Перейти к содержанию

Amalir Sheona, записи...

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то дошли руки создать свою тему, а то постоянно в других записи выкладывал)

Ну и собственно первая запись:

http://www.filehoster.ru/files/ee9052

Особая просьба чтоб послушали corrida и Trovatore, очен важно их мнение:)

П.с. To corrida может хоть здесь от меня тенором пахнет?:)

П.с. Медоед , занимаюсь по методике Ригза, верха похожи на головной голос?)

Помоему ты немного промахнулса,и вместо головного пригнул аж в фальцет,но нет,всетаки голова,но у меня фальцетом так же получяетса выдавать...похожый звук на твой тут...

Тебе легко тут петь???Просто так тяжело поеш...

На тенора немного смахивает...

Спето в целом неплохо,есиб качетво записи полутше еще...

Видимо там только намек на опору, поэтому сбивается дыхание и периодически слетает на фальцет...

П.с. Медоед , занимаюсь по методике Ригза, верха похожи на головной голос?)

а чё в этом хорошего-то? :) Ну.. похоже.. :D

А у тебя это, кстати, в полный голос идёт или в пол?

Я почему спрашиваю.. в полуголос у меня тут ( http://forum.vocal.ru/showthread.php?t=9001) и ре1 может даже не фальцетной показаться. ми1 - да, там чистой воды фальцет, а вот пониже.. Поэтому когда в пол голоса поёшь - то фиг там наверное поймёшь фальцет или нефальцет.. Вот чтобы точно также пропеть, но в полный голос - у меня не получается.. всё время орать тянет :laugh: и на фальцет валится.

(на мимоноты там не смотрите :D )

Мне кажется у тебя какое-то похожее звучание.. Тоже бас :laugh:

PS согласен со всем, что New написал! По такой записи думаю, тем более, не скажешь похоже ли это на тенора.. Типа.. раньше было больше похоже, чем сейчас :)

В полный я могу уже где-то на ля1, а до этого оч большая вероятность срыва на фальцет, если хоть немного пртибавишь в звуке...

Кстати мну понавилось,вопроса тенор ты или нет тут ставть не нада=)Однозначн тенор и кажетсо драм тенор.Хотя я могу ошибатсо.Ваще еси ты риальне буишь усилено заниматсо вокалом то в метал тя будут рвать разные гуппы на место вокалиста=)Удачи те=))

Kirafinel звучите как тенор, микст +) Прибавте только громкости побольше к голосу, тогда точно отбоя от предложений всякого рода металл групп не будет ;)

Мне всё таки кажется что это головной голос, проблема в том что там много нот которые по идеи микстовые, но ты их поёш только головным звуком, а грудь не звучит, и мне кажется что звук такой фальцето-подобный :) из-за несмыкания.

Мне всё таки кажется что это головной голос, проблема в том что там много нот которые по идеи микстовые, но ты их поёш только головным звуком, а грудь не звучит, и мне кажется что звук такой фальцето-подобный :) из-за несмыкания.

Согласен полностью про микст и грудь. Только вот проблема будет в том - дотянется ли грудь до туда или нет :gigi: А вот про несмыкание - очень удивила версия. Не подумал бы, что такой звук может являться причиной несмыкания..

Грудь то дотянет если он тенор, по звуку то вроде тенор :) А не смыкание лучше всего он сам может почувствовать, если голос в голову не резонирует, то значит несмыкание. Ну я так думаю :)

Причина редактирования: Злой модератор :)

Изменено пользователем Мёдоед

Мёдоед

ты имел ввиду "нет смыкания" или "несмыкание"? :) Хотя один фиг - смысл от этого не поменяется :)

Изменено пользователем IWS

Пришлось оторваться от праздничного стола ради такого дела-то! :) Вообще говоря, некая трудность в пении, услышанная многими, происходит от того, что пение происходит в области перехода - Фа1, а пока вокалист не умеет справляться с этим участком диапазона - эти затруднения хорошо слышны. Хорошо заметно на 1:29 - нота Фа1 чуть болтается между фальцетом и попытками зацепиться на грудь. Обратите внимание, показательно. На 1.59 - тоже, "Just" - такой, как бы рыдающий, звук. Все, что выше - фальцет и поется легче. В области перехода и фальши много - потому, как аппарат маленько не координируется.

Спасибо за мнение главврача))) и теперь жду независимого эксперта, corrida, пожалуйста в студию!

Записал песню из мюзикла Les Miserables - I dreamed a dream. За качество извиняйте, веб микрофон =)

http://webfile.ru/4460486

С каждой выкуреной сигаретой я чувствую как мой теноровый тембр плавно переползает в баритоновый.

С каждой выкуреной сигаретой я чувствую как мой теноровый тембр плавно переползает в баритоновый.

и мощь баритональная появлятся?))

Ух круто..!! :D Хорошую песню взял. И спел хорошо!

Микрофон страшный, сложно оценить тембральные характеристики по такому качествую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...