MPAK Опубликовано 31 Января, 2010 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2010 в 15:08 этот человек будет представлять Украину на Евровидении 2010) там множество споров по поводу незаконности его кандидатуры, но меня больше интересует его вокал) его преподносят, как бас-баритон (пиарят, что это уникально редкий голос) кстати бас-баритон это драм баритон или всё же иной тип голоса?)) в общем вот: [video=youtube;B1kUHSCOwrQ]http://www.youtube.com/watch?v=B1kUHSCOwrQ [video=youtube;wiEHNmVwd6c]http://www.youtube.com/watch?v=wiEHNmVwd6c&feature=related [video=youtube;K9L8IhGIriU]http://www.youtube.com/watch?v=K9L8IhGIriU&feature=related кто что думает по поводу этого исполнителя?) лично мне понравился голос) густой и мягкий тембр, приятно слушать) да и поставлен вроде хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 31 Января, 2010 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2010 в 15:14 Красивый голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 31 Января, 2010 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2010 в 16:10 его преподносят, как бас-баритон (пиарят, что это уникально редкий голос) лучше бы нашего Trovatore на евровидение! :) у него тоже этот уникально редкий голос! кстати бас-баритон это драм баритон или всё же иной тип голоса?)) по-моему это одно и тоже. Послушал.. красивая мягкая вокальная подача. Правда никакого эмоционального подъёма как-то не испытываю при прослушивании.. Как будто какое-то "обычное" пение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 31 Января, 2010 в 20:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2010 в 20:01 IWS кстати Прощай с её баритональной тональностью можно использовать для занятий)) мне например удобно её петь и как раз много длинных гласных, чтобы моё кривое вибрато тренировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 31 Января, 2010 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2010 в 20:05 IWSкстати Прощай с её баритональной тональностью можно использовать для занятий)) мне например удобно её петь и как раз много длинных гласных, чтобы моё кривое вибрато тренировать)) сорри, совсем что-то не понял о чём пост :) прощай баритональной тональности? :) почему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 31 Января, 2010 в 21:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2010 в 21:17 IWS в смысле песня "Прощай" в тональности баритона) не высокая) мне например на занятиях петь нужно что-то)) а 95% музыки, которую я слушаю, исполняется в тенорном диапазоне, и хоть какой-то кусок, но я в композиции нормально не вытяну) а эта песенка не высокая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 31 Января, 2010 в 22:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2010 в 22:04 Ааа.. теперь понял! :) Я просто не знал, что песня так называется. Пока ещё не почитатель его творчества, поэтому не знал :) Да, согласен с этим. Действительно, баритонов значительно больше по статистике, но статистика на эстраде почему-то пасует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyavsoN Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:12 Наконец-то я его услышал :) Столько шуму было... Голос приятный, но 100% не хватает эмоциональной составляющей... Все размерено, спокойно... и мало интонаций... В мае посмотрим, что из этого получится :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 20:47 Мне очень нравитса, еще до год назад его услышал. Вот его надабыло на евровиденье и посылать, а то извените, выбрали дуру с именем Альоша!!!,которая всю отборочную песню проорала в микрофон, к томуже краденую, ну капец просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 20:50 которая всю отборочную песню проорала в микрофон, к томуже краденую, фига чудеса.. надеюсь микрофон хоть не краденный был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 20:54 ахахахах : )) Нет ну то, наверно имя выбирали так: хм... есть такая певица спрекрасным мужским именем Максим, ну значит ты будеш Альоша! бред,бред,бред... Вот почему всегда выбирают попсу одну? только пятикласницы в смс голосуют или што?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 21:03 Дальше походу какая-нибудь Жениа поедет)) По поводу попсы - понятия не имею. Вон как фины отправили Lordi.. да кто у нас таких-то отправит, у нас по-моему и нет никого такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 21:13 У нас нет, а вы Лепса посылайте : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 21:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 21:21 о блин.. кстати да!! Отличная кандидатура! С удовольствием бы проголосовал за него) если это чего-то там решает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти