justdance Опубликовано 29 Января, 2010 в 00:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 00:35 Здравствуйте ! Сейчас в Болгарии очинь популярна девочка с псевдоним АНДРЕА , она стала популярна нет только у нас но и в Европы в групе САХАРА дело в том у нас каждый говорить что она не умееть петь что она фальшиво поет Нуу какое ваше мнение ? [video=youtube;pyy_PpLfk80] вот здесь в живую [video=youtube;AIYzedleRfo]http://www.youtube.com/watch?v=AIYzedleRfo&feature=related здесь посмотрите 2:00 [video=youtube;ziO2Uump9fs]http://www.youtube.com/watch?v=ziO2Uump9fs&feature=channel это оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 29 Января, 2010 в 04:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 04:50 Мне не понравилось..она под нос что-то говорит и все..ну это имхо.... Тут как говорится есть внешность остальное не важно =)) но это печальный факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 29 Января, 2010 в 06:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 06:27 Ох, ну она, конечно, впечатляет! :) Но, что касается пения - конечно, она не поет, но это, как уже сказали, и неважно, в принципе. Такой шоу-биз проект обречен на некий успех исключительно своей формой и более-менее приятными не слух, несложными песенками. Хотя, она могла бы и молчать - мало что поменялось бы. Лично меня такие проекты даже никак не раздражают - ну классная она, смотреть приятно - и ладно! :) От такого белого платья - вообще помереть можно. :) Вот был у вас, в Болгарии, Борис Христов - вот это глыба! Титан! Это да! Уже одним им Болгария может гордиться перед миром! PS Живого звука я не услышал ни в одной записи. На второй - там только вскрики в микрофон живые. Разница в звучании заметна сразу. PPS А! На первой, кажется, есть живой звук - ну там привет полный, конечно. :) Фальши хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 29 Января, 2010 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 10:38 как поёт Бумбокс Сотні різних шляхів і конфесій, Тисячі атестатів на рік, Та не лишилося більше професій, Суперзірки всі, всі бунтарі. Кастинг не потребує науки, Кожен здатен на все, що захочеш, Срібні голоси, золоті руки І четвертого розміру очі. большего для современного шоубизнеса и не нужно) и вообще простите, но тема называется Послушайте МЕНЯ а тут и Андреа, и Amatue. для обсуждения творчества исполнителей есть отдельная ветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти