Роман Смирнов Опубликовано 18 Января, 2010 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 12:13 Приветствую всех форумчан!!! Я вокалист-любитель, специального образования нет, опыт ок 3х лет. Прошу оценить некоторые известные песни, перепетые мной. Все записи делал дома на компьютере. http://radior.ucoz.ru/load/ Жду отзывов, справедливой критики и пожеланий, а также очень хотелось бы услышать советов как и в каком направлении развиваться дальше, над чем конкретно работать. Спасибо и Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артист Опубликовано 18 Января, 2010 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 18:27 Молодец!!! Для любителя очень не дурно. А над чем работать... Над поиском себя. Объясню, в каждой песне ощущение, что поет разный человек. Очень большое влияние не вас оказывает оригинальный исполнитель. Вы пытаетесь перенять фишки, особенности исполнения. Но это их фишки, мысли, чувства. А мне бы хотелось услышать ваше отношение к песне которую вы поете, ваше переживание и ваш внутренний мир. Спасибо вам!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Смирнов Опубликовано 19 Января, 2010 в 05:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 05:24 Артист, благодарю Вас за отзыв! Буду "искать себя", думаю это достаточно не легко... Успехов в творчестве и Удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артист Опубликовано 19 Января, 2010 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 09:57 Да. Совсем не легко. Я думаю,что это самое трудное, стать индивидуальностью и неповторимостью. Добиться такого, что бы начинающие исполнители хотели слушать и учиться у тебя. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 19 Января, 2010 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 12:13 Тоже послушал. Очень уж хорошо для начинающего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Смирнов Опубликовано 22 Января, 2010 в 14:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 14:34 Тоже послушал. Очень уж хорошо для начинающего! :) Спасибо Вам за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти