Перейти к содержанию

Шоу Френки.

Shi-Shi

Рекомендуемые сообщения

Я вообще радио не особо жалую, но тут что-то особенное и интересное. Это шоу на радио, где диктор (как он сам утверждает, прямой трансляцией из дурдома) вживается в какую-то роль известного массам персонажа и потихонечку рассказывает его историю загадками, так, чтобы нельзя было легко и просто догадаться, о ком идет речь. Помимо задумки шоу интересно самим диктором, очень харизматичный и проникновенный голос вещает вам о страстях и переживаниях с такими душераздираюшими интонациями, что, порой, дрожь пробирает.)

http://rutube.ru/tracks/1006029.html?v=1c7766675cf9e8c8ce6366bf00bdd4c1

По началу думал дурдом - это всего лишь рекламный ход. Вот слушаю уже 20 минут и понимаю, что походу - нет. :) Чё-та 20 мин отслушал и как-то не пойму даже о чём он говорит.. :laugh:

Я практически сразу догадалась Х) да и как бе в названии ролика написано, кого играет Френки)

Не скажи) мне нравятся только некоторые из его шоу, потому что частенько после перерывов он возвращается с заплетающимся языком и это совсем не доставляет)

А на каком радио он поселился-то? ..прямой трансляцией из дурдома :)

Это шоу и в данное время идёт или одни записи остались?

На серебряном дожде, гугл тебе в помощь)

Вроде как идет, пишут, что по вторниками и воскресеньям, послушаю завтра чтоль)

----------------------------

13:00-14:00

«Фрэнки-шоу»

В какой роли безумный Фрэнки проснулся сегодня? Сумеете ли вы отгадать имя знаменитости, которой гениальный сумасшедший вообразил себя?

----------------------------

прЕкольна. Вещает из дурдома.. надеюсь вещает не для таких же слушателей того самого дурдома :laugh:

А как вы к Камеди Клаб относитесь? Вот весёлый фрагмент был :) Тоже вынос мозга :) Прям как в дурдоме!! :D

Ну про дурдом тема, потому что переодически у него очень интересные мысли проскакивают, дают пищу для ума и все такое, но чтобы не тревожить невинных слушателей всякими умностями, это все завуалированно под сумашествие, вроде как, мало ли что он там может наплести, особо думать не нада.

Мне кажется, у них юмор очень толстый, т.е. как бы, возможны смешные моменты, но они настолько редкие, что смотреть ради них не хочется. =/

Ну про дурдом тема, потому что переодически у него очень интересные мысли проскакивают, дают пищу для ума и все такое, но чтобы не тревожить невинных слушателей всякими умностями, это все завуалированно под сумашествие, вроде как, мало ли что он там может наплести, особо думать не нада.

блин, интересная мысль.. чё-то я даже и не подумал об этом, а действительно! хм.. хорошо мыслите :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...