Перейти к содержанию

Кавер на песню Цоя

IWS

Рекомендуемые сообщения

Ой, блин, это всем известный подражатель. Ты только что, что ли, увидел?

Пы. Сы.

Я большой поклонник творчества Виктора Цоя и группы Кино.

Кстати, если ты слышал голос Цоя, то должен заметить, что он - баритон. Ну кагбэ.

А ты послушай его ранние записи - там он чуть ли не альтино (ну, это слишком я загнул, Цой не профессиональный музыкант, но все-таки:))

Я очень удивлен переменой в его голосе, произошедшей буквально из альбома в альбом.

Т. е. Звезду по имени Солнце он поет ммм... Ну баритоном. А совсем ранние песни - так он там чуть ли не альтино. Ну, Цой не оканчивал никаких музучилищ, но тем не менее.

Ща я тебе ссылки дам:

http://www.youtube.com/watch?v=VgmEL8GDPzY - это одна из его поздних записей. Послушай здесь: 0:45 - 0:52, там чуть ли не штробасс. Я фигею просто. Скажи, пожалуйста, свое мнение по этому поводу. Мне это важно :)

- а здесь что скажешь???

Этого подражателя с год назад наверное увидел в первый раз. Цоя я давно слушал, когда и не знал этих всех названий голосов. :)

Что-то даже не пойму.. по поводу "0:45 - 0:52" - ну у меня эти ноты довольно легко идут, без штробаса... Но что удивительно.. по-моему на аналогичной фразе, мой голос почему-то писклявее слушается.. :) то ли так только мне кажется. Я вообще внутри себя слышу почему-то очень писклявый голос, а когда записываю себя - удивляюсь, что он оказывается гораздо "больше", чем мне казалось.

Да походу действительно что-то ближе к баритону..

По поводу непрофессиональности цоя не согласен, как раз он таки был профессиональным музыкантом, так как музыка стала его профессией а не просто увлечением)) другое дело что голос ему никто не ставил)

Да я не это имел ввиду. Виктор Цой очень профессиональный музыкант, но голос ему не ставили, как кто-то тут заметил.

http://www.youtube.com/watch?v=TuKscxU4h-I признацо не лучший кавер.ыыы

Траблы такие же у цоя ,как и у меня...не умел петь...ыыы

:laugh:

Тогда я присоединяюсь к тебе и к Цою :)

(а что тебя так удивило, судя по глазам, на последнем кадре твоего кавера? :) ).

ХА=)и правда там глязятки бешеные...ыыыы.Сообщение в скайпе пришло от закомого=)))ыы

он таки был профессиональным музыкантом, так как музыка стала его профессией а не просто увлечением

уровень его игры/пения никогда не был профессиональным. профессиональный кухонный бард, разве что так.))

Слово профессионал не имеет отношения к уровню мастерства.

Весьма взаимосвязанные вещи, ибо как правило уровень профессионала выше уровня любителя.

К слову, цой нагло пёр аранжировки у западных "коллег по цеху"

Весьма взаимосвязанные вещи, ибо как правило уровень профессионала выше уровня любителя.

Больше всех пер гуру БГ

это я бдю очень активно :D

Что думаешь по поводу Йена Кёртиса ? Ходит слух, что Цой скопировал манеру пения у него

[video=youtube;AtpyAVzdXVw]

[video=youtube;EcaZQ8oG05E]

3.5 года! Вот это некропостинг :up:

Ну и

Что думаешь по поводу Йена Кёртиса ? Ходит слух, что Цой скопировал манеру пения у него

[video=youtube;eKYEqQk3ja8]

Немного откорректировал бы "Раньше были Весьма взаимосвязанные вещи, ибо как правило уровень профессионала был выше уровня любителя."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...