Багира Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 22:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 22:54 Всем привет. Друзья, очень нужны минуса: Черноглазая казачка, Случайный вальс, Венский вальс, Журавли, Тёмная ночь, Лизавета, и вообще если есть ещё любые минуса на военную тематику - буду очень признательна.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 22:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 22:59 По поводу любых минусов на военную - скину сейчас в личку ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 22:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 22:38 Ещё раз спасибо дружочек - выручил.:up::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 16:42 Не за что! Главное что на пользу! :) Кстати, если кому-то ещё понадобятся такие минуса - можете либо сюда отписываться, либо прямо в личку мне. Чем смогу - постараюсь помочь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 11:15 Багира, какие минуса ещё не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга88 Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 10:09 А можно мне тоже ссылку на минус "Черноглазая казачка"? Заранее благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 15:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 15:11 Да вроде всё нашла и даже больше чем хотела, спасибо за беспокойство. Вот ещё не отказаласьбы от классики для меццо-сопрано, особенно русские арии и романсы. Если у кого, что есть буду очень благодарна.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти