netilav Опубликовано 9 Января, 2010 в 23:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 23:25 Мой первый опыт. http://www.filehoster.ru/files/eh0262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 9 Января, 2010 в 23:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 23:44 Мне показалось что тональность низковата для ващего голоса... то есть в низах вам в ноты сложнее попадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 10 Января, 2010 в 00:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 00:05 ...можно ещё...в высь...ещё выше...потенциал высоты есть...мну понравилось...и согласен с котэ...Ивените а мона вопрос а сколько лет исполнителю?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 10 Января, 2010 в 00:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 00:47 Давайте гадать, лет 10-12? :) А что - классный голос! Это ведь мужской, правильно? Хорошо ведь пока он не ломался.. пой сколько хочешь октав :) Но не думаю, что этот голос осилит более высокую тесситуру сейчас. Мне показалось тут предел верха. Ещё кажется, что этот голос близок к ломке голоса, поэтому лучше его не травмировать вообще, наверное, всякими верхами пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 10 Января, 2010 в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 06:47 netilav Вам сколько лет, если не секрет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netilav Опубликовано 10 Января, 2010 в 07:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 07:54 Я всех удивлю...я - женщина, мне 37 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 10 Января, 2010 в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 08:58 netilav примерно такого ответа можно было и ожидать :) у меня были сомнения, не стал ничего говорить, ибо нужно быть увереным, с кем беседу ведешь ) Тогда сочтите за комплимент, что Ваш голос принимают за детский ;) Вы диафрагму вообще не используете, хотя это простительно на первом этапе обучения. Пойте выше, подключайте живот к пению, делайте звук мощнее, опирайте его не стесняйтесь никого. Я тоже новичок, но немногое уже знаю в этом хитром деле как вокал. Учитесь дышать диафрагмой, найдите где нибудь гимнастику Стрельниковой, женскому полу она очень помогает "правильно" дышать при пении. Голос женщин так устроен, что они даже не умея петь, сразу поют микстом, поэтому если есть слух, то проблемы отпадут сразу, как научитесь правильно дышать. Это конечно моё ИМХО, можете не принимать во внимание, если не хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netilav Опубликовано 10 Января, 2010 в 09:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 09:10 Спасибо, буду пробовать. Вообще высокие ноты беру, но мне говорят лучше пой своим голосом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 10 Января, 2010 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 09:13 netilav Высокие ноты можно петь и своим голосом +) Ну и смотря что вы хотите петь, если академ, то тут свои требования и техники, если эстраду то там свои, и редко они между собой пересекаются +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netilav Опубликовано 10 Января, 2010 в 09:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 09:26 Ipeshin, спасибо за Ваше внимание. Что я хочу петь, Я не могу определенно ответить. Я пою так, для себя, то что душе приятно или иначе, о чем поет душа... Очень хочется красиво спеть и записать романс "А на последок я скажу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 10 Января, 2010 в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 10:28 Сказать честно мну какраз и показалось что вы девушка и уже за 30 =)))У меня у знакомой точно такой-же голос=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netilav Опубликовано 10 Января, 2010 в 11:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 11:07 :-) Пела для любимого, надеюсь, оценит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 10 Января, 2010 в 11:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 11:19 Конечно оценит=)))Красиво спето ведь=)И с душой =)ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netilav Опубликовано 10 Января, 2010 в 11:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 11:34 Никита ТОЛСТ, спасибо. Завтра же ему подарю эту песню. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 10 Января, 2010 в 23:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 23:27 О, netilav, сорри, что промахнулся с возрастом. Ну значит Ваш голос так молодо звучит! :D Ipeshin, кстати, очень правильно сказал про высокие своим голос. netilav, Вам наверное сказали петь своим голосом те кто о пении ничего не слышал? Если так, то под своим голосом они 99% имеют ввиду Ваш разговорный :laugh: А таким петь всё ж не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netilav Опубликовано 11 Января, 2010 в 08:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2010 в 08:12 IWS, а высоким голосом получается слишком высоко... За советы всем спасибо, буду пробовать и учиться петь дальше. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 11 Января, 2010 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2010 в 18:55 IWS, а высоким голосом получается слишком высоко... А может ещё красивее получается? :) За советы всем спасибо, буду пробовать и учиться петь дальше. :-) пожалуйста! заходите ещё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 13 Января, 2010 в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 06:41 Я всех удивлю...я - женщина, мне 37 лет.... Да ладно!!!!!!!! )))))))))))))))))))) Круто! ))) Слух нужно развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти