L D S Опубликовано 13 Января, 2010 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 18:40 (изменено) Доброго времени суток, всегда задавовался вопросом есть ли у меня хоть какие либо певческие способности, люблю послушать оперу , записал онегина и калафа в одном файле , пардон за качество записи , как уж смог,запись сделана спонтанно. Музыкального образования не имею , пытаться петь начал около месяца назад. Подскажите стоит ли продолжать ,или все непоправимо плохо??? http://files.mail.ru/1YG9EF :o Изменено 13 Января, 2010 в 18:51 пользователем L D S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 13 Января, 2010 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 18:51 0_о смею предположить что вы тенор.С очень красивым голосом...в любом случае стоит заниматсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 14 Января, 2010 в 07:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 07:27 Забавно, как то если честно с трудом верится, что за месяц можно научиться так как сейчас у Вас использовать резонаторы + ровное такое вибрато наработано + интонирование. Я не верю, что Вы месяц занимаетесь +) Не гоже Вам писать такие вещи : Подскажите стоит ли продолжать ,или все непоправимо плохо??? и рядом с этим прикреплять "такие" записи :) Нескромно это, просто +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L D S Опубликовано 14 Января, 2010 в 08:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 08:02 Большое спасибо,но то что я действительно начал более менее заниматься академическим вокалом не более месяца это правда,до этого пел только по пьяным праздникам под гитару с друзьями) Проблема заключается в отсутствии малейшего понимания специфической терминологии, нотной грамоты и четкого плана тренировки и развития голоса,запись играет я пою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 14 Января, 2010 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 08:18 Афигеть голосище о_О конечно стоит продолжать, с таким то стартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 14 Января, 2010 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 11:10 Мдеее.... мне бы так сейчас уметь, не говоря уже о начале. Эххх везёт же некоторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L D S Опубликовано 14 Января, 2010 в 12:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 12:52 Спасибо за похвалу,а недочеты? уверен у меня их ужасное множество)) подскажите на что стоит в первую очередь обратить внимание при развитии данного голоса? За ранее благодарю Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 14 Января, 2010 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 13:05 Я думал вы в оригинальной тональности спели, казалось что там си1. Ну голос поставлен, а выше можете спеть, какая ваша верхняя нота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 14 Января, 2010 в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 13:18 Спасибо за похвалу,а недочеты? уверен у меня их ужасное множество)) подскажите на что стоит в первую очередь обратить внимание при развитии данного голоса? За ранее благодарю Вас. Идти к преподавателю и заниматься, потому что петь только для себя таким голосом... это преступление! (мне как то так тоже говорили :gigi: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 14 Января, 2010 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 13:19 да...даёт же природа иногда голоса)) ни в коем случае не забрасывайте обучение, у вас удивительная природа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 14 Января, 2010 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 14:14 ))))))))))))) Забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L D S Опубликовано 14 Января, 2010 в 16:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 16:07 Я думал вы в оригинальной тональности спели, казалось что там си1. Ну голос поставлен, а выше можете спеть, какая ваша верхняя нота? Выше могу,но немного,тяжело,к сожалению в нотах совершенно не ориентируюсь поэтому назвать вам ее не могу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L D S Опубликовано 14 Января, 2010 в 16:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 16:09 (изменено) Значит я все таки тенор??? Дело в том что мне удается (примерно конечно) копировать голос Бориса Горячева из Хора Турецкого а он баритон. Изменено 14 Января, 2010 в 16:21 пользователем L D S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 14 Января, 2010 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 17:24 Ну могет быть вы и лир баритон.Тож вполне могет быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 Января, 2010 в 22:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 22:52 Считайте, что вы вытянули счастливый лотерейный билет у природы. Обычно что бы до такого развиться нужно пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L D S Опубликовано 15 Января, 2010 в 17:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 17:55 Благодарю Вас,тем не менее хотелось бы услышать конкретные ошибки исполнения,слабые места,что бы в дальнейшем работать над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefistofela Опубликовано 15 Января, 2010 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 18:27 L D S ,Вы так просите критики, что я ,пожалуй, встряну:) Хоть я в мужских голосах и не особый спец,но все же. От природы голос у Вас ,конечно, хорош, но Вы еще в самом начале пути работы. Я до начала серьезной работы тоже так пела- без дыхания правильного (его и сейчас пока толком нет).Такого пения в зале слышно не будет,потому что голос не резонирует.Его надо ставить на опору. Середину Вы проговариваете, а не пропеваете. Верха давите,местами до надрыва, а ведь видно,что потенциал движения голоса вверх ого-го какой! Но это придет, когда поставите голос на дыхание(сама-то дыхалка в норме,тянете вы хорошо,не из запасов). Дикция хороша.Потенциал есть.Заниматься стоит. Так что все в ваших руках!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L D S Опубликовано 15 Января, 2010 в 18:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 18:32 L D S ,Вы так просите критики, что я ,пожалуй, встряну:) Хоть я в мужских голосах и не особый спец,но все же. От природы голос у Вас ,конечно, хорош, но Вы еще в самом начале пути работы. Я до начала серьезной работы тоже так пела- без дыхания правильного (его и сейчас пока толком нет).Такого пения в зале слышно не будет,потому что голос не резонирует.Его надо ставить на опору. Середину Вы проговариваете, а не пропеваете. Верха давите,местами до надрыва, а ведь видно,что потенциал движения голоса вверх ого-го какой! Но это придет, когда поставите голос на дыхание(сама-то дыхалка в норме,тянете вы хорошо,не из запасов). Дикция хороша.Потенциал есть.Заниматься стоит. Так что все в ваших руках!!!;) Очень обьективно,спасибо,значит в первую очередь буду работать над дыханием. То что запись сделана в ограниченом пространстве (машине)) в сидячем положении имеет какое либо значение,просто поют всегда стоя!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefistofela Опубликовано 15 Января, 2010 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 18:42 Ну да,поют обычно стоя...я свою запись (которая в соседней темке) тоже в ограниченном пространстве делала(даже стыдно сказать,в каком)))))А что касается постановки на дыхание (как и в целом постановки голоса), обратитесь к специалисту, оно того стоит.Неправильным самотренингом можно нахвататься вредных навыков,от которых потом трудно избавиться,да и вообще можно голос загубить(((( Я долгое время думала,что правильно пою, и звучала-то неплохо,но как оказалась-принципиально не так, т.е. принцип звукоизвлечения не правильный. Теперь потихоньку переучиваюсь. А как надо правильно,вам объяснит и покажет преподаватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L D S Опубликовано 17 Января, 2010 в 18:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2010 в 18:18 Огромное спасибо Mefistofela,жду еще критики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти