Перейти к содержанию

Очередная попытка петь кончилась ничем %)

Рекомендуемые сообщения

Вот так вот тихим суботним вечером, делать стало нечего... ну и понеслась))

Косяков много, позиция неверная, в ноты не попадаю, петь неумею, но пытаюсь)

И так приступим... первое что взбрело в голову, это поиздеваться над песней гражданской обороны "система"... вощем переделал к чертям всю вокальную партию, получилось смешно)

Собственно вот - Система

Далее, под карающую гитару смерти попала песня башлачева "время колокольчиков" %)

Тональность как и в предыдущей песне, так в этой и в следующих изменена в интересах партии, тьфу, то есть, ну короче так смешнее получаеться)) Время колокольчиков

Следующий номер программы, встречайте! "черный менестрель" дена назгула (о да какой же я жестокий, хыхыхы)...

Мои басовые низа иногда проявляються тут) особенно в начале! Черный менестрель

Ху из некст спросите вы? И я вас разочерую, ни ху... ибо мы все ещё заставляем икать беднягу дениса полковникова, а конкретно его песню "должник"... С попаданием в ноты все очень плохо)

Здесь так скажем я уже риальни басю О_о Должник

Ну и на последнее, ещё одна песенка назгула, изувечить которую я решился - "Песня смерти"

Так скажем, здесь я очень отличился тем что стабильно путал аккорды) а иногда и слова песни) и уж молчу про ноты в которые я как не пытался попась, всё безуспешно)))

Песня смерти

Собственно вот) я щас все это переслушивал, понял какая я бездарность, и у меня почему то поднялось настроение!!! ееее!!! испортите мне его пожалуйста, добротной критикой!

Искренне ваш надувной шари... эээ... нет... С наилучшими пожеланиями вася.... рррр...

Вобщем так:

С любовью, Wharhuth!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне показалось что вполне круто!ТОк с песней смерти каподастер уж слишком высоко зажимает всё...на тон сбавь буит ваще кул!!!

уж слишком высоко зажимает

Ыыыы) если я опущу песню на тон, я точно так же попадать небуду) как впрочем и на два тона и на три и даже на четыре))

Мимо Черного менестреля я пройти не смогла : )

Очень неплохо :) Гитарное исполнение очень похоже, а вот голос в мелодию не везде попадает. Мне кажется, Вы напрасно выкрикивали концы строк - экспрессии в песне и так хоть отбавляй, Вы только сами себя сбивали. При таком голосе можно было и пропеть : ) Ну и высоковато местами для этой песни забирались.

Но в целом нра : )

Да, есть у меня косяк с запоминанием мелодии, и хранением её в голове, то сеть более менее близко к оригеналу я пою когда только выучиваю песню, а потом с каждым разов она все меняеться и меняеться, а так как оригенала я при этом не слушаю, то вот он итог, ну иголос назгула низковат для меня, поэтому вся песня (и музыка) транспонированная повыше %) Пасиб за критику)

По поводу того где ты басишь - очень заметно, что это тенор :) Послушай мой лир баритон в соседней теме.. Хотя я в принципе также как и ты тоже пою.. Ну у меня пока два разных голоса, между которыми я не могу определиться какой верный :)

Кстати, ты петь начал ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше! Точнее знаешь.. не само по себе петь, а чувствовать и контроллировать мелодию. Однозначно! По поводу самого пения, мне кажется ты уставать начинаешь от такого пения.. но может кажется. Ты ведь экстримом занимаешься, может это как раз хрип не от усталости, а что-то а ля гроульное :) Поэтому по этому поводу ничего не скажу. Но как поёшь, лично мне показалось НАМНОГО лучше!

Хрип, скорее наоборот проявляеться пока не распоюсь, когда распоюсь петь начинаю чище) тут наверное сказываеться большой стаж курения, и алкоголизм) на часто хрипю намерянно) что бы драйва больше было)

И я всёже врядли тенор о_О

Сложно сказать кто поёт лучше. У вас голоса разные, да и репертуар тоже. У каждого из вас есть своя фишка в голосе!

