Илья Шмелёв Опубликовано 23 Января, 2010 в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 11:33 Как вам певец??? я от него вообще балдею... вот его личный сайт: http://www.valentinos.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 23 Января, 2010 в 11:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 11:59 А что он с Хора то свалил? Мало платили? :) Или захотелось сольной карьеры? :) Мне М. Кузнецов нравится, вот это реальне голос +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Шмелёв Опубликовано 23 Января, 2010 в 12:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 12:27 А что он с Хора то свалил? Мало платили? :) Или захотелось сольной карьеры? :) Мне М. Кузнецов нравится, вот это реальне голос +) ну я согласен...Кузнецов это чудо природы.....но по тембру мне больше всех нравится Суходолец....а из хора ушёл....ну наверно из за того,что у хора 40 дней в году выходные....личной жизни наверно захотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 08:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 08:20 А что он с Хора то свалил? Мало платили? :) Или захотелось сольной карьеры? :) Мне М. Кузнецов нравится, вот это реальне голос +) У Михаила Кузнецова голос конечно, необыкновенный. В Хоре вообще все замечательные. Но если говорить о КЛАССИЧЕСКОМ теноре, то здесь Валентин вне конкуренции. К тому же он единственный профессиональный вокалист Хора, а значит сам Бог велел ему заниматься сольной карьерой, а не делить арии на музыкальные фразы с другими исполнителями, пусть и отличными. Еще замечу, что каждый человек имеет право поступать, как считает нужным. И хотелось бы попросить "начинающего" более уважительно говорить о заслуженных профессионалах и пользоваться человеческим языком, а не жаргоном типа "свалил". Да и сколько кому платят в Хоре тоже не наше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 09:27 Алекс Да ладно +) Извините, если я Вас как то зацепил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 09:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 09:34 Алекс Да ладно +) Извините, если я Вас как то зацепил :) Ничего. Может мне и почудился негатив в Ваших высказываниях. Может просто у Вас слог такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Шмелёв Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 11:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 11:02 У Михаила Кузнецова голос конечно, необыкновенный. В Хоре вообще все замечательные. Но если говорить о КЛАССИЧЕСКОМ теноре, то здесь Валентин вне конкуренции. К тому же он единственный профессиональный вокалист Хора, а значит сам Бог велел ему заниматься сольной карьерой, а не делить арии на музыкальные фразы с другими исполнителями, пусть и отличными. Еще замечу, что каждый человек имеет право поступать, как считает нужным. И хотелось бы попросить "начинающего" более уважительно говорить о заслуженных профессионалах и пользоваться человеческим языком, а не жаргоном типа "свалил". Да и сколько кому платят в Хоре тоже не наше дело. полностью согласен)Суходолец единственный из хора,кто пел в оперном театре....остальные только консервотории закончили....ну голоса у них тоже очень красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 11:39 Наблюдаю за ХТ с 2005 года - очень качественный коллектив был. Действительно оперным голосом в нём обладал только Суходолец, ну может ещё Тулинов, но у Тулинова он буд-то недопоставлен - не знаю ,что-то там не нравится мне. В принципе, Суходолец сделал всё верно, когда ушёл. Дело не в том, что он шибко хорош для хора, а в том ,что ХТ стал слишком плох для него. Сейчас это уже обычная эстрадно-развлекательная группа, пусть и весьма качственная. Если Суходолец сейчас займётся голосом, снимет с себя эстрадную маску - то займёт место в каком-либо театре. Вряд-ли добьётся большихх высот, но голодным не останется. P.S. Не стоит забывать, что весь ХТ закончил РАМ им. Гнесиных по специальности ДИРИЖИРОВАНИЕ(кроме Суходольца). Поэтому, господа поклонники, не стоит бросаться с кулаками на тех ,кто говорит ,что голоса не фонтан. Это действительно так - у дирижёров другая специфика пения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Шмелёв Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 13:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 13:22 Наблюдаю за ХТ с 2005 года - очень качественный коллектив был. Действительно оперным голосом в нём обладал только Суходолец, ну может ещё Тулинов, но у Тулинова он буд-то недопоставлен - не знаю ,что-то там не нравится мне. В принципе, Суходолец сделал всё верно, когда ушёл. Дело не в том, что он шибко хорош для хора, а в том ,что ХТ стал слишком плох для него. Сейчас это уже обычная эстрадно-развлекательная группа, пусть и весьма качственная. Если Суходолец сейчас займётся голосом, снимет с себя эстрадную маску - то займёт место в каком-либо театре. Вряд-ли добьётся большихх высот, но голодным не останется. P.S. Не стоит забывать, что весь ХТ закончил РАМ им. Гнесиных по специальности ДИРИЖИРОВАНИЕ(кроме Суходольца). Поэтому, господа поклонники, не стоит бросаться с кулаками на тех ,кто говорит ,что голоса не фонтан. Это действительно так - у дирижёров другая специфика пения. может вам так про Тулинова кажется потому что у него голос слишком открытый,немного резкий...а Суходолец владеет итальянским стилем пения бельканто...а в бельканто звуки должны быль немного приглушённые и плавно переливаться друг в друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Шмелёв Опубликовано 12 Марта, 2010 в 11:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2010 в 11:56 А Валентин какой тенор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 29 Марта, 2010 в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 11:04 Анжела, не согласен с Вами лишь в двух местах, это Михаил Кузнецов-тенор-альтино и А что касается ХТ, то почему Вы замечаете только эстраду, а как же Ленский, Царица ночи и т.д?, а именно, ария Царицы ночи... Во-первых, Кузнецов неальтино, а во вторых, Вам нравится его исполнение этой арии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 29 Марта, 2010 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 12:24 Во-первых, Кузнецов неальтино а может он альтино, но при этом ещё и фальцетом поёт? Я слышал как он пару фраз говорил на концерте.. ну не баритон же это :) наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 29 Марта, 2010 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 12:56 Я слышал много его исполнений, его разговорный в интервью. Как эстрадника слышал, как фальцетиста слышал, но как тенор-альтино ни разу не слышал +) Покажите запись, где он поет как тенор-альтино, я не могу найти +) Я слышал как он пару фраз говорил на концерте.. В микрофон также могу сказать пару фраз, что будут думать, что голос высоченный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 29 Марта, 2010 в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 13:03 Ну у тебя он и без микрофона не низкий!! :)) Как альтино я тоже его не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Шмелёв Опубликовано 29 Марта, 2010 в 17:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 17:27 http://video.mail.ru/mail/singlewoman.45/5660/5611.html это подойдёт??? тут он не фальцетом пашет...так что не надо так говорить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Шмелёв Опубликовано 29 Марта, 2010 в 17:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 17:35 мжа уж...да зачем им это надо??? обманывать людей... 20 лет на сцене...глупости не говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 29 Марта, 2010 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 17:59 Послушал... фальцетит там кстати не только Кузнецов ;) Я никому ничего не собираюсь и не хочу доказывать, альтино, неальтино, как вам нравится, так и называйте +) Мне нравится, как поет Кузнецов, но вещи нужно своими именами называть всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Шмелёв Опубликовано 29 Марта, 2010 в 18:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 18:13 Я никому ничего не собираюсь и не хочу доказывать, альтино, неальтино, как вам нравится, так и называйте мудро...я согл...поэтому он редчайший голос, поэтому он уникален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 15 Февраля, 2012 в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2012 в 09:01 ну я согласен...Кузнецов это чудо природы.....но по тембру мне больше всех нравится Суходолец....а из хора ушёл....ну наверно из за того,что у хора 40 дней в году выходные....личной жизни наверно захотелось....[/QUВалентин ушёл из Хора потому что,почувствовал что остановился в развитии как музыкант,он уловил себя на том что не выучил ни одной песни целиком (за исключением Чорнiе бровi),где-то куплет,где-то пол куплета,где-то припев и понял что остановился в развитии.В Хоре он приобрёл большой опыт и основываясь на этом опыте (который заключается в том,что можно смешать все направления так чтобы это не звучало "кашей") он теперь радует нас своим удивительно проникновенным голосом.Если хотите подробную информацию посмотрите передачу "Городские истории".Всего вам наилудшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 15 Февраля, 2012 в 09:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2012 в 09:09 Послушал... фальцетит там кстати не только Кузнецов ;)Я никому ничего не собираюсь и не хочу доказывать, альтино, неальтино, как вам нравится, так и называйте +)Мне нравится, как поет Кузнецов, но вещи нужно своими именами называть всё же.Господи Боже,дай мне терпение!У Михаила АЛЬТИНО,а не фальцет.Ну я не могу не чего поделать если ты не можешь отличить тенор-альтино от фальцета (как у Вячеслава Фреш). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 15 Февраля, 2012 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2012 в 09:23 А я не вижу ничего особенного в Суходольце. я не спорю, что голос замечательный. Но скорее эстрадный. Помню только В горнице моей светло в его исполнении - мне не понравилось, он поет эту песню как романс какой-то, у него нет чувства стиля. Капуро пелу эту песню намного лучше. Послушал сейчас несколько записей на его сайте - голос красивый, но 100% эстрадный. Никакого бельканто там нет и близко. Карузо - ужасно. Герман - какой-то эстрадный экзерсис. Ничего особенного. Но если он решил уйти из ХТ, то я согласен с теми, кто говорит, что ХТ очень испортился. Когда я послушал их концерт, где они пели музыку барокко - я поставил на них крест. Это была не очень талантливая и не очень умная пародия на великую музыку. Это все равно, как если бы Образцова или Дамрау вышли на сцену и "забацали" "Белые розы, беззащитны шипы" и так весь концерт, а в конце "Нас не догонят". Музыкальный вкус и стиль выработать еще сложнее, чем голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 05:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 05:15 Господи Боже,дай мне терпение!У Михаила АЛЬТИНО,а не фальцет.Ну я не могу не чего поделать если ты не можешь отличить тенор-альтино от фальцета (как у Вячеслава Фреш). Спасибо. Повеселили :lol: Во первых, "на ты" Вы перешли рановато, а во вторых не только терпения просите, ушей бы тоже не помешало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 13:42 Суходолец вообще-то оперный певец, к эстраде имеет косвенное отношение. Тему перенес в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 13:48 Суходолец вообще-то оперный певец, к эстраде имеет косвенное отношение. Тему перенес в соответствующий раздел. По-моему, к опере он имеет очень далекое отношение. Ни разу не слышал, чтоб он пел академическим голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 15:27 По-моему, к опере он имеет очень далекое отношение. Ни разу не слышал, чтоб он пел академическим голосом. Абсолютно согласен с мнением. Более того, не расслышал оперной вокализации в его голосе. Звук задавлен, неполётный, хороший микрофонный эстрадный голос не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти