Genesis Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:31 Всем привет! Сразу говорю: у меня нет никакого опыта и вокалом никогда не занимался. Хочу, чтобы оценили пение. Особо не старался, сильно фальшивил и в припевах сбивался с ритма. Записывал наскоро с лаптопа, специально, чтобы сюда выложить. Очень интересует, какой у меня тип голоса. И конечно, какие ошибки сделаны. Было трудно петь эту песню, потому что у истинного исполнителя голос намного ниже, чем у меня)) http://www.zshare.net/audio/71461511f87192ca/ Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:34 Есть над чем работать...ошибки многие вы уже написали...больше слушайте классики...округление звука и прочее.Ну тэмбр особо эта песенка не даёт прослушать...так что ждём ваших следующих записей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:39 Это конечно всё интересно, но мой мозг не может сообразить как скачать файл от туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:42 Ipeshin там ведь онлайн прослушивание=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genesis Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:45 Есть над чем работать...ошибки многие вы уже написали...больше слушайте классики...округление звука и прочее.Ну тэмбр особо эта песенка не даёт прослушать...так что ждём ваших следующих записей... Спасибо за отзвыв) Просто трудно распеваться, находясь дома в комнате и зная, что за стенкой есть соседи)) Поэтому голос особо не напрягал и фальшивил... А из классики, что и кого именно? Это намёк, что я голосом закосил под западную попсу?))) Песня то сама альтернативная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:49 ...пока не особо стоит за кем то из исполнителей гонятсо.Просто слушайте правельное звукизвлечение...точно также вам петь не нужно будет.Просто самое важное понять что к чему.Любой оперник могет с лёгкостью петь эстрадные песни.Попробуйте записать что-нить из русской эстрады...мне кажетсо еси сюды заглянут те кто лучше меня разбираютсо в вокале им буит просче установить подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genesis Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:50 Это конечно всё интересно, но мой мозг не может сообразить как скачать файл от туда :) Там же на страничке встроенный плеер. Просто нажимаете и оно воспроизводится. Если у вас не отображается, то там надпись " Download this File", тогда можете скачать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genesis Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 19:59 ...пока не особо стоит за кем то из исполнителей гонятсо.Просто слушайте правельное звукизвлечение...точно также вам петь не нужно будет.Просто самое важное понять что к чему.Любой оперник могет с лёгкостью петь эстрадные песни. Попробуйте записать что-нить из русской эстрады...мне кажетсо еси сюды заглянут те кто лучше меня разбираютсо в вокале им буит просче установить подробности. Ок, приму к сведению. Мне просто трудно тянуть длинные ноты (как в начале песни), вернее я не умею это делать. Буду практиковаться, потом ещё что нибудь другое запишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти