Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста найти песенку:)

Рекомендуемые сообщения

Я наткнулась на видео и оно мне жутко в душу запало!))))

Помогите пожалуйста найти, где можно скачать песенку которая в этом видео играет!))

Заранее огромное спасибо!))))

Тоже пытался искать по текстам - тоже тщетно.

Только в описании написано: "(сделано на музыку Radon86 - Герой сериалов)". Правда не понятно - исполнитель ли это..

Inna19 Зайдите на ВКонтакте, сделайте поиск по аудиозаписям по запросу "Radon86 - Герой Сериалов" и будет Вам счастье +) Я бы выдернул эту песню с сайта, скинул бы на какой нить файлообменник и выложил бы тут ссылку, но боюсь нарушить авторские права :)

а кто может найти ноты к песне для концертмейстера...желательно со словами....песни "Желаю вам" автор Гуляев, "Песня о солдате" автор Мигуля, "колыбельная" автор Блантер, "Вгорнице моей светло" Морозова...помогите пожалуйста...очень хочу их петь... Изменено пользователем Илья Шмелёв

Люди, посоветуйте, пожалуйста, где можно скачать записи mp3 Кэтлин Ферриер и Эвы Подлесь? Я что-то совсем мало их нашла, и то не мп3 , а видео в ютубе, а это не то...

Люди, посоветуйте, пожалуйста, где можно скачать записи mp3 Кэтлин Ферриер и Эвы Подлесь? Я что-то совсем мало их нашла, и то не мп3 , а видео в ютубе, а это не то...

на рутрекере есть несколько mp3-"альбомов".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...