Перейти к содержанию

Вот спел еще...

Рекомендуемые сообщения

http://www.filehoster.ru/files/ed7981 - Ария Игоря,канешно не в ноты и тп...ну я сначяла пою,потом учю....вот такой я...

http://www.filehoster.ru/files/ed7987 - Г.Лепс - Повезет,не повезет.Первый раз попробывал спеть шансон...а не вру...второй...

http://www.filehoster.ru/files/ed7754 - Витас - Опера номер 1.Акапельно.Тут впринцепи хорошо слышытса тембр...разговорного голоса =))

Спел все ужасно сам знаю,но вы всеравно чото напишыте...

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

New Ария Игоря неплохо исполнена :up:

Г.Лепс - за оригинальность исполнения 10 из 10 :)

Витас - мде, скажу честно, я так не умею :)

По арии - тут какой-то звук не очень натуральный.. это так у всех новичков должно звучать? Я просто частенько что-то подобное именно от новичков с преподавателями слышу..

Лепс.. неее, так лучше не надо :D

А так.. баритон у тебя хороший! Только.. не те ты какие-то вещи поёшь.. Такое впечатление, что не очень они подходят для твоего голоса, как будто можно чего-то поинтереснее найти, что звучать в твоём исполнении будет значительно выигрышнее... только вот что.. :)

Ipeshin Спс.На Лепсе старалса :)

IWS Незнаю,кто как должен звучять если чесно,препод по неистествености звука замечяния неделает.

Посоветуй што бы спеть,если знаеш конешно.

...А звук ненатуральный только в оперном,если ето можно так назвать пении? или в витасе тоже ненатуральный???

Ага, ненатуральным показался только в академе.. ну может по началу правильно, что начинают с такого звука. И сам скоро так звучать буду. Там всякие зевки, кадыки... вот и получается вот таким звук :) вопрос времени, должно быть.

А по поводу, чё спеть - сходу не могу сказать.. что-то баритональное, не высокое, но мелодичное... чёрт его знает..

Может Эпидемию - "всадник из льда" ? http://www.youtube.com/watch?v=zgBuAgdeL2o - тут непонять кто. Когда баритоном называют, когда тенором.. В общем, такой же баритоно-тенор как наш нИкон. :)

...в клипе все так знакомо - артас,илидан,варкрафат...еххх...

Да возможно я просто пытаюсь спеть слишком пооперному и так выходит,неистествено...штож будем исправлять =))

Ух ты,супер песенка,обязательно поробую спеть...

...в клипе все так знакомо - артас,илидан,варкрафат...еххх...

Да возможно я просто пытаюсь спеть слишком пооперному и так выходит,неистествено...штож будем исправлять =))

Ух ты,супер песенка,обязательно поробую спеть...

Ну про клип не знаю что это там такое было, я песню имел ввиду :D

А про академ.. да не озадачивайся ты этим! Раз препод говорит всё нормально, значит так оно и есть!

Некоторые считают, что сам Хворостовский поёт неестественно :) А мне кажется, что эта "неестественность" если получается без зажимов, выходит как "фишка" голоса, даёт голосу не перемешаться среди тысячи других голосов. Тут вроде тема обертонов опять актуальна становится +)

везде ненатуральный. очень сильно заглубляете и старите голос. тремоляция. плюс надо править дикцию. в итоге по записям трудно поверить, что вам всего 17 лет :(

ну и визг этот а ля витас вообще не понятно зачем нужен. так же как кабацкий, пошлейший лепс, опять же с каким-то непонятно зачем вставленным визгом.

уж не обижайтесь, сам-то голос у вас хороший.

Переслушал ещё раз.. вообще не, я явно перебрал на счёт неестественности. Мне почему-то показался совсем неестественным, сейчас переслушал.. вроде уже лучше :laugh: Может тут просто артикуляция не очень ожиданная для меня.. :)

Не пойму что не так.. с другой стороны - звук как звук... :)

очень сильно заглубляете и старите голос.

в итоге по записям трудно поверить, что вам всего 17 лет :(

а да! во, что я пытался осилить сказать :) "заглубление голоса". Вот что я имел ввиду когда говорил про неестественность и неожиданную артикуляцию :)

А по поводу 17 лет.. а тут басы примерно того же возраста наоборот хвастались, что их голос не слушается на юный возраст, мол... мужественный такой :) поэтому тут от порицания до комплимента - один шаг :D

везде ненатуральный. очень сильно заглубляете и старите голос. тремоляция. плюс надо править дикцию. в итоге по записям трудно поверить, что вам всего 17 лет :(

ну и визг этот а ля витас вообще не понятно зачем нужен. так же как кабацкий, пошлейший лепс, опять же с каким-то непонятно зачем вставленным визгом.

уж не обижайтесь, сам-то голос у вас хороший.

Заглубляю ето я знаю,я сейчяс с етим работаю.Как зачем визг??? етож круто!!!:)Ну Лепс мне нравитсо вот решыл попробывать спеть так же.БЛин ну нравитса мне вижать как девочка,нече немагу зделать.И дикцыя опять же в точку,я вот какраз сижу монитору скороговорки расказываю.И еще я страрю голос да,мне препод так и говорит што я пытаюсь петь как мужык 50-ти летний...

IWS,

мужественный - не значит старый. а то получается "как мужык 50-ти летний... " ))

New,

вам 17 лет, у вас мутация, наверное, еще не совсем закончилась, а вы связки на прочность испытываете. пусть девочки визжат. :)

Пробывал спеть всадник из льда,както он мне неподходит...

Вот попытка спеть Стренджерс ин зе найт - Френка Синатры.

http://www.filehoster.ru/files/ee2006

Послушал Игоря. Ну, как бы, понятно, что, на данный момент, она Вам просто не по зубам, но, если решились, надо хоть пытаться до нот дотягиваться. А так - какие-то ноты на фоне музыки Бородина. Тем более, что в первой части, насколько я помню, выше ре1 ничего нет. А так, как у Вас никак не бас, а баритон (или тенор) - эти ноты тем более должны петься. Как и соль-бемоль1 в средней части, которую Вы не стали петь. Другое дело, что с такой постановкой это весьма трудно - надо что-то делать.

Такой завал звука, видимо, происходит от желания сгустить тембр, сделать его более басовитым, чем он есть на самом деле. К хорошему это не приводит. Петь надо своим голосом.

Прочитал, что Вы занимаетесь с преподавателем. Академическим? Если при таком звукообразовании, он говорит, что все нормально - это очень странно. Только не обижайтесь - тут по факту просто слышны проблемы.

Trovatore сппасибо за критику.Да, штото у меня со слухом невпорядке повидимому,но при такой фигне:мне играют ноту - я ее называю,я называю 9 нот из 10.И постановки у меня нету,я вапше немагу понять правильное ли у меня дыхание.Препод академический.Я чюствую што я дома пою иначе чем на уроке,,дома я ужасно боюсь всего выше сиМ,и си даже боюсь,и при пении высоких нот у меня дома меняетса маннера.Еслиб можно было зделать запись с урока...

сольБемоль1??? - во блин,значит точно со слухом проблемы.

Послушайте,Последнию мою ссылку,стренджерс оф зе найт,там вроде невсе так плохо,пыталса нече непридумывать а просто свободно спеть.

Да, во второй части этой арии, лирической, есть нота соль-бемоль 1 - проходящая, на словах "дру-га-а ждешь ты..." Выделенная "а" - эта нота и есть.

Послушал strangers in the night. Что касается интонирования - это, конечно, поближе к оригиналу, чем Игорь. :) И меньше изуверств на голосом. Сказать, что хорошо - трудно, но после Игоря - ничего. Финал, конечно, был неожиданный. ))

New а Вы попробуйте сделать звук чуть более открытым, или открытым, в смысле не на связки перейдите а откройте звук. Как бы это объяснить, вот вы например что то поете в привычной сейчас вам манере, и просто пытаетесь сделать голос более открытым, чистым, вложите эмоций, не бойтесь жестикуляций (я когда пою, чуть ли не дерижирую), это очень помогает ;) У вас некоторые обертоны просто оседают во рту, выпустите их на волю ;) Но опять таки, это всё на мой субъективный слух :)

У Вас неплохой тембр, услышать бы как вы просто говорите +)

Да, штото у меня со слухом невпорядке повидимому,но при такой фигне:мне играют ноту - я ее называю,я называю 9 нот из 10.

у тебя абсолютный слух или тут не о том ты хотел сказать? Ну даже если и абсолютный, думаю раскоординацию исключать не стоит.. скоординируется со временем :D

New мне твой голос напоминает чем-то раннего Обухова.. :) (который на нашем форуме, он "луч солнца" выкладывал у тебя в теме, если помнишь (драм баритон) ). То ли манера просто чем-то схожа по началу у strangers in the night была.. Он кажись тоже пел её... то ли не её :)

Кстати, а чё у тебя всадник не пошёл?

http://www.filehoster.ru/files/ee2531 - разговорный.

http://www.filehoster.ru/files/ee2537 - всадник из льда.

Ну незнаю,ноподходит мне ета песня,незнаю почему.

Та не у меня необсолюдный,понимаеш я слышу ноты,но неслышу их в песне,блин какбе ето обяснить...

>> - разговорный.

что-то ничего не могу по нему даже отписать.. наверное у меня иногда бывает он таким же.

>> всадник из льда.

по крайней мере песня новая получилась :) немножко не в те ноты попал :)

У меня проблема появилась,вот с преподом когда проходим гаму то пропеваю все на одной манере все звучит,а вот дома я ноты после средины моего диапазона вымучиваю из себя просто,и они звучят както пусто,ну некак просто,как фальцет почти(такой себе фальцет грудю)но ето грудю,короче звучят пости без тембра,хотя тоже распеваюсь...вот как с етим боротса,может ето зажым??

New у Вас мягкий разговорный, приятно слушать, даже если сбиваетесь, это никак не портит картину от прослушивания +) но вам еще 17, так что голос немного поменяется скорее всего ещё.

может ето зажым??

вполне, и способа его избавления два, первый это вы сами, второй это препод. Самому можно избавиться от зажима, нуно просто перестать сжимать горло +)

кстати, если не собираетесь делать контртенор, то лучше забудте про фальцет, он вам мешает нормально формировать микст, из за этого верха у вас не идут.

New у Вас мягкий разговорный, приятно слушать, даже если сбиваетесь, это никак не портит картину от прослушивания +) но вам еще 17, так что голос немного поменяется скорее всего ещё.

Да =( станет грубее,ниже и ужаснейй...

вполне, и способа его избавления два, первый это вы сами, второй это препод. Самому можно избавиться от зажима, нуно просто перестать сжимать горло +)

кстати, если не собираетесь делать контртенор, то лучше забудте про фальцет, он вам мешает нормально формировать микст, из за этого верха у вас не идут.

Смотри когда пытаюсь раслабить горло то у меня ето на тихом пении получятса,и дествительно верха подругому звучят совсем,а стоит немного добавить горомкости как горло вроде зажымаетса и мучяные верхи идут.

И еще дыхание у меня неправельное наверн.Понял ето когда на распевке пел звук И, имено при етом звуке и жывот начял вибрировать и грудь так што ощюшялось неприкладывая ладонь,и ноту мог тянуть очень долго.На некаком другом звуке так неполучяетса имено на и? ето значит я на и ловлю правильное дыхание,или звук такой спецыфичный? при котором жывот вибрирует,и долго его можно тянуть...???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...