Перейти к содержанию

Предложенье вокалистам! / участие в конкурсе Первого канала/!

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Стартовал открытый конкурс на лучшую патриотическую песню, посвященную 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, «Весна Победы» (далее – «Конкурс»), проводится с «01» февраля 2010 года по «8» мая 2010 года.

http://www.1tv.ru/dp/si=5787&im=7

У меня есть такая песня, Называется -- За Россию!

http://www.realmusic.ru/songs/373264

здесь минусовка этой песни

http://www.realmusic.ru/songs/696710

Я предлагаю вокалисту исполнить мою песню записать и выложить в интернете , И обязательно написать нотную запись (клавир или запись мелодии с буквенным обозначением гармонии);

Далее я оформляю заявку. отправляю запись с вашим голосом /вашими данными/ на конкурс!

Если песня За Россию! займет строчку лучших песен то авторы и исполнители песен примут участие финальном концерте, организованном Первым каналом.

/Моё предложение в силе до 10 марта ! /

Ха...над попробывать чисто для прикола=)

Вот с табами я не справлюсь товарищи...

А почему бы тебе свою запись не кинуть?0_о

Если песня За Россию! займет строчку лучших песен то авторы и исполнители песен примут участие финальном концерте, организованном Первым каналом.

так как автор тоже принимает участие в концерте --то здесь должен петь профессионал!

Ваша песня, конечно, патриотическая, но на мой взгляд, слегка не в формате конкурса. Песня должна быть посвящена 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Мы должны воспевать собственно, победу, дух советского народа (не русского, и не Россию), героизм и отвагу солдат и офицеров, наших дедушек и бабушек, кто принимал участие.

Ну в чём-то я согласен с ipeshin,хотя кто сино заинтересуетсо тому это не важно=)

Друзья! Это конкурс Патриотической песни!

песня За Россию --патриотическая!

так что на конкурсе надо учавствовать!

Далее я оформляю заявку. отправляю запись с вашим голосом /вашими данными/ на конкурс!

а смысл тогда Вам какой давать свою песню, если данные будут всё равно других людей? :)

Да и заявку они ведь сами подать могут.. не безрукие же :)

Смысл в том что и автор песни /то есть я / и исполнитель в случае если песня войдет в состав лучших -- -поедут на концерт который организует первый канал!

Вот я и решил что эту песню должен спеть профисионал!

Понятно.

Кстати, а голосовать там сами они будут или это событие будет освещаться на телевидении? (сам процесс голосования). Ну видимо не евровидение ведь, понятное дело :D

Я думаю там не голосовать будут! --а компетентные люди просто выберут лучшии композиции!

Я прошу не обижаться, но, так как немало музыкального материала проходит через мои руки, осмелюсь заметить, что песня, скажем так, не слишком конкурентноспособна. Гармонии уж слишком незамысловатые и однообразные, а вокальная линия очень неразвита, стоячая, крайне узкий диапазон. Этакий унылый говор получается. Петь профессиональному певцу тут будет просто нечего. Стихи тоже не слишком выразительные чтобы "выехать" на выразительности слова. Я повторюсь - не хотелось бы никого обижать - сам по себе замысел сочинять патриотеческие песни - очень хорош и правилен! Но надо еще хорошенько подрасти в этом смысле. Для серьезного конкурса эта работа, на мой взгляд, слабовата. Конечно, я не знаю какие будут другие работы на этом конкурсе, но, думаю, подтянутся и серьезные, сильные музыканты - ведь хороший шанс пропиариться. Но попытка не пытка, как говорится - я лишь свое мнение высказал.

Друг! Это патриотическая песня, а не симфоническое произведение! Эту песню практически каждый начинающий гитарист может сыграть и спеть !

а для чего собственно делать песню, которую, простите за грубость, каждый гопник может сыграть зная ам и дм?

а для чего собственно делать песню, которую, простите за грубость, каждый гопник может сыграть зная ам и дм?

Для известности!

Вот я сочинил вступление, потом подумал что это будет песня, мотив сочинился, и слова --получилась песня. / --я вообще против сочинений проходных песен оставляющих слушателя равнодушным/ А судя по отзывам--песня За Россию --многим нравится!

В моем репертуаре есть и сложные /с точки зрения вокала/ компзиции

http://www.realmusic.ru/songs/318511

и симфонические камерные произведения...

http://www.realmusic.ru/songs/325692

http://www.realmusic.ru/songs/378652

Друг! Это патриотическая песня, а не симфоническое произведение! Эту песню практически каждый начинающий гитарист может сыграть и спеть !

Для известности!

Вот я сочинил вступление, потом подумал что это будет песня, мотив сочинился, и слова --получилась песня. / --я вообще против сочинений проходных песен оставляющих слушателя равнодушным/ А судя по отзывам--песня За Россию --многим нравится!]

Ну что ж - тогда понятно. Если такое позиционирование песни. Просто, скажем, "Поклонимся Великим тем годам" - тоже песня вполне патриотическая, но по музыкальной силе заткнет за пояс иное, так сказать, симфоническое произведение. Ну и стихи там Михаил Львов такие написал - не прибавить ни отнять. Да и, справедливости ради, на известность "Поклонимся" тоже не жалуется. :)

У каждого музыканта свой путь...

Я песню --За Россию--- не для конкурса сочинял, /я раньше её сочинил/ просто узнал о конкурсе и решил поучавствовать!

У меня ребенку 10 лет. Поет патриотические песни. Занимает призовые места и недавно гран-при на патриотическом конкурсе, который проходил в Московской области. Может у вас что-то есть для её возраста. Если бы пришлось петь песню за Россию, то хочется немного другого исполнения.

У меня ребенку 10 лет. Поет патриотические песни. Занимает призовые места и недавно гран-при на патриотическом конкурсе, который проходил в Московской области. Может у вас что-то есть для её возраста. Если бы пришлось петь песню за Россию, то хочется немного другого исполнения.

Есть еще песня нашей группы --РОССИЯ

http://www.realmusic.ru/songs/725894/

но там нужен сильный вокал, не знаю подойдет ли она для вас..А песню За Россию можете петь на конкурсах в своем исполнении!

Есть еще песня нашей группы --РОССИЯ

Интересная песня, исполнение хорошее, оригинальный жанр.

В целом песня очень понравилась. Старшей девочке очень понравится.

Кого атором писать?

Интересная песня, исполнение хорошее, оригинальный жанр.

В целом песня очень понравилась. Старшей девочке очень понравится.

Кого автором писать?

Автором всех произведений /тексты музыка/ группы Покровск-Альянс являюсь я--Павел Петров

А вот текст именно для песни "Россия" по моей просьбе сочинила поэтесса, я в некоторых местах его корректировал/

желаю вашей дочке успехов на конкурсах !

/Если будет видио вашей дочери исполняющую эту песню --сообщите--мы поместим видио на нашу страничку на ЮТУБЕ/

С уважением Павел Петров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...