Dum Опубликовано 30 Января, 2010 в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 21:43 ;) не удержалси....макайте. http://rutube.ru/tracks/2883067.html?v=a5b0610cba2f492aee1f9b7a81bb78a5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 30 Января, 2010 в 21:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 21:46 блин.. шикааарно..! :) голос - блеск просто! Настоящий профессионал поёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dum Опубликовано 30 Января, 2010 в 21:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 21:49 предлагаешь поменять статус?;) пожалуй я в любителях похожу...хе-хе.. Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 30 Января, 2010 в 22:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 22:02 Да его меняй не меняй - слышно и так! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:05 сильно)) а у вас случайно нету записей, где у вас голос был непоставлен ещё?))))))))))) а то мне интересно, я когда-нибудь смогу петь хоть подобно этому? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:08 Мрак дайте ссылку на ваш вокал пожалусто. Димка ты молодец...сирёзно говоря просто офигенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:14 Никита ТОЛСТ да мне после такого стыдно ссылки давать :D http://forum.vocal.ru/showthread.php?8102-%29 вот))) на днях хочу выложить что-нить новенькое, бо я вроде нащупал ощущение опоры наконец-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:21 ...хм...буду ждать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:27 Никита ТОЛСТ ...хм...буду ждать=)), потому как то, что по ссылке слушать нереально, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:31 Ну у меня 9 мб пока что грузятсо...ыыы Чтот мну Носков (певец) тот что в оригинале поёт "Это здорово" не оч нравитсо.ненаю почему.А в твоём исполнении нравитсо,по другому звучит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:34 Никита ТОЛСТ послушай у Носкова Романс, Зимняя ночь и Исповедь) последняя вообще шикарна) спасибо конечно за оценку, но мне до Носкова далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:36 Я не имел в виду технику вокала=) Хотябы по тембру уже более приятно слушать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dum Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:54 Никита ТОЛСТ, потому как то, что по ссылке слушать нереально, да? :D реально..послушал и написал.У меня похожий был тембр.Эка ты публику раскачал...это 2трети успеха. Старенькое , говоришь , поискать...даже интерестно.Через недельку..угу? Никита, спасибо.Такой вот экспромт у меня сёдни записалси...лет девять назад эту песню спеть не мог, длиныые ноты недотягивал.А сейчас как есть.))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 23:58 Мастерство растёт...могет через пару лет Валер Саныча заменишь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dum Опубликовано 31 Января, 2010 в 01:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2010 в 01:04 Мастерство растёт...могет через пару лет Валер Саныча заменишь=) кто тут в цари крайний?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 31 Января, 2010 в 08:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2010 в 08:38 реально..послушал и написал.У меня похожий был тембр.Эка ты публику раскачал...это 2трети успеха. а техника тоже отсутствовала?)) а публика то я просто приехал в гости в лагерь, в котором за 2 года до этого звукарём-диджеем работал)))) как раз на закрытие смены приехал)) меня там просто многие знали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dum Опубликовано 31 Января, 2010 в 08:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2010 в 08:54 так , люби друзи...прощавайте! Поехал я в сторону гор.))))))))))Удачи нам всем.увидемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артист Опубликовано 31 Января, 2010 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2010 в 21:38 Молодец!!! Классно!!! Не неожиданно и с большим мастерством!!! А это студийная запись? Или сам делаешь, как я, не выходя из дома? P.S. Приглашаю послушать и мое творчество. http://forum.vocal.ru/showthread.php?9160-!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirafinel Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 19:13 Одна из моих любивых песен, в целом прекрасно спето, молодец, надеюсь я тоже достигну такого мастерства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артист Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 23:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 23:13 Обязательно достигнешь!!! Кто хочет, тот добьется!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 08:39 Очень симпатично! Прямо понравилось. Выразительно, ярко, экспрессивно. Однако, если обращать внимание на детали, а такой репертуар обязывает - возникает такое ощущение, что Вы немного слишком "тенорите", слегка уплощаете звук - тем самым не давая до конца раскрываться тембральной красоте Вашего голоса. Ну, например "взле-тев" на 2:01. Немного такой пионерский звук получается. В чем фишка замечательного исполнения этой песни Брюно Пельтье - в какой бы тесситуре и с какой бы динамикой он не пел - везде явно слышна округлая, объемная вокальная позиция. На высоких нотах - чуть ли не академическое звучание получается у него. Это снимает напряжение, дает кантилену и раскрывает красоту его тембра. Конечно - он это он, а Вы - это Вы, но мне почему-то слышатся в Вашем тембре баритональные краски - считаю, что их обязательно надо раскрывать - это даст еще более красивое, богатое звучание. Что, кстати, использует и Пельтье - у него этакий эстрадный баритоно-тенор. А путь к этому через зевок, объём и использование грудного резонирования. Ну это лишь такое мое мнение. А так - здОрово! Еще бы хотелось похвалить Вашу музыкальность и хорошее интонирование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 00:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 00:13 Мне очень понравилось!!! Правда я надеялась услышать именно французскую версию :) почему бы вам ее не записать? Я уже давно пытаюсь петь, самоучка, но у меня НИКАК не получается раскрыть глотку! :( Ну не могу я петь в полный голос! А отсюда и эмоции не додаю... (или как это правильно написать? до даю? :)) эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 01:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 01:11 >> почему бы вам ее не записать? предварительно выучив язык :D Я уже давно пытаюсь петь, самоучка, но у меня НИКАК не получается раскрыть глотку! :( Ну не могу я петь в полный голос! А отсюда и эмоции не додаю... (или как это правильно написать? до даю? :)) эх... хахаха :laugh: класс :) ну нас тут много таких недодавателей, которые петь учатся.. поэтому Вы попали точно по адресу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dum Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 00:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 00:46 ну вот..не прошло и недели , а я привёз свой накатавшийся на лыжах организм домой и даже почти в исходной комплектации))))) Как поживалось тут Вам?Спасибо за отзывы. Я действительно последние пару лет стал тенорить, зато диапазон вырос......надо попробовать чёт перенастроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 02:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 02:14 С возвращением! :) >> Я действительно последние пару лет стал тенорить а по началу баритонил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти