Перейти к содержанию

песня под ключ?

narKot

Рекомендуемые сообщения

что это такое?я чето не догоняю) Изменено пользователем IWS
орфографическую ошибку подправил :)

Это наверное как квартира под ключ,т.е. полностью готовая песня,в которой не надо тебе ничего самому доделывать :)

А где это ты такое встретил? Ну, наверное, действительно - даёшь им тематику, а они тебе под неё и твои пожелания песню пишут.. интересная вещь :)

хм, встретил на любой звукозаписывающей студии в и-нете. причем под ключ - дороже стоит. видимо это уже сведение+ мастеринг?

IWS а мот еще мои домашки по рус. язу проверять будешь?))))

хм, встретил на любой звукозаписывающей студии в и-нете. причем под ключ - дороже стоит. видимо это уже сведение+ мастеринг?

Погуглил по инету... вроде да, подразумевают под этим термином "аранжировку, запись, сведение и мастеринг"..

А поют и играют тоже они? :)

Как грится - любой каприз за ваши деньги :)

IWS а мот еще мои домашки по рус. язу проверять будешь?))))

знал бы ты как ненавидела меня училка по русскому... :laugh: Поэтому не лучшая идея на счёт домашек :)

А это я так подправил, на благо посетителей. Посты я ж не правлю! :)

нуну_) а меня наша тоже ненавидит) я первые 3 года у неё выше 3х не получал)

прикинь, каждый урок у доски на какую-нибудь гребаную работу. И слова "Как обычно отвратительно, не стоило и ожидать большего от тебя. 2." ну сейчас полегче. я всетаки чета выучил да и 11 класс. а эта училка еще маму мою учила, дык маме 48-) динозавры атакуют.

а ну плюс еже надписи под каждым домашеним до сих пор "Отвратительно. или Крайне отвратительно. или Нужен переводчик для того, что б это прочитать"

вот так и маюсь)

динозавры атакуют.

хахаха :lol:

У тебя прям один в один как у меня было! В итоге у меня две тройки вышло в аттестате (русский и литература). По лит-ре таже училка была. Поэтому и оценка соответствующая. Ну да и фиг с ней.. сдался мне аттестат этот долбанный. Нормально универ окончил. С двумя дипломами. В последнем одна четвёрка остальные пятёрки. (дипломы ессно не по филологии :laugh: ) Так шо неуелся мне нафих её русский йазыГ! :)

Да, понятие "песня под ключ" подразумевает под себя все виды услуг, связанных со звукозаписью, такие как: исправление нечётко спетых нот (вокальный тюннинг), запись вокала по фразам (кускам), подготовка минуса к концертным выступлениям, а так же аранжировка, сведение, запись и мн.др.

Такие услуги могу предоставить и я. Цена песни - от 100 долларов. eMail - 89652055244@mail.ru, ICQ - 606018188. Видеоролик о нас http://www.youtube.com/watch?v =X2VDy-5C55M. .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...