Я думаю он не меня с собой сравнивал, а меня со мной до этого) он мне постоянно втирает что я лучше стал петь, и что я тенор... но я ему терь не верю)

у него ля1 вверху, а он нам всем про баса втирает) он лжец!

У Никиты ТОЛСТ))

я про него говорил, он такой обманщик, крикидываеться баритоном, басом, а сам ололо как высоко может брать

А диапазон пофигу на тип голоса.. Пресли по-моему до2 брал (сиБем1 точно). Он лир баритоном был..

Если послушать хочешь можешь в ютьюбе глянуть. В поиске его имя и "vocal range". Там многих людей диапазоны размещают.

да, но пресли - профи) а никита как бе неочень) но тянет ля1) так что он полюбому драм тенор)

да, но пресли - профи) а никита как бе неочень)

:laugh:

А чего-то мы тут как-то не слышали его ля? Никита, можь зарядишь? :) Только голос не сорви, если очень тяжко!

Фига.. молодец он! Кстати, а нижние у него какие?

ну я тож не слышал, но он кидал мне скрин из визуал анилизера, ну и как бе я видел скрины его фальцета, тут явно не ток, хоть он мне потом долго втирал что это был фальцет, я ему склонен неверить, потому что я слышал его фа1, и вполне могу представить что у него на ля1... он выдает себя не за того кем являеться!

visualanalyzer веский аргумент :)

ну ля1 нормально вряд ли даже теноры без микста выдать могут.. Разве что альтино..

ну я до ля бимоль добрался, причем тупо повышая свой обычный голос, покрайней мере на микст переходить не пытался, ибо даже незнаю как это делать, а я драм баритон

а по поводу низов никиты, мы с ним как то проверяли, у нас у обоих в низу было гдет ми-фа большой

>> а я драм баритон

низачётная шутка :)

>> у нас у обоих в низу было гдет ми-фа большой

а я думал я один тут такой :)

Ну у него реально что-то на подобие баса такого.. отличные низы! А если он ещё и фаБ осилит.. дак ведь это ваще наверное убойно слушаться будет!

низачётная шутка

Эт не шутка) я весной был в местной музыкалке меня там так определили, потом коррида что то говорила, ну и переходные у мя гдет в конце малой)) так что не шуцю...

А если он ещё и фаБ осилит.. дак ведь это ваще наверное убойно слушаться будет

я в него тогда влюблюсь %) низкие голоса реальни рулят!

Wharhuth

ты бас баритон??!! мать моя.. да что ж это с форумом-то такое творится.. :D "Остановите землю, я сойду" :laugh:

Ну дык блин, а зачем же тебе тогда ниже-то? Для сравнения, Trovatore тоже драм баритон. Одна малина, да? :laugh:

:)

Можешь ещё сравнить с EgoriusWhite :) он тоже драм и тоже как ты нераспетый. Мне кажется бас это природное, есть - есть, а нет - и не будет :) Если гудеть изначально басом можешь - то бас у тебя есть..

Причём в музыкалке тебе такое сказали... офигеть. Ну будет интересно понаблюдать и за твоим басом! Также как и за моим :laugh:

Ну покрайней мере весной было так, и я б не сказл что с весны я свои басы утратил) тогда препод долго гоняла меня по гаммам, а потом сказала что я баритон, причем ближе к басу) верха у меня с тех пор поднялись наверное, но низы никуда не делись) так что вот)

Можь они впервые слышут такие низы? :D Мол.. о.. дак раз такие ноты - прафунда нафех адназначна! :)

К сведению сказать, очень многие теноры выдадут фаБ. Причём не просто как-то там через .... горло. А очень нехило. Да и многие профессиональные теноры миБ могут цеплять. Поэтому низкие ноты это не такая уж и редкость! Вот если они ещё и с басом при этом - это уже другой разговор.

Да если альтино до сольБ достают, чего говорить о других голосах..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...