Белая Лилия Опубликовано 24 Января, 2010 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 19:52 Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Москве педагоги, которые целенаправленно "воспитывают" мюзикловых вокалистов? Или не педагоги, а какие-нибудь факультеты в рамках вузов/училищ? Немного о себе. Я занимаюсь уже два года, по тембру - лирико-драматическое сопрано. Своей преподавательнице я сразу сказала, что опера мне неинтересна, и она ставит мне академ как основу для эстрадного пения или полуакадема мюзиклового. Сама преподавательница пела в мюзикле, но у нее чистый академ. Сейчас же обстоятельства поворачиваются таким образом, что количество уроков вокала у преподавательницы сильно сократится:( И вот я думаю - можно ли начать потихоньку присматривать себе нового преподавателя именно мюзиклового направления (сейчас в России трудно найти именно западную школу, те преподы, которые дают и эстраду, и оперу, по-любому дают академ)? Можно ли заниматься у двух преподов одновременно? Буду благодарна за ответы. Если есть контакты таких преподавателей - кидайте в личку, скажу большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти