Lenia Опубликовано 28 Января, 2010 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2010 в 14:31 Пением никогда не занимался(так под нос себе что-нибудь, как и все напевал иногда). Сегодня уж больно одна песня понравилась. Решил попытаться попасть наконец-таки в ноты и спеть ее. После многочисленных попыток начал хоть как-то криво-косо выводить мелодию. Голос свой плохо слышу/осознаю, поэтому записал "пение". А потом захотелось узнать, что-нибудь объективное о своем голосе - а спросить не у кого. Одна надежда на Вас! Не знаю возможно ли это сказать, судя по записям, но какой это тип голоса, какой у него, примерно, диапазон и тембр? Карие глаза My way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 28 Января, 2010 в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2010 в 15:25 Диапазон - нее.. так не скажешь какой диапазон у вас.. есть или даже будет :) Тембр - по-моему, однозначно, как минимум лир баритон. Не пойдёт ли он ниже и не станет ли мощнее - сложно сказать. Послушал ваш My Way. Можете послушать и мой в соседней теме :) С координацией голоса и слуха - беда. Вот с этим заниматься надо очень серьёзно.. Покуда, по-моему даже случайного попадания по нотам не было :) Гаммы пойте. Очень хорошо, если окажется, что у вас есть клавиши под рукой. С ними попроще бороться с такой проблемой. Пока слухом займитесь. Это в первую очередь неплохо бы улучшить.. Можете с моим май вэем сравнить, но я тоже очень сильно кошу по нотам. Особенно первая.. ну она не в счёт, в неё я совсем не попал. Но и далее интонирование очень не чёткое, с постоянными подкатами. Кстати, а вы слышите, что я плохо интонирую, что вы плохо интонируете? Если слышите - значит слух есть и есть куда двигаться, а если не слышите, то тут именно слух в начале развивать надо, а потом только координацию голоса с разработанным слухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 29 Января, 2010 в 04:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 04:52 соглашусь в IWS сразу слышно проблемы слуха... от своего не большого опыта могу только посоветовать слушать побольше хорошей музыки..стараться вдумчиво её улавливать..ну и занятия.. слух тогда разовьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 29 Января, 2010 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 12:15 Step думаю от одного слушания, не разовьётся :) Работать серьёзно надо.. петь вместе с нотами (уж не важно каким инструментом, важно, чтобы настроен он был корректно), записывать себя, слушать, анализировать.. вот тогда мб и разовьётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 29 Января, 2010 в 12:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 12:28 нинаю, у меня слуха небыло и нет, что б я не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 29 Января, 2010 в 12:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 12:37 нинаю, у меня слуха небыло и нет, что б я не делал а то, что у тебя его нет ты слышишь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrammer Опубликовано 29 Января, 2010 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 13:34 тембр есть, подача тоже. Я думал все гораздо хуже будет. Мое мнение - потенциал есть. К преподавателю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrammer Опубликовано 29 Января, 2010 в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 13:37 зы Карие глаза щас послушад - там все гораздо печальнее. Это не эталон (такая музыка, ибо там поют ужасно и неправильно с точки зрения любого жанра и стиля!), не надо к такому стремиться, иначе все способности нахрен коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 29 Января, 2010 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 13:48 а то, что у тебя его нет ты слышишь это? неа) мне просто говорят что я не попадаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти