Tima Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 06:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 06:37 Складывается такое впечатление, что чем лучше человек умеет петь, тем он более стеснительный! Хотя, казалось-бы, всё должно быть наоборот. За примером далеко ходить не буду, просто напишу список тех участников форума, чьи записи у меня уже есть: benvolio, Dark Sol, Forto, Кира Басков, Лиза, PaXerus, Sandro, Tima (это я типа), Warrax и многие другие. За всех говорить не буду, но за себя скажу что от звукоиспускания до пения мне ещё пахать и пахать :shuffle: Почему такие профи как ДрамБар, Вокалист, natalat не выкладывают свои записи? Может быть есть какое-то другое объяснения, которое мне непонятно? Хотелось бы послушать :) p.s. Для привиред (ДрамБар, давай не будем выяснять отношения, - ты гений и я пред тобой преклоняюсь :up: ) - это не наезд, это просто вопрос. p.p.s. Прошу прощения, если кого-нибудь ненароком обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрамБар Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 06:51 Почему такие профи как ДрамБар, Вокалист, natalat не выкладывают свои записи? Может быть есть какое-то другое объяснения, которое мне непонятно? Хотелось бы послушать :) Почему я не выкладываю свои записи (которых, кстати, нет)? Мне это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 07:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 07:00 Почему я не выкладываю свои записи (которых, кстати, нет)? Мне это не нужно. Ну вот тебе не нужно, а остальным бы очень хотелось послушать :) Особенно было бы интересно послушать коментарии к записи, типа: вот здесь я пою в голову, здесь подключаю грудь, здесь я чувствую, что опираюсь туда-то... Имхо было бы просто здорово, очень наглядно и показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandarinadrevna Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 07:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 07:01 Милый Tima,а скажи-ка мне,пожалуйста,с какой стати те люди,которые не ставят своих записей сюда должны это делать? 8)))))))))) Это что нынче обязаловка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрамБар Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 07:08 Ну вот тебе не нужно, а остальным бы очень хотелось послушать :) Особенно было бы интересно послушать коментарии к записи, типа: вот здесь я пою в голову, здесь подключаю грудь, здесь я чувствую, что опираюсь туда-то... Имхо было бы просто здорово, очень наглядно и показательно. Мало ли что и кому хочется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 07:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 07:17 Милый Tima,а скажи-ка мне,пожалуйста,с какой стати те люди,которые не ставят своих записей сюда должны это делать? 8))))))))))Это что нынче обязаловка?)) Уважаемая mandarinadrevna, тут конечно никто никому ничего не должен. Просто для меня, как для человека неумеющего петь, было интересно бы послушать людей, которые умеют это делать. Возможно, что когда я научусь, мне тоже будет не интересно слушать других и выкладывать свои записи, но сейчас я этого никак не могу понять, уж простите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 07:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 07:24 Мало ли что и кому хочется. :) Ну вот смотрите, если у кого-то возникают проблемы с теорией, вы помогаете, а вот когда просят выложить записи, вам это почему-то не нужно. Странно, не правда-ли? (так называется тема). Ещё раз повторю - это не наезд на вас или ваши знания/умения, просто это мне кажется странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрамБар Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 07:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 07:27 Ну вот смотрите, если у кого-то возникают проблемы с теорией, вы помогаете, а вот когда просят выложить записи, вам это почему-то не нужно. Странно, не правда-ли? (так называется тема). Ещё раз повторю - это не наезд на вас или ваши знания/умения, просто это мне кажется странным. Вам это кажется странным. Вы не понимате. Что же я могу поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 07:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 07:32 Вам это кажется странным. Вы не понимате. Что же я могу поделать? :up: :up: :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 08:04 Мне бы вот тоже послушать хотелось. Но не хотят же люди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 08:18 Кто хочет послушать профи, встаньте под окнами муз. училища или консерватории и послушайте.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрамБар Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 08:28 Кто хочет послушать профи, встаньте под окнами муз. училища или консерватории и послушайте.))) Записи слушайте, записи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 08:44 Записи -- это понятно. А вот подглянуть в подготовку, репетицию, на урок -- мне, например, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 08:47 очень странно, что для критики у них находится время, а на то, чтобы записать и выставить свою запись нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрамБар Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:05 Записи -- это понятно. А вот подглянуть в подготовку, репетицию, на урок -- мне, например, интересно. Это может быть полезно. Хотя и не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрамБар Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:06 очень странно, что для критики у них находится время, а на то, чтобы записать и выставить свою запись нет... Вот таких постов следовало ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violinier Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:25 Не у всех есть возможность что-нибудь записать. Не записывать же на компьютерный микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:50 почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:54 Не у всех есть возможность что-нибудь записать. Не записывать же на компьютерный микрофон. А на что записывать? На диктофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
costa Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:54 Я думаю, что свою запись я рано или поздно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:55 Вот таких постов следовало ожидать... Ну просто люди путают : "нет, потому что не хочется", и "нет потому что нет времени". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:56 Я думаю, что свою запись я рано или поздно выложу. costa, будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрамБар Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:57 Ну просто люди путают : "нет, потому что не хочется", и "нет потому что нет времени". И не только это. Вот поэтому "таких постов стоило ожидать". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:57 если находится время, чтобы сидеть тут, то почему нет времени выложить запись - не понимаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 09:58 если находится время, чтобы сидеть тут, то почему нет времени выложить запись - не понимаю:) А кто написал что нет времени? Я пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти