muhtar Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 15:34 Очень хотелось бы услышать мнение об этой потрясающей певице. Я так сказать, любитель высоких голосов и вот ее пение меня покорило! Меня всегда удивляли всякие оправдывания пения под "фанеру" нашими артистами, "технические возможности не позволяют". Если у них нет технических возможностей, то у кого они вообще есть в стране. И вот ее пение доказывает, что все это отмазки! Так и представляю, как она затягивает I will always love you Whitney Houston. Браво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:15 Ето шутка??? бЫвают же музыкальные предпочтения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 14:29 Мужички на заднем фоне повеселили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 00:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 00:22 Мужички на заднем фоне повеселили. :) :D а я первый раз смотрел видео - совсем не заметил их :) muhtar >> любитель высоких голосов а разве это высокий голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhtar Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 12:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 12:34 IWS, да это высокий голос! Понимаю, что скептическое отношение к ней связано с тем, что она неизвестна в широких кругах, и наверное есть и другие причины... Так, несколько моментов из ее биографии: "...В 1974 году ее приняли в ВТМЭИ (Всесоюзную творческую мастерскую эстрадного искусства), самую сильную мастерскую в стране, которая готовила профессиональных артистов. Обучаться вокальному искусству в этой мастерской было уделом избранных...." ".... Училась она в одном классе с Розой Рымбаевой и Валентиной Толкуновой, у выдающегося музыканта и педагога Г. П. Виноградова.Он готовил Батчаеву для выступлений на оперной сцене, ибо считал эстраду подзаборным пением, и потом, певиц с таким широким диапазоном, сильным в 4,5 октавы голосом в стране были считанные единицы. Виноградов искренне восхищался ее волшебным голосом. Она без труда брала самые сложные ноты, в музыке ей было подвластно все. Он гордился ею как лучшей своей ученицей и познакомил с такими маститыми и авторитетными в музыкальном мире музыкантами, как Олег Лундстрем и Давид Тухманов. Лундстрем, услышав ее пение, воскликнул: "Боже! Какой голос! Тебя ждет Европа и Америка. У твоих ног будет весь мир". Она была в двух шагах от мировой славы, и это не просто красивые слова. Но судьба распорядилась иначе..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 12:40 4.5 октавы.. о мой бог.. рабочего, всмысле ведь, да? А то всякого разного и у меня почти пять октав, с разными штробасами и писками фальцетными :) Хотя если она оперница.. там 4.5 октавы это крайне круто..! А можно ли послушать что-то посерьёзнее в её исполнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти