Diffuziya Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 15:33 Почитала тут форум и решила выложить свой разговорный голос, он у меня хриплый, неужели это значит что я не могу нормально петь? Сorrida просто однажды предложила девушке выложить разговорный голос.. (текст читался со второго раза, потому интонацию можно не учитывать ) http://www.filehoster.ru/files/en3411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 15:42 Ого, круто :) Очень красивый разговорный у вас! Вот эта "хрипота" как вы выражаетесь, это набор высокой частоты в голосе, которая особо даёт знать о себе на шипящих и свистящих. Если я правильно понял о чём вы. Но вот эта "хрипота" она наоборот придаёт огромный колорит голосу. Такой.. "гипнотизирующий" голос. Переворачивайте страничку и продолжайте читать!! Мне оч понравилось :D (единственное - поп фильтр не помешал бы, чтобы вот те "п" такими мощные не были :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diffuziya Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 16:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 16:00 Ну просто есть "сочные" голоса, а есть вот как у меня ))) Мне кажется что у кого разговорный голос "сочный" - тем легче петь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diffuziya Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 16:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 16:10 IWS, к тому же какой тут поп фильтр на микрофон-прищепку ))) P.S. У нас в городе вообще мало кто знает о такаих причудах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 17:03 Блин я честно не слышу никаких хрипов, вы говорите полным обычным голосом, не шепчите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diffuziya Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 17:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 17:08 Мёдоед, я немного говорю придерживая голос, поскольку у нас уже много времени, но по большому счету, такой он и есть в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diffuziya Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 17:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 17:14 (изменено) К тому же я сознаюсь, я курю уже около 8 лет ((( интресно, если я брошу, голос хоть на сколько - нибудь восстановится? Изменено 6 Февраля, 2010 в 18:15 пользователем Diffuziya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 17:15 Да, я тоже никакого хрипа не услышал, но знаю, что вот такой эффект в голосе почему-то часто называют "хрипом". Не знаю, может и имеет чего-то общего по частотным характеристикам, не анализировал :D >> Ну просто есть "сочные" голоса, а есть вот как у меня ))) Нуу, эт вы зря так! Мне вот очень понравился ваш голос. От него даже мурашки по кожи идут :) Голос красивый! А вот интонация немножко напрягла в парах местах.. показалось "переигрываете" немного. Но эт не важно. Главное, что голос красивый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 17:23 Diffuziya по сабжу... тут лучше наверное подождать, когда сюда заглянет corrida У Вас приятно воспринимаемый на слух голос +) Курить бросайте +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 17:40 Курить бросайте +) ты это по записи услышал?? oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 18:36 К тому же я сознаюсь, я курю уже около 8 лет ((( интресно, если я брошу, голос хоть на сколько - нибудь восстановится? IWS Нет, я не экстрасенс +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 18:37 Ну.. можь слух такой отличный :) с целительскими способностями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefistofela Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 19:06 По разговорному голосу в соседней теме судили о ТИПЕ голоса, а не о тембре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 19:45 :D ну да, наверное именно это и имелось ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diffuziya Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 04:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 04:25 Mefistofela, я думаю меня и так все поняли.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 11:39 (изменено) Странно это всё...по разговорному определить тип...хм=))Наверн я отстал от жизни=) Изменено 8 Февраля, 2010 в 12:50 пользователем Никита ТОЛСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 12:58 Странно это всё...по разговорному определить тип...хм=))Наверн я отстал от жизни=) Ну вообще тембр речи в значительной степени влияет на пение.. всё-таки ты своим голосовым аппаратом поёшь, а не наоборот. Правда у меня голоса немножечко отличаются.. Если хочешь могу скинуть свой разговорный и опёртый.. поржёшь :) У меня очень мягкий разговорный и не очень - опёртый.. или который я называю опёртым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 12:59 НУ давай=)Интересно буит сравнить!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 13:14 Упадёшь! :) Ща вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrida Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 12:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 12:57 если честно, не поняла, в чем проблема. хрипов не слышу. если есть какие-то проблемы из-за курения, которые не слышны на записи, то это надо с фониатром советоваться. чтобы он связки посмотрел, есть воспаление/нет воспаления. вообще, как-то по вашим постам на форуме создается впечатление, что вы