Перейти к содержанию

Луч солнца золотого...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот спел ету замечятельную песенку.Жду критики.

http://www.filehoster.ru/files/ed0031

Вы считаете, что вы тенор?? :gigi:

Да не, он вроде писал нам, что он уже баритон :) в профиле видать забыл поменять.

Тут ещё нужно доп поле, в котором указывать кто занимается с преподом, кто нет и сколько, а то совсем непонятно какую критику человеку давать..

Баритон красивый! Вот что могу сказать. :) По технике не знаю что сказать.. звук не слишком ли переокруглён? То ли он таким и должен быть, то ли он не особо естественным получается.. Но если человек с преподом занимается, то думаю всё там ок и далее звук станет таким как надо...

Да не, он вроде писал нам, что он уже баритон :) в профиле видать забыл поменять.

Тут ещё нужно доп поле, в котором указывать кто занимается с преподом, кто нет и сколько, а то совсем непонятно какую критику человеку давать..

Баритон красивый! Вот что могу сказать. :) По технике не знаю что сказать.. звук не слишком ли переокруглён? То ли он таким и должен быть, то ли он не особо естественным получается.. Но если человек с преподом занимается, то думаю всё там ок и далее звук станет таким как надо...

Да IWS,ты прав,с етим у меня щяс проблема,у меня то звук слышком плоский то переокругленый.Сейсяч над етим работаем.

Оч понравилось!Послушал с удовольствием...но мне кажетсо что вы ближе к басу.Конечно я могу ошибатсо но всё на эт указывает.

Оч понравилось!Послушал с удовольствием...но мне кажетсо что вы ближе к басу.Конечно я могу ошибатсо но всё на эт указывает.

Никита ТОЛСТ, спасибо.

Ех,да мне перепод уже сказала што возможно я даже бас,который на подсознательном уровне скрывает свой бас штобы быть баритоном.Мне только 17 она говорит што поже может и бас проявитса...ужас:weep:

Никита ТОЛСТ, спасибо.

Ех,да мне перепод уже сказала што возможно я даже бас,который на подсознательном уровне скрывает свой бас штобы быть баритоном.Мне только 17 она говорит што поже может и бас проявитса...ужас:weep:

тоже не хоцца быть басом да? :gigi:

тоже не хоцца быть басом да? :gigi:

Ну знаеш и баритоном не очень хотелось.Но сейчяс какбе привык и уже очень непротив быть баритоном.Но блин еси я буду басом то...придетсо привыкать к басу:) Кстати узнал свой реальный грудной диапазон чото он небасовый совсем реМ-МИ1.

Кстати узнал свой реальный грудной диапазон чото он небасовый совсем реМ-МИ1.

а как ты так узнал? Почему раньше не знал?

Для поддержания духа, Blaze Bayley (вокалист IronMaiden), бас-баритон:

http://www.youtube.com/watch?v=Xv1oNRz5L_0

У тебя вроде рабочий до соль1-ля1..? Ты если и будешь басом, то бас-баритоном наверное. И бас и баритон в одном флаконе эт ж ещё круче :)

http://www.youtube.com/watch?v=DS-qww65C_w

чё, бас-баритоны не жгут шоле!? ;)

а как ты так узнал? Почему раньше не знал?

Хаха.Незнал просто я немог разобрать што у меня штобас што грудь а што связки.Препод мне все ояснила.То што я пророал при ней ля1,он скзала штоб я больше так неделал ато связки на лоб вылезут.Во блин...опять запуталса...вобшем все што пел выше ми1 было на связках.А все што ниже реМ??? хм както высоковато...блин я опять чото напутал...может реБ...хотя врядле,еп я ниже реМ паю так я чото напутал,терь спать несмагу спокойно.Даждусь блин вторника проверю свой диапазон.Ну вобшем ты понял??? я знал но не то.

Драматический баритон, похоже. Не бас, поскольку низкая частота не прослушивается в тембре, но и светлых высоких обертонов немного.

У тебя вроде рабочий до соль1-ля1..? Ты если и будешь басом, то бас-баритоном наверное. И бас и баритон в одном флаконе эт ж ещё круче :)

До соль ето максимальный,на соль я чясто срываюсь.Ми спокойно выходит,Фа сложней,а на соль вибрато с петухом.

Блин немагу разобратса с низом,ну неможет быть реМ...

Драматический баритон, похоже. Не бас, поскольку низкая частота не прослушивается в тембре, но и светлых высоких обертонов немного.

Другими словами:ни рыба, ни мясо...

Ага, понял. Только про реМ не очень понял. Шо за такой баритон с подозрением на бас, у которого снизу реМ :laugh: Это ещё хлеще меня случай!! :) Всмысле, у меня какой там писклявый голос, чуть ли не по всему диапазону, а тебя в принципе диапазон как у тенора :)

Я слышал, что ЕСТЬ тенора с переходными ре1-ми1! А ещё слышал, что всем тенорам вообще не желательно лезть чистой грудью по первой октаве, в микст уходить надо. Но это слухи.

У тебя наверное реБ снизу.. низкова-то блин. Вот сейчас (под конец дня) у меня миБ уже абсолютно на воздухе.. такое рычание какое-то. И фаБ крайне крайне тяжко. СольБ чуток звучит только. Вроде как всегда так и бывает к концу дня. Не связки выматываю за день - диапазон почему-то сам едет вверх, я его не прошу об этом :) (даже в те дни когда молчу).

По поводу ля1... дааа.. хорошо, что ты ей свою ре2 не показал :laugh:

Блин немагу разобратса с низом,ну неможет быть реМ...

ну так ты гамму пропой вверх и вниз - и увидишь где какие ноты...

15

Да ладно, в вашем возрасте ещё может и бас получиться, или полноценный баритон. Тембр уже приятный.

16

Да уж, у меня утром тоже - ми Б вообще без штробаса идёт, До спокойно Б, штробас неплохой.

А вечером - Фа Б уже без распевки не полностью грудная, Ми Б сложно не штробасом, а ниже - легковесный скрип, без распевки, раза со 2-3 гамма только нормальная.

Фигасе.. получается, что у всех голосов практически те же диапазоны, только звучат все по-разному.. во удивительно-то! :)

19

Ну да. У басов просто мощишки побольше по части опорных низких частот, опорные тона лезут хорошо даже если петь не тихо. У теноров - опорные тона внизу отсутствуют, а вверху спектра полно высоких громких обертонов.

16

Хаха...а если действительно реМ,вот ето будет бас,с соль1 и реМ...ыыы.Хотя блин я с октавами путаюсь може? чо там пишетса в скрипичном ключе а ваше оно поетса на октаву ниже??

17

На чем???на моем пианино которое в углу пылитса у меня будет 7 октав,там помоему все ноты одинаково звучят:)Во вторник пойду решу етот вопрос.

16

Страно но после пробуждения у меня голос ненамногим ниже обычного.

На чем???на моем пианино которое в углу пылитса у меня будет 7 октав,там помоему все ноты одинаково звучят:)Во вторник пойду решу етот вопрос.

не, ну например берёшь ноту до1, которую ты считаешь за до1 и вниз пой гамму.. если допел до реМ - значит реМ, если почти две октавы вниз пропел - значит реБ.

Страно но после пробуждения у меня голос ненамногим ниже обычного.

Да у меня тоже в принципе.. чё там миБ, сольБ.. разница небольшая :)

22

Нуу, одна нота это очень много вниз. Ми или Фа Б уверенно - разница, за которую можно биться и не добиться... Две ноты это пропасть.

Понятно.. а я тут плюс две ноты вверх, плюс две ноты вниз :) всего трагизма своей ситуации я просто ещё не осознал :D

NEW спето неплохо +) но мне кажется, что вы либо баритон с "зажимом", либо бас. Но если вы окажетесь басом, то спешите радоваться :) Это довольно редкий тип голоса ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...