Перейти к содержанию

Есть ли шанс?

Рекомендуемые сообщения

Хочу спросить,есть ли шанс стать ну хоть не много музыкантом,певцом у тех кто не ходил в музыкалку в детстве,а начал интерисоваться и заниматься музыкой в подростковом возрасте или чуть старше?

Есть ли перед вами такие примеры?

конечнол можно)))главное желание....я например в музыкалку хожу с 10 лет...это поздно....у меня есть знакомый он вообще токо в 14 пошёл....

я например в музыкалку хожу с 10 лет...это поздно...

Смотря на что ходить :) И, кстати, возраст не помеха для занятий как вокалом так и музыкой. Конечно, если человеку 20 лет и он придет в детскую музыкальную школу и скажет, что хочу научиться играть на фортепиано, то в большинстве случаев ему ответят "поздно". Но, я лично знаю людей, которые обучались в дет музыкальной школе далеко не в детском возрасте :) Всё зависит от ваших желаний, упорства, стремления, возраст ну никак не может стать помехой +)

А вот эти "поздно", "рано" это стереотип, который нужно ломать.

Я, конечно, пример сомнительный. :) Но серьезно заниматься пением стал в 18 лет. Муз.школы за плечами не было. Но закончить консерваторию и работать по специальности получилось. А мой преподаватель - отличный тенор, поступил в консу в 32 года. :) Правда, он уже пел до этого во всяких самодеятельностях.

Ipeshin,

ну, это смотря в какую музыкалку человек придет. есть такие, в которые даже пенсионеров берут. :)

Ipeshin,

ну, это смотря в какую музыкалку человек придет. есть такие, в которые даже пенсионеров берут. :)

в такой им точно будет не очень комфортно :)

в такой им точно будет не очень комфортно :)

почему же?

(блин, этот форум требует от меня многословности, нате вам по крайней мере 15 символов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...