IWS Опубликовано 3 Января, 2010 в 00:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 00:22 Послушайте сначала вот этот кусок: 1:18 - 1:48. Ну ведь действительно схоже с тенором или лир баритоном!? А теперь послушайте песню целиком! Бас ведь это, не ошибаюсь я? Вот его диапазон: http://www.youtube.com/watch?v=v2ssM_svsAM (контрСоль снизу). Вот ведь чёрт побери.. а ведь никакой гарантии, что я также верхи не пою как он на том участке песни... (ну у меня понятное дело что звук совершенно неправилен, но я к тому, что басы реально могут походить на теноров). Походу я и действительно могу басом оказаться :laugh: было бы прикольно если бы у меня вот таким же стал голос :laugh: PS Я люблю кантри! :) PPS это я так тут... репертуарчик себе подбираю :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 3 Января, 2010 в 00:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 00:41 прикольный дяденька) интересно я так тоже смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 3 Января, 2010 в 00:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 00:49 а я? :) вроде низы несложные, дотягиваццо получается, только голос скукоженный и больше напоминает тенорные сдавленные низы. Но ведь низы же!! :lol: хотя не.. перепроверил, не до всех низов дотягиваюсь. Там кажись должна быть реБ и миБемольБольшой, а у меня снизу миБ более-менее получается свободно. Граница как раз миБемоль :) интересно - это точно бас или не очень точно..? :) Может это никакой и не бас? PS потрясающий голос всё-таки! Я уже полчаса одну эту песню по кругу слушаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 3 Января, 2010 в 01:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 01:07 IWS,а где именно у него контрСоль звучит?Вобще насколько я помню у него в низу была доБ,может что-то уже изменилось :laugh: Диапазон конечно крутой,действительно похоже на тенора вверху,но классифицировать его голос не берусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 3 Января, 2010 в 01:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 01:10 Black1 а вот там по ссылке "диапазон" указано в описании: G1: King of The Road(Live) по-моему G1 - это контрСоль.. ну не сольБольшой же у него внизу :laugh: А то я чё-то дотянуться не могу до его низов :D (в принципе я не сверял действительно ли там звучит контрСоль. Помотал видео, кусками послушал его диапазон и поверил наслово описанию :) ). А ты знаешь его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 3 Января, 2010 в 01:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 01:15 слушаю его: Why Don't We Just Dance блин да что это за голос у него такой??! Это какой-то новый голос. Тенор + бас в однов флаконе :laugh: А если серьёзно, скорее всего, это бас-баритон, поэтому и совмещает звучание баритона (ну на верхах очень близко к лиру), а внизу басовость.. А может лирдрам баритон? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 3 Января, 2010 в 01:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 01:21 Лично знаком :lol: Слышал пару песен когда-то :) Вообще я даже эту сольКонтр смогу взять,только это очень глухо и тихо звучать будет,ну до ляКонтр точно дотянусь:gigi: Уже сам начинаю подумывать а не бас ли я :lol::laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 3 Января, 2010 в 01:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 01:28 >> Уже сам начинаю подумывать а не бас ли я мне кажется ты лир драмом можешь стать свободно! А возможно будет вот именно такое звучание как у него. А чё, попробуй спеть чего-нибудь из него, вдруг действительно круто получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 3 Января, 2010 в 01:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 01:43 Читаю его биографию: ---------------------- В 1996 году у Тернера возникли проблемы с голосовыми связками. На целый год потерял голос. Через некоторое время переехал в Нешвилл, чтобы заняться музыкальной карьерой, поступил в Belmont University. Занимался вокалом. ---------------------- а после этого у него вот такой голос появился? :D Наверное с низами переборщил, что аж голос потерял? Но голос у него нечто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 3 Января, 2010 в 04:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 04:38 А мне даже с первых нот показалось что он тенор, и в средней части уж точно теноровый тембр. Ну низа получаются, дык это ведь техника, связки то у него по моему не басовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 3 Января, 2010 в 12:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 12:46 Ну звук у него внизу уж ОЧЕНЬ мощный. У меня даже и на милиметр не получается приблизиться, что выдать такой "сотрясающий" звук, тем более так низко. Вот ведь какие голоса всё-таки бывает.. что фиг классифицируешь. Спустя несколько часов прослушивания мне кажется что это скорее какой-то более высокий голос по связкам, чем бас.. Возможно действительно какой-то лир баритон такой звук выдаёт, но как-то совсем не могу подумать что так сделать может тенор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 3 Января, 2010 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 12:49 >> Уже сам начинаю подумывать а не бас ли ямне кажется ты лир драмом можешь стать свободно! А возможно будет вот именно такое звучание как у него. А чё, попробуй спеть чего-нибудь из него, вдруг действительно круто получится! Не выйдет,я таким звуком никого не перекричу,я имел в виду что могу эти ноты взять,но не в том смысле что я так смогу нормально петь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 3 Января, 2010 в 12:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 12:55 А.. ясно. Ну ты знаешь, что я пока не понимаю шо есть нормально петь. поэтому говорю пока без знания дела :) Но ничё - очень скоро всё измениться!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 3 Января, 2010 в 15:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 15:13 Какой всё-таки голос у него.. не перестаю удивляться. Переслушиваю всю его дискографию. Низы просто красивейшие!! Причём настолько необычный голос у него для обычной тенорной эстрады.. Причём я сам исключительно теноров слушал до этого (хеви метал), а тут голос перпендикулярно другой... и прёт меня не меньше, чем от тех теноров вместе взятых! :) Серьёзно! Вот по такой музыке начинаешь понимать, что означает, действительно, ПЕНИЕ! А для себя я открываю такой странный факт, что пение есть не только на верхах, но и на низах. Раньше мне сложно было слушать низкие голоса, а этот.. чёрт побери... ну совершенно другое впечатление создаёт! вопрос человечества: "есть ли пение на низах?" :laugh: Рад, что нашёл такую необычную музыку. Необычную и тем, что тут как правило радостное настроение присутствует, а не как в нашей попсе - ноют и ноют, что любви у них нет или прочая фигня, от которой уши в трубочку сворачиваются. А тут и тексты весёлые, и звучит оно сверхкрасиво! Супер! :) Я открыл для себя обратную сторону музыки :) Но смотрю я так, что прёт тут с такой музыки только меня одного... интересно.. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 3 Января, 2010 в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 15:25 Мне кажется именно кантри распологает к развитию низкой теситуры, там часто на ложных связках поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 3 Января, 2010 в 15:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 15:30 о.. тогда кантри++! :D я раньше слышал некоторые песни из кантри, но как-то не так сильно они мне нравились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 3 Января, 2010 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 21:38 А мне вот этот товарищ нравится из околокантри: http://www.youtube.com/watch?v=99sjZT1qB2Q не скажу что он крутой певец в плане владения голосом,но песни у него классные,правда не все они в стиле кантри,есть и близ роковые вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:59 Я убит...голос у этого теноро-баса просто необьяснимый.Наверно по природе он должен быть тенором но вот раскачалсо и лёгкие стали как бочки способные генирировать такие низы=)))Ваще ппц слушать как наркота...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 3 Января, 2010 в 23:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 23:29 Наверно по природе он должен быть тенором но вот раскачалсо и лёгкие стали как бочки способные генирировать такие низы=))) :laugh: А может наоборот бас, который делает что-то подобное тому, что и я делаю, что чуток на тенора похожу верхней частью своего диапазона..? Не, я не думаю, что он неправильно поёт как и я :), всмысле - наверное то, что я делаю, можно и правильно сделать как-то... Вот может он чего-то подобное и делает. Т.о. получается, что любой бас на тенора походить может?! Слушаю его " ".. да не, это определённо тенор... Эти ноты для теноров не новость (теноры и доБ осиливают). Только почему внизу у него реально бас... вот это новость для теноров :D Black1 тоже классная музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 4 Января, 2010 в 00:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2010 в 00:22 (изменено) А вот его разговорный кстати.. мощный, чё сказать :) Видимо всё же бас, похожий на тенора, нежели наоборот :) Изменено 4 Января, 2010 в 00:34 пользователем IWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 23 Января, 2010 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 11:34 ни фига себе какой у него низкий обалденный голос! Я таких низов почти и не слышала в жизни нигде,кроме как дома кажд.вечер. Обычно у большинства мужчин тенор или выс.баритон. По ходу это низкий баритон, либо драмматич.баритон, но как то не бас, хотя и ооооочень близок.Почему говорю так, потому что у моего отца низкий бас и мама вышла за него потому что втюрилась в этот необыкновенно низкий голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 23 Января, 2010 в 15:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 15:36 Почему говорю так, потому что у моего отца низкий бас и мама вышла за него потому что втюрилась в этот необыкновенно низкий голос. ох.. всем бы низким голосам, да в уши, которые мечтают о тенорном голосе :) Да мне тоже уже =) думается, что это либо драм баритон, либо даже лир-драм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrammer Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 12:14 IWS все еще морочитесь на своем диапазоне, пытаясь поставить диагноз? Уже несколько лет, как я понимаю. Чувствую, в книгу рекордов Гинесса хотите попасть, как уникум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 09:25 Послушал данного исполнителя. ну микрофонный низ это. Голос - баритон. Но не бас, тембр не басовый всёравно какой-то. Убрать микрофон чуть подальше ото рта ему и не буден низа. Ещё такие вот низа в студии нередко вытягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 11:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 11:40 EgoriusWhite, согласен! низам можно придавать дополнительную мощь, если микрофон ко рту ближе подносить и выравнивать компрессором общую громкость голоса. Низы у него, конечно, сильные и резкие, но явно не бас.. бас это всё-таки БАС. В голосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти