Администраторы Admin Опубликовано 13 Января, 2010 в 17:16 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 17:16 Уважаемые коллеги! Предлагаю обсудить, как должны модерироваться блоги, какие сообщения удаляться и как это должно происходить. В отличии от форума, где есть строгие правила, регулирование блогов - тема более деликатная. Что будет точно не допустимо в блогах на vocal.ru: Нарушение законодательства РФ Мат в любой форме Реклама и спам Эротическое содержание И вот на что хочу обратить ваше внимание: Ввиду того, что на форуме правила более строги, на других сайтах были прецеденты, когда пользователи переходили в блоги для обсуждения определенных тем с форума. Предлагаю обсудить, как деликатно решать этот вопрос. Случаи, когда сообщения содержат либо откровенно бессмысленные либо около бессмысленные сообщения. Как с ними поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 13 Января, 2010 в 21:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 21:15 1. Лучше бы они переходили в почту :laugh: Даже не знаю чего и ответить на этот пункт.. наверное, если ругань в блогах какая-то начинается, неприятная посетителям, то посты просто сносить, участникам потасовки советовать по почтам/аськам продолжить это. За такое, думаю, банить не стоит - с кем не бывает. А если участник такое зачиняет частенько - то тут уже другой вопрос, конечно. Вообще я придерживаюсь такой политики, чтобы участникам как можно больше свободы давать, не сковывая их правилами. Но как только появляется кто-то кто создаёт некомфортную ситуацию окружающим нарушением правил общего поведения (типа ругани) - то тут можно уже и строгие меры принять. А так.. пусть общаются в волю покуда обстановка на форуме благоприятная. А как что-то начинает омрачать её - так достаём модерский хаммер :) 2. Если действительно бессмысленные - то, думаю, удалять. Покуда никакого интереса они всё равно не несут для посетителей. Если сообщения - просто очень далёкий уход от темы вокала, но посты обсуждаемы и интересны посетителям - то почему и нет. Т.е. поддерживать те посты, к которым есть интерес общественности и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти