ParamPamPam Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:11 Доброго времени суток) прошу посоветовать песню для подростка возраст 17 лет тенор, только песни современные и не англ. PS заранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:13 ну вы например попробуйте кинуть свой слайд голоса или например любую песенку спеть...чтобы можно было прикинуть возможный репертуар.ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParamPamPam Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:22 я не записываюсь) мне это не к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:26 0_о ну просто бывают разные теноры с разными диапазонами и особенностями.Еси я вдруг предложу перепеть kiske вы врятле справитесь (хотя ничего не исключаю).=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParamPamPam Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:27 да мне просто бы песни список я уж там сам выберу =) просто сам не много таких песен знаю) вот и прошу помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParamPamPam Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:28 диапазон 2 октавы, ноту ФА беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:36 Хм!не плохо!!!Попробуйте тогда что-нить из Аэропорты города (поп-рок в среднем интеремная весч) Чё-нить из ранней Арии (Икар,Мечты и прочее) Сча что-нить ещё подумаю...чёт всё из головы вылетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:38 диапазон 2 октавы, ноту ФА беру) фа какой октавы? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:43 скорее всего второй...еси тенор...ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParamPamPam Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:44 ФА первой октавы уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParamPamPam Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:45 я не пою рок мне что то типо с нашей эстрады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:46 ...олололол ну чтож.Буим уважать всех...даже тех кто тянетсо к попсе.Попробуй дмитрия колдуна перепеть.У него тенор и + вроде есть песни относительно хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:47 1 октава?0_о еси я всё прально понимаю то это ещё тиссетура баритона...сча погуглю...могет я не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParamPamPam Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:51 в попсе ничего плохого не вижу...да есть песни которые глупые без смысла "ла ла ла" но и есть хорошие песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 22:57 в последнее время я ваще нашу эстраду боюсь...в плане поп музыки.Алла пугачёва это не выбор филип бердосович тоже.Остальные как бе либо 2 битовая музыка либо закос под рок.Вы не могли бы кинуть пару примеров достойной музыки.Не ради пафоса,а мне правда интересно послушать.Хотяб названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 3 Января, 2010 в 23:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 23:02 фа первой для тенора как то простовато, теноровые партии могут дальше вылазить, хотя если интересует поп-музыка, то там всё это мало значимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParamPamPam Опубликовано 3 Января, 2010 в 23:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 23:16 ну я 9 лет академ вокалом занимаюсь уже) а эстрадн это так попеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParamPamPam Опубликовано 3 Января, 2010 в 23:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 23:36 помогите с песнями =) хотелось бы что нибудь певучее распевчатое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 3 Января, 2010 в 23:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 23:38 ну я 9 лет академ вокалом занимаюсь уже)а эстрадн это так попеть) эээ.. погодите, чё-то как-то странно получается. Вы 9 лет занимаетесь академом, при этом Вы тенор и Ваш диапазон фаБ - фа1?? "то ли лыжи не едут, то ли я е****тый" :laugh: Чёт совсем не пойму.. :) фаБ не каждый тенор осилит! фа1 - это возможно только перед переходным участком. Только чего Вы его за 9 лет не преодолели... хотя стоп. Вы с 8 лет оперой занимаетесь?? :) Серьёзно. Ну те не менее, там после ломки голоса, наверное пришлось заново ставить Ваш голос, поэтому вполне возможно что ломка завершилась не так давно (или не завершилась вовсе) и диапазон только начинает расти. Ну а конкретно Вашего вопроса.. Попробуем сформулировать списочек: "Город, которого нет" что-то из Смэша возможно "Вечная любовь" Макарского Для какого повода хоть список-то составляем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParamPamPam Опубликовано 3 Января, 2010 в 23:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 23:45 да все правильно начал петь с 7-8 лет щас голос пока нормализуеца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParamPamPam Опубликовано 3 Января, 2010 в 23:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 23:47 спасибо за песни) но они староваты канечн) хотелось бы что нибудь по новее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 4 Января, 2010 в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2010 в 08:22 ParamPamPam, Так тебе эстраду надо или чего? ПОПсу для души со смыслом?)):) Или какие современные песни? Вон Макарского "Зачем придумали любовь" возьми. Остальные песни после уточнения скину:-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParamPamPam Опубликовано 4 Января, 2010 в 12:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2010 в 12:44 чё то макарского не могу найти эту песню, лазарева песня выходит зачем придумали любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 4 Января, 2010 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2010 в 13:04 ParamPamPam, Так тебе эстраду надо или чего? ПОПсу для души со смыслом?)):) Или какие современные песни? Вон Макарского "Зачем придумали любовь" возьми. Остальные песни после уточнения скину:-\ Там пара вопросов была)) Вот "Вечная любовь" (минус, ессесно), аранжировка, правда, немного другая http://www.filehoster.ru/files/ef8336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParamPamPam Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 17:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 17:37 Сочетание и того и того, что нибудь уж вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти