IWS Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 16:45 (изменено) Здесь в припеве первая нота длинная ре1бемоль, в конце с вибрато ми1бемоль. За последнюю ми1Бемоль стыдно! :) Это не недостаток голоса, это лоханулся с техникой я по полной там. Мало того, что я на выдохе её начал петь, так ещё и почему-то с каждым вибрато у меня громкость нарастает в два раза больше прошлого :) Ещё к тому, что и вибрато при этом не получилось.. Послушайте на 2:25 - АБСОЛЮТНО ТА ЖЕ нота. Легко и непринуждённо. А чего в конце случилось.. да чёрт с ней, не обращайте внимания. Излишнее напряжение? Стараюсь быть максимально расслабленным. Ещё из явных ошибок, которые сейчас править надо: на высокое "и" зажимаю очень сильно. Причём время от времени у меня получается мощно выдать её и свободно от зажима.. но не поймал это состояние. Когда-то получается, чаще - нет. Версия подредактированная Константином: "Где же ты была": http://www.filehoster.ru/files/eo7981 - она звучит значительно лучше! :) старая версия этого файла: http://www.filehoster.ru/files/em9452 Изменено 12 Февраля, 2010 в 19:57 пользователем IWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 16:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 16:50 О.. ещё добавка, важная наверное :) Я сегодня с преподом пел эту песню, плюс часа три только что перед записью долбил её, поэтому голос слышится, что уже изрядно уставший. Ну может в таком состоянии ещё продуктивнее заниматься :) сразу видно где и с чем голос не справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 16:55 Ну молодец!!!Ваще класнО!!!Слушать тя под минус просто опупенно!Вибрато красивые...ну не басс ты это точно=)Низы проскальзывают конечно класные, но и верха ого-го... +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 16:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 16:56 Спасибо большое!! Буду дальше работать! правда не сегодня, конечно, а то устал уже офигенно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 17:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 17:09 Мне вообще изредка кажется, что метод пения у меня вот такой: [video=youtube;3fsCun86lGA] :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 18:52 Да нее бредово=))Там чел орёт на таком перегрузе что невольно на фальтец переходит=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 18:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 18:58 Мне просто ролик этот очень понравился! :) PS О блин.. я маленько неправильно смерил там. На припеве ре1бемоль, а не ре1. А ми1бемоль - так и остаётся ми1бемолью. Видать у меня минусовка несколько ниже, чем у препода. У него мне приходится именно ре1 петь :) Да.. скорее всего именно ниже моя, покуда мне там приходится петь ми1. Ну там он контроллирует меня, чтобы я не орал сильно, а дома мне главное дров не нарубить самому. Это у него только второе занятие. Он мне каждое занятие даёт песню сложнее предыдущего занятия. На этот раз вот ноты, которые никогда и не пел. Сложно справляюсь, но думаю громкости поубавить, чтобы такого крика не было - и будет всё отлично. Это у меня просто.. голос такой драматический :laugh: он кричать очень любит :laugh: Да.. в конце сильно лажанул конечно, прооравшись так... Ну ладно, для оценки очередного этапа - сойдёт пока :) На 2:25 я ведь нормально эту ми1бемоль пою, а в конце... эээх :( точнее даже так: :lamer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 19:01 Ага эту нот класно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 19:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 19:05 Я время от времени черезчур усердствую с громкостью, вот и получается форсировка :( Вот парадокс-то.. раньше говорили что тихо пою, а теперь говорят тише петь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 20:18 IWS капец, у тебя явно вверх очень большой потенциал чувствуется, просто это ощущается, не знаю как объяснить. Учись крыть ноты верхние, будет звучать обалденно +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 20:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 20:28 О, спасибо за настрой на позитивный лад! :) Мне педагог тоже так говорит, что вверх далеко пойду.. и много людей до этого говорили, что ля1 у меня будет как минимум. А я даже не пойму, ну какая там ля1, я-то эти ноты уже еле-еле со скрипом, а вы говорите про что-то дальше :D А преподаватель - так вообще мне сказал, что вся первая - будет моей :D Говорит, что буду её петь теми же способами, как и поёт Лепс. С трудом представляю что это за методы такие и как мой голос может поднять что-то большее чем фа1 :) (фа1 это последняя которая у меня кой как идёт, а фа1# и выше - уже очень сложно и звук какой-то скукожанный становится). Кстати, а крыть это как? Мне Dj Draft сейчас в аське тоже самое сказал, что крыть нужно гласные (или не только гласные или совсем не гласные, как-то так :D ). А в эстрадном они кроются или это только в оперном пении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 20:48 НУ я в тя верю Iws !ты оч талантливый главное не останавливайсо раз начал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 20:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 20:52 Остановиться тут терь будет сложно.. если только связки не выплюну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 20:54 Кстати это как наркота...в каком-то хорошем смысле....привыкание бешеное и потом музыкальная зависимость...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 21:42 классно!) у тебя голос какой-то...ммм..."живой"...не знаю как объяснить) вот вроде интонационно ты там съезжаешь по чуть-чуть частенько, но всё равно звучит!) как-то природно само по себе) очень понравилось "окнОООм" на 53-й секунде!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 21:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 21:46 Отдельное спасибо за живой голос! Покуда у меня уже какой-то комплекс развивается относительно звучания своего тембра :) Мне как-то наоборот кажется когда слушаю - что совершенно он не поёт.. да причём ещё так не поёт, что вообще никогда и не запоёт :D Кажется, что какая-то тональность голоса непонятно какая вообще.. Может это я и описываю баритональную тональность.. :) Послушаешь так вот теноров, голос у Trovatore - мой ведь где-то между ними находится.. но тем не менее, мне мой слышится какой вообще какой-то абсолютно "левый" голос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 22:00 IWS мне мой также :D при чём, когда пою и слышу себя, кажется, что ещё более менее)) (слышу то изнутри), а если записаться, то ужас полнейший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 05:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 05:12 Мне кажется что ты прав, насчёт того что не поёшь в основном, то есть ты на длинных гласных поёш, а остальные фразы проговариваеш. И низа та ты не берёш, ты же их шепчеш почти, не твоя тесситура. И зашкаливает микрофон, по ухам бьёт. Но всё это мне кажется мелочи, т.к. голос нормальный, только бы с преподом тебе повезло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 11:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 11:43 Кстати это как наркота...в каком-то хорошем смысле....привыкание бешеное и потом музыкальная зависимость...(( Реклама вспомнилась про насморк: -Как я вас понимаю! -Нет, не понимаете! -Прекрасно понимаю Во-во... И у меня такая же фигня.. Как под ЛСД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 16:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 16:32 Dj DRaFt реклама очень даже в тему! :) Мёдоед абсолютно согласен! Да и мне переодически кажется, что петь я должен выше.. но потом думаю - да куда мне выше я и до туда-то еле дотягиваюсь :laugh: а на низких мне кажется голос не сможет запеть, не моё это чувствую... Ну а раз верхов у меня напрочь нет - пока и не буду особо заморачиваться на счёт пою/не пою, буду просто пытаться петь и упражняться в подаче звука, а там если природа позволит - то диапазон и и пойдёт выше, а не позволит - ну не позволит, что уж поделаешь :) В общем буду стараться, а там и виднее будет что и в какую сторону идёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 16:43 Iws - ну и правильно!!!Дай времени себе и своему организму понять что он могет...и всё буит хорошо я думаю,что всё буит у тя замечательно.Главное стремление есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 17:24 Только ты не жди что диапазон расширится через годы, он должен вырости хотя бы за месяц, если нет, то мне кажется препода надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 17:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 17:54 Никита ТОЛСТ Спасибо! Мёдоед ну.. в принципе мне кажется он чуток уже расти начал.. раньше я только до до1 пел, а теперь начал чуток больше выжимать. Но далее мы ведь миксту должны начать учиться? Или исключительно грудной должен расти и расти? Грудью я дотягиваюсь где-то до ми1, фа1 (последние мои ноты), а в районе фа1# в голову падаю, но иногда и её озвучивать получается каким-то типа-грудным, но фа диез звучит уже совершенно не так как фа1 (фа1 сильнее и лучше диеза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrida Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 19:16 IWS, извините, что я по-старчески тут ворчу одно и то же. но "my way" звучал просто несравнимо убедительней. в тыщу раз. "из явных ошибок, которые сейчас править надо" - вы в ноты не попадаете. в большинство. а опоры нет совсем. какие верха? какие ми-бемоли? и вам эта песня высока, да. еще раз извините за ложку дегтя. п.с. вы что, к эстраднику ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 19:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 19:50 >> п.с. вы что, к эстраднику ушли? Именно. По непопаданиям в ноты - я слышу многие из этих непопаданий. Хотя может и не все.. Тут я гаммы пою, слушаю себя, вот надеюсь интонировать получше стану с таким подходом. My Way звучал лучше потому как я его пел после 3-4 занятий, а это после второго :D Шучу, но всё же. Эту песню мы не отрабатывали, на следующем уроке он послушает её в моём исполнении и будем править чего там не так, учиться чему там нужно научиться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти