IWS Опубликовано 31 Января, 2010 в 22:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2010 в 22:31 Чем-то он на Цоя похож, не находите? :) Интересно вот, это тенор или баритон? :) [video=youtube;HfZVqm0moxE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peresvet Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 00:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 00:31 Ой, блин, это всем известный подражатель. Ты только что, что ли, увидел? Пы. Сы. Я большой поклонник творчества Виктора Цоя и группы Кино. Кстати, если ты слышал голос Цоя, то должен заметить, что он - баритон. Ну кагбэ. А ты послушай его ранние записи - там он чуть ли не альтино (ну, это слишком я загнул, Цой не профессиональный музыкант, но все-таки:)) Я очень удивлен переменой в его голосе, произошедшей буквально из альбома в альбом. Т. е. Звезду по имени Солнце он поет ммм... Ну баритоном. А совсем ранние песни - так он там чуть ли не альтино. Ну, Цой не оканчивал никаких музучилищ, но тем не менее. Ща я тебе ссылки дам: http://www.youtube.com/watch?v=VgmEL8GDPzY - это одна из его поздних записей. Послушай здесь: 0:45 - 0:52, там чуть ли не штробасс. Я фигею просто. Скажи, пожалуйста, свое мнение по этому поводу. Мне это важно :) - а здесь что скажешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 01:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 01:39 Этого подражателя с год назад наверное увидел в первый раз. Цоя я давно слушал, когда и не знал этих всех названий голосов. :) Что-то даже не пойму.. по поводу "0:45 - 0:52" - ну у меня эти ноты довольно легко идут, без штробаса... Но что удивительно.. по-моему на аналогичной фразе, мой голос почему-то писклявее слушается.. :) то ли так только мне кажется. Я вообще внутри себя слышу почему-то очень писклявый голос, а когда записываю себя - удивляюсь, что он оказывается гораздо "больше", чем мне казалось. Да походу действительно что-то ближе к баритону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 08:29 По поводу непрофессиональности цоя не согласен, как раз он таки был профессиональным музыкантом, так как музыка стала его профессией а не просто увлечением)) другое дело что голос ему никто не ставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 12:32 Кстати согласеН!...цой был оч профессиональным музыкантом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peresvet Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 14:18 Да я не это имел ввиду. Виктор Цой очень профессиональный музыкант, но голос ему не ставили, как кто-то тут заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 14:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 14:33 Ну с голосом у него были траблы всегда=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 15:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 15:12 А чего за проблемы у него были с голосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 15:48 http://www.youtube.com/watch?v=TuKscxU4h-I признацо не лучший кавер.ыыы Траблы такие же у цоя ,как и у меня...не умел петь...ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 16:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 16:14 :laugh: Тогда я присоединяюсь к тебе и к Цою :) (а что тебя так удивило, судя по глазам, на последнем кадре твоего кавера? :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 19:46 ХА=)и правда там глязятки бешеные...ыыыы.Сообщение в скайпе пришло от закомого=)))ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 20:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 20:09 Чё-та видать он тебе устрашающего там сообщил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pink_brain Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 11:01 он таки был профессиональным музыкантом, так как музыка стала его профессией а не просто увлечением уровень его игры/пения никогда не был профессиональным. профессиональный кухонный бард, разве что так.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 16:02 Слово профессионал не имеет отношения к уровню мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pink_brain Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 20:29 Слово профессионал не имеет отношения к уровню мастерства. Весьма взаимосвязанные вещи, ибо как правило уровень профессионала выше уровня любителя. К слову, цой нагло пёр аранжировки у западных "коллег по цеху" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 20:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 20:33 Да все мы прём всё с запада, чё уж тут греха тоить-то.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 11:16 Чтобы быть альтино муз училища ксати ненада заканчивать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pink_brain Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 07:13 Да все мы прём всё с запада, чё уж тут греха тоить-то.. :) Никак не даёт холивар развести :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 10:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 10:32 Никак не даёт холивар развести :D это я бдю очень активно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrammer Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 10:15 Весьма взаимосвязанные вещи, ибо как правило уровень профессионала выше уровня любителя. К слову, цой нагло пёр аранжировки у западных "коллег по цеху" Больше всех пер гуру БГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elestrago Опубликовано 21 Июля, 2013 в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2013 в 14:07 это я бдю очень активно Что думаешь по поводу Йена Кёртиса ? Ходит слух, что Цой скопировал манеру пения у него [video=youtube;AtpyAVzdXVw] [video=youtube;EcaZQ8oG05E] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 21 Июля, 2013 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2013 в 14:39 3.5 года! Вот это некропостинг :up: Ну иЧто думаешь по поводу Йена Кёртиса ? Ходит слух, что Цой скопировал манеру пения у него [video=youtube;eKYEqQk3ja8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzart Опубликовано 7 Августа, 2013 в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2013 в 22:30 Весьма взаимосвязанные вещи, ибо как правило уровень профессионала выше уровня любителя. К слову, цой нагло пёр аранжировки у западных "коллег по цеху"Немного откорректировал бы "Раньше были Весьма взаимосвязанные вещи, ибо как правило уровень профессионала был выше уровня любителя." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти