с етим у меня щяс проблема,у меня то звук слышком плоский то переокругленый.Сейсяч над етим работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 21:24 Оч понравилось!Послушал с удовольствием...но мне кажетсо что вы ближе к басу.Конечно я могу ошибатсо но всё на эт указывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 21:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 21:30 Оч понравилось!Послушал с удовольствием...но мне кажетсо что вы ближе к басу.Конечно я могу ошибатсо но всё на эт указывает. Никита ТОЛСТ, спасибо. Ех,да мне перепод уже сказала што возможно я даже бас,который на подсознательном уровне скрывает свой бас штобы быть баритоном.Мне только 17 она говорит што поже может и бас проявитса...ужас:weep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 21:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 21:57 Никита ТОЛСТ, спасибо.Ех,да мне перепод уже сказала што возможно я даже бас,который на подсознательном уровне скрывает свой бас штобы быть баритоном.Мне только 17 она говорит што поже может и бас проявитса...ужас:weep: тоже не хоцца быть басом да? :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:01 тоже не хоцца быть басом да? :gigi: Ну знаеш и баритоном не очень хотелось.Но сейчяс какбе привык и уже очень непротив быть баритоном.Но блин еси я буду басом то...придетсо привыкать к басу:) Кстати узнал свой реальный грудной диапазон чото он небасовый совсем реМ-МИ1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:05 Кстати узнал свой реальный грудной диапазон чото он небасовый совсем реМ-МИ1. а как ты так узнал? Почему раньше не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:09 Для поддержания духа, Blaze Bayley (вокалист IronMaiden), бас-баритон: http://www.youtube.com/watch?v=Xv1oNRz5L_0 У тебя вроде рабочий до соль1-ля1..? Ты если и будешь басом, то бас-баритоном наверное. И бас и баритон в одном флаконе эт ж ещё круче :) http://www.youtube.com/watch?v=DS-qww65C_w чё, бас-баритоны не жгут шоле!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:13 а как ты так узнал? Почему раньше не знал? Хаха.Незнал просто я немог разобрать што у меня штобас што грудь а што связки.Препод мне все ояснила.То што я пророал при ней ля1,он скзала штоб я больше так неделал ато связки на лоб вылезут.Во блин...опять запуталса...вобшем все што пел выше ми1 было на связках.А все што ниже реМ??? хм както высоковато...блин я опять чото напутал...может реБ...хотя врядле,еп я ниже реМ паю так я чото напутал,терь спать несмагу спокойно.Даждусь блин вторника проверю свой диапазон.Ну вобшем ты понял??? я знал но не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:13 Драматический баритон, похоже. Не бас, поскольку низкая частота не прослушивается в тембре, но и светлых высоких обертонов немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:16 У тебя вроде рабочий до соль1-ля1..? Ты если и будешь басом, то бас-баритоном наверное. И бас и баритон в одном флаконе эт ж ещё круче :) До соль ето максимальный,на соль я чясто срываюсь.Ми спокойно выходит,Фа сложней,а на соль вибрато с петухом. Блин немагу разобратса с низом,ну неможет быть реМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:18 Драматический баритон, похоже. Не бас, поскольку низкая частота не прослушивается в тембре, но и светлых высоких обертонов немного. Другими словами:ни рыба, ни мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:18 Ага, понял. Только про реМ не очень понял. Шо за такой баритон с подозрением на бас, у которого снизу реМ :laugh: Это ещё хлеще меня случай!! :) Всмысле, у меня какой там писклявый голос, чуть ли не по всему диапазону, а тебя в принципе диапазон как у тенора :) Я слышал, что ЕСТЬ тенора с переходными ре1-ми1! А ещё слышал, что всем тенорам вообще не желательно лезть чистой грудью по первой октаве, в микст уходить надо. Но это слухи. У тебя наверное реБ снизу.. низкова-то блин. Вот сейчас (под конец дня) у меня миБ уже абсолютно на воздухе.. такое рычание какое-то. И фаБ крайне крайне тяжко. СольБ чуток звучит только. Вроде как всегда так и бывает к концу дня. Не связки выматываю за день - диапазон почему-то сам едет вверх, я его не прошу об этом :) (даже в те дни когда молчу). По поводу ля1... дааа.. хорошо, что ты ей свою ре2 не показал :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:19 Блин немагу разобратса с низом,ну неможет быть реМ... ну так ты гамму пропой вверх и вниз - и увидишь где какие ноты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:20 15 Да ладно, в вашем возрасте ещё может и бас получиться, или полноценный баритон. Тембр уже приятный. 16 Да уж, у меня утром тоже - ми Б вообще без штробаса идёт, До спокойно Б, штробас неплохой. А вечером - Фа Б уже без распевки не полностью грудная, Ми Б сложно не штробасом, а ниже - легковесный скрип, без распевки, раза со 2-3 гамма только нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:28 Фигасе.. получается, что у всех голосов практически те же диапазоны, только звучат все по-разному.. во удивительно-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:30 19 Ну да. У басов просто мощишки побольше по части опорных низких частот, опорные тона лезут хорошо даже если петь не тихо. У теноров - опорные тона внизу отсутствуют, а вверху спектра полно высоких громких обертонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:40 16 Хаха...а если действительно реМ,вот ето будет бас,с соль1 и реМ...ыыы.Хотя блин я с октавами путаюсь може? чо там пишетса в скрипичном ключе а ваше оно поетса на октаву ниже?? 17 На чем???на моем пианино которое в углу пылитса у меня будет 7 октав,там помоему все ноты одинаково звучят:)Во вторник пойду решу етот вопрос. 16 Страно но после пробуждения у меня голос ненамногим ниже обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 22:56 На чем???на моем пианино которое в углу пылитса у меня будет 7 октав,там помоему все ноты одинаково звучят:)Во вторник пойду решу етот вопрос. не, ну например берёшь ноту до1, которую ты считаешь за до1 и вниз пой гамму.. если допел до реМ - значит реМ, если почти две октавы вниз пропел - значит реБ. Страно но после пробуждения у меня голос ненамногим ниже обычного. Да у меня тоже в принципе.. чё там миБ, сольБ.. разница небольшая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 23:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 23:15 22 Нуу, одна нота это очень много вниз. Ми или Фа Б уверенно - разница, за которую можно биться и не добиться... Две ноты это пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 23:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 23:49 Понятно.. а я тут плюс две ноты вверх, плюс две ноты вниз :) всего трагизма своей ситуации я просто ещё не осознал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 03:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 03:30 NEW спето неплохо +) но мне кажется, что вы либо баритон с "зажимом", либо бас. Но если вы окажетесь басом, то спешите радоваться :) Это довольно редкий тип голоса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти