Перейти к содержанию

Ловлю в копилку любые слова..... мои начинания

Рекомендуемые сообщения

привет всем... IWS своим рвением просто вдохновил..попробовать тоже что-то записать... как -то я уже выкладывал..но это было давно и не правда...

собственно вот ссылка: http://webfile.ru/4248748

Спето достаточно рвано...и с ритма по моему коегде сбиваюсь... записано с одного дубля сразу целиком...

Любые ваши мнения мне важны!! спасибо!:)

Изменено пользователем Step

Рад, что кого-то вдохновил :)

Что-то у меня не проигрывается ваша запись, а у вас работает? Иногда на дампе почему-то бывают такие неудачные попытки загрузки..

:)

на filehoster.ru можно - там тоже плеер есть. На webfile.ru тоже, но люди могут не знать, что там уже и плеер появился :)

Для эстрады очень даже неплохо :)

Сведение интересно сделано +)

С такой звукорежиссурой как то не верится, что писали с одного дубля ;)

Не ну интересный народ пошел :) Выкладывают профессионально сделанный материал и при этом комментят, будто этот материал даже прослушивания элементарного не достоин :)

Но самокритика тоже нужна всё таки +)

Не ну интересный народ пошел :) Выкладывают профессионально сделанный материал и при этом комментят, будто этот материал даже прослушивания элементарного недостоин :)

Но самокритика тоже нужна всё таки +)

Да да, а потом я стесняться своего пения начинаю!! :laugh:

просто по моему мнению в минусе были беки, на самом деле пение только в левом наушнике немного напрягает

.... это действительно минус с бек вокалом... он там в припевах идет.. так что господа не все так гладко... куплеты я..остальное вместе с исполнителем =)) Записано правда с первого дубля в программе Адобе Аудио 1.5 с наложением небольшого эха..и все..

мне очень не обычно сейчас это читать так как раньше я только сплошь критику слышал.

Никон постараюсь потом его на оба уха перенести.. чет в программе разобраться не могу...

IWS у тебя в теме песенку услышал..ты её не плохо исполнил.. минуса не нашел записал на исполнителя..вроде слышно и меня =)) http://webfile.ru/4250326

Я, конечно, прошу пардону, но, все же, лучше выкладывать чисто свои записи. Толку от наложения на гениального Киске - мало. Только лишь кажется, что Киске фальшивовато петь стал. :) А судить в Ваших вокальных возможностях - вообще, невозможно. И потом - а где же припев??? :) Где Ми2?

Trovatore

ну чтоже вы так категорично?))) сразу ми2)))))))))

я вот тоже хочу спеть кусочек до припева)))

ми2 к сожалению лишь фантазии)))

Trovatore

да я в принципе тоже в шутку))

кстати я сегодня-завтра всё-таки запишу этот кусочек и надоедливо попрошу вас оценить:D:shuffle:

Толку от наложения на гениального Киске - мало. Только лишь кажется, что Киске фальшивовато петь стал. :)

хахаха :laugh:

Хорошо.если что извиняйте.. буду в след раз минусы искать...

а я тоже по плюсу пел, только тише его делал, чтобы только ритм слышать.

Мощно ты спел! И внизу голос очень даже похож! :)

ми2 ми2 им.. я там вон фа1 орал что между нотами фальцетом получалось, а они ми2... :laugh:

минуса конечно нету))

просто петь поверх, но оригнал делать довольно тихо, чтобы музыка фоном звучала и всё)

>> минуса конечно нету))

всмысле, кому он нужен, всё равно никто не дотянется? :laugh:

кстати, посмотрите кавер этой песни на ютьюбе, некоторые осиливают..

IWS

всмысле, кому он нужен, всё равно никто не дотянется?

нет, просто минусов роковых, а тем более металявых композиций практически не существует (за редкими исключениями) :)

жалко но ладно буду так для себя..полезно иногда вместе с исполнителем =))(хотя есть вариант с одним каналом..где мой голос только в левом ухе играет..там мой голос лучше слышно... А минус на что-нибудь другое найдем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...