narKot Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 17:17 (изменено) что это такое?я чето не догоняю) Изменено 28 Декабря, 2009 в 18:57 пользователем IWS орфографическую ошибку подправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 18:22 Это наверное как квартира под ключ,т.е. полностью готовая песня,в которой не надо тебе ничего самому доделывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 18:58 А где это ты такое встретил? Ну, наверное, действительно - даёшь им тематику, а они тебе под неё и твои пожелания песню пишут.. интересная вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narKot Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 21:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 21:59 хм, встретил на любой звукозаписывающей студии в и-нете. причем под ключ - дороже стоит. видимо это уже сведение+ мастеринг? IWS а мот еще мои домашки по рус. язу проверять будешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 23:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 23:14 хм, встретил на любой звукозаписывающей студии в и-нете. причем под ключ - дороже стоит. видимо это уже сведение+ мастеринг? Погуглил по инету... вроде да, подразумевают под этим термином "аранжировку, запись, сведение и мастеринг".. А поют и играют тоже они? :) Как грится - любой каприз за ваши деньги :) IWS а мот еще мои домашки по рус. язу проверять будешь?)))) знал бы ты как ненавидела меня училка по русскому... :laugh: Поэтому не лучшая идея на счёт домашек :) А это я так подправил, на благо посетителей. Посты я ж не правлю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narKot Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 23:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 23:20 нуну_) а меня наша тоже ненавидит) я первые 3 года у неё выше 3х не получал) прикинь, каждый урок у доски на какую-нибудь гребаную работу. И слова "Как обычно отвратительно, не стоило и ожидать большего от тебя. 2." ну сейчас полегче. я всетаки чета выучил да и 11 класс. а эта училка еще маму мою учила, дык маме 48-) динозавры атакуют. а ну плюс еже надписи под каждым домашеним до сих пор "Отвратительно. или Крайне отвратительно. или Нужен переводчик для того, что б это прочитать" вот так и маюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 23:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 23:25 динозавры атакуют. хахаха :lol: У тебя прям один в один как у меня было! В итоге у меня две тройки вышло в аттестате (русский и литература). По лит-ре таже училка была. Поэтому и оценка соответствующая. Ну да и фиг с ней.. сдался мне аттестат этот долбанный. Нормально универ окончил. С двумя дипломами. В последнем одна четвёрка остальные пятёрки. (дипломы ессно не по филологии :laugh: ) Так шо неуелся мне нафих её русский йазыГ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranger Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 22:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 22:25 Да, понятие "песня под ключ" подразумевает под себя все виды услуг, связанных со звукозаписью, такие как: исправление нечётко спетых нот (вокальный тюннинг), запись вокала по фразам (кускам), подготовка минуса к концертным выступлениям, а так же аранжировка, сведение, запись и мн.др. Такие услуги могу предоставить и я. Цена песни - от 100 долларов. eMail - 89652055244@mail.ru, ICQ - 606018188. Видеоролик о нас http://www.youtube.com/watch?v =X2VDy-5C55M. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти