Перейти к содержанию

Сморите какие уроки вокала

IWS

Рекомендуемые сообщения

Зацените чё нарыл. Ваще класс. *Рыдаю* :laugh:

Круто он там сказал "ори не бойся" :) хорошо, что мне такое не говорят, а то ж мне хватит дури.. :laugh:

Коммент тамошний под видео - ваще убил :)

не пробуйте повторять это у себя дома! или как там пишут в фильмах..

[video=youtube;Aq4veUNtnfs]

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О.. да этот препод по вокалу оказывается ещё и петь умеет! и играть. Ну как говорится - талантливый человек - талантлив во всём!

[video=youtube;FDazbXtkSkY]

Ааааа!!11! Ахтунг!!! Изолируйте этого препода от глаз и ушей молодых и неопытных вокалистов!11

Я видел эти видео раньше и некоторые другие того же автора. Мне просто вынесло мозг, как он показывал петь высокие ноты - раскрывал рот до таких размеров, что было видно связки и все зубы, нижняя челюсть была впечатана в шею, и при этом он пел О_о С такими зажимами можно через час занятий связки превратить в лохмотья. "У меня просто нет слов, одни слюни" (с)

ps Нее, я бы сходил к такому преподу на 1 занятие :cool:

Изменено пользователем Ipeshin

и почимут у мя ассоциируеться с каким то китом х_Х

у меня он только со Шреком ассоциируется

http://www.popvideotop.com/news/wp-content/uploads/2009/01/shrek_400x300_21.jpg

Мужик ноты берёт хорошо.

ну дак.. певец-то хороший! :)

до2, удивлены? :) прикиньте в какой это зажим идёт!! как вообще звук через всё закрытое в горле проходит?

[video=youtube;PvQZ8JQEugQ]

nessun dorma просто сногсшибательная. у него такой зевок... кхм... не вокальный, а самый что ни на есть "зевотный", это охренительно оттеняет смысл.

девочку жалко. когда смотрела первый ролик, думала это ее первое и последнее занятие у такого "препода". ан нет, в ютубе еще вагон к тележке. вот что заставляет заниматься у таких - ведь ей же самой судя по ее реакции ясно, что какой-то лисец происходит?

Когда она сказала, что чего-то не то получается и он сказал, что сейчас дам запись переслушать.. На этом моменте меня просто вышибло!! :laugh: Представляю чего она там переслушает и какой её реакция будет :laugh:

Пришлось с ним пообщаться немного... Говорит, что занимался по какой то школе пения на И У (vocal school de l`U), при чём с преподом. Ну не знаю, по моему он просто ужасТно форсирует звук и гробит связки, полетность не таким способом формируется.

Вот результат такой манеры пения (он же поёт; смотреть до конца) :

Цитата: "после зубной пыли, осевшей на связки и лёгкие, петь трудновато...Моему педагогу и маэстро по пению я был нужен для того, чтобы делать ему молодые дорогие и красивые зубы, поэтому все 15 лет занятий я всё ещё не был готов для пения на большой сцене..."

Эта цитата - хороший способ вызвать когнитивный диссонанс в здоровом мозге человека, прочитавшего её.

я думаю исходя из этой цитаты, он дантист, а препод его обучает за то что тот преподу зубы чинит %)

На мой взгляд он бне красиво поёт...ну как то ваще не звучит...блин...я про видео.

Да мне тоже почему-то не нравится.. даже не пойму что именно.. Может манера вот это "гаркающая", может звука.. даже не пойму что именно не так.

Первое он гаркает...ты прав это не пение.Да он берёт там соль 1 но она не красивая.Наверн всё у него начинаетсо с того что он технарь жёсткий...ему главное ноту цепануть.А то что она сама по себе звучит разрозненно с остальными и не красивая сама по себе наверн опускаетсо...

>> он технарь жёсткий...ему главное ноту цепануть.

*краснею* покуда нахожу здесь своё отражение :laugh:

Кстати, он там и до2 брал :) (в этой же теме, на первой странице)

Понравился коммент к его видео, что-то типа: "Скажите, а Уитни Хьюстон не Ваша ученица?" :laugh:

Ахахаха чистый угар=))

Мне больше всего добивает ,что он со своей манерой пения набирает учеников=)))И фиг знает чему их учит=))))Вот в чём прикол=)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...