Mikool Опубликовано 20 Января, 2010 в 21:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 21:51 Всем привет! Я этот форум нашел где-то месяц назад. Пишу впервые. Наверно, с выкладывания своих записей и стоит начинать... :) Вижу, что здесь многие поют арии из опер. Я тяготею к эстраде. (Хотя, конечно, академка не повредит никому). Но я большой поклонник мюзиклов. В этой связи и решил попробовать спеть арию Иуды Heaven on their minds из "Исус Христос - Суперзвезда". Перевод взял русский, а мелодию и манеру исполнения снял с лондонского кастинга 2000-го года. http://www.mediafire.com/?jyv5dmi2eqj Да! Вот еще что. Так сложилось, что судьба меня с музыкой (к великому сожалению) профессионально не свела. :( А душа просит - прямо мочи нет. Когда учился в ВУЗе, сам брал индивидуальные занятия. Но потом началась работа в совершенно другой области. Вот теперь решил опять заняться. Думаю, пойти на прослушивания на подготовительные курсы в ИСИ. Послушайте, пожалуйста. Скажите свое мнение. О том, на что и как я записывался - даже говорить не стоит. Поэтому, не обращайте внимания на качество звучания записи. (Ну и в финале я, конечно, напортачил чуток). Про все остальное - буду благодарен за ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 20 Января, 2010 в 22:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 22:01 Наверно, с выкладывания своих записей и стоит начинать... :) ну вообще наверное, да.. но некоторые - заканчивают этим :D Да.. качество записи подводит, жаль. С дыханием там точно всё впорядке? :) такое впечатление, что на последнем издыхании поёте. Хотя судя по тому как тянете верхи - слышно, что занимались где-то. Без подготовки так наверное мало кто достать сможет. В целом, положительные эмоции оставляет ваше пение! Только качество записи подводит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikool Опубликовано 21 Января, 2010 в 21:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2010 в 21:22 Спасибо за одобрение! Позже постараюсь сделать записи в лучшем качестве. Запишу и что-нибудь другое. Эта песенка все-таки сложновата, но многое показывает о голосе. Вообще, стоит такие вещи готовить на прослушивания? Кто знает - подскажите. С дыханием там точно всё впорядке? :) такое впечатление, что на последнем издыхании поёте. Действительно... Спасибо, что обратили на это внимание. В паре мест пою если не на последнем дыхании, то на предпоследнем - точно :) Просто, начинал петь длинные вокальные фразы (с уходом наверх), забывая про то, что они такие длинные. Надо запомнить брать перед ними побольше воздуха. Или в крайнем случае, делать дополнительный вдох - такая возможность, вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артист Опубликовано 23 Января, 2010 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 16:58 Послушал запись. Да, трудно понять что это больше пение или напевание (в хорошем смысле). Фонограмма звучит громче чем голос, и поэтому тембр его плохо слышно. Есть проблемы с интонированием, и скорее всего это связано с отсутствием опоры и правильного вокального дыхания. Короче, пока слышно отсутствие вокальной школы, фундаментальных навыков . Поете по интуиции и по природным способностям. Но, если вы уже подошли к тому, что бы себя записать, если душа и сердце просит самовыражения, то этим обязательно надо заниматься. Ни кто не умеет петь сразу. Всему нужно учиться. Я бы вам рекомендовал занятия с педагогом. У вас в перспективе, может получиться очень не плохой тенор. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikool Опубликовано 23 Января, 2010 в 22:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 22:04 Артист! Ну записался я не из тщеславия или из-за того, что счел себя профи. Скорее, для выявления собственных ошибок. Эту запись я делал в полевых условиях, поэтому еще раз sorry за качество. Есть проблемы с интонированием... Что-то промазал? Не буду утверждать, что каждая нота выверена, но так сильно ничего ухо не режет... Может ухо еще грубовато ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти