IWS Опубликовано 20 Января, 2010 в 21:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 21:48 Хочу вот дать вам классное видео, которое сам очень полюбил последние пару дней. Под него можно петь, можно мычать :) короче классная штука. И что самое удобное - видишь какая сейчас нота играет. Хотя психологически может и давит.. Что вы используете для распевок? Самому, честно, как-то не в кайф подходить включать клавиши, играть, а тут я прям неотходя от компа - нет нет - да как распоюсь!! :) серьёзно, производительнее получается, чем выгадывать время подойти, играть.. А тут получается, что постоянно сидишь/встанешь и ищёшь нужные тебе звукоизвлечения. Заметил, что с некоторое время назад прогресс реально попёр вперёд! Мы тут просто с Артистом в скайпе поговорили и он мне показал как именно нужно совмещать голову с грудью. Не знаю.. мне и преподавательница показывала тоже самое, но когда я услышал это в его мужском исполнении как это должно звучать и каким способом вот этого достичь.. вот тут у меня прям все вопросы сразу отпали и я понял к чему надо идти. Вот теперь и иду. За что ему огромное спасибо! Ещё как вариант можно попробовать программку GuitarPro. Там можно в табах/нотах накидать этих самых нот и получится аж произвольная нужная тебе распевка. Там же можно выбрать инструмент для воспроизведения. Но у меня до этого пока руки не доходят. У меня Линукс - виндозные проги тут не фурычат. Вот и само видео. Там (на ютьюбном сайте) в "похожих видео" ещё куча похожих видео :) но на разные уровни подготовки вокалиста. [video=youtube;wwF1-PhG40M] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 23 Января, 2010 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 15:34 IWS,действительно удобная шутка,только вот если бы она начиналась с малой октавы,а не с первой,а то так выходит что она расчитна под сопрано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 23 Января, 2010 в 15:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 15:46 :) Ну можно на октаву ниже петь. Мне вот главное, чтобы хоть какой-то звук был, хватает.. :) Главное, что одному без аккомпанемента не скучно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 23 Января, 2010 в 15:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 15:53 Под колоратуру причём О_о Я как обычно на соль2 сдулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 23 Января, 2010 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 15:56 Лично мне неудобно петь на октаву выше\ниже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 23 Января, 2010 в 15:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 15:59 А я честно говоря вообще не отличаю октавы :laugh: Ну да звучат по-разному.. но как-то.. ноты есть ноты :laugh: Действительно, никакого неудобства это мне почему-то не доставляет. Я почему-то даже не думал, что может доставить какие-то... Короче, слух оставляет желать лучшего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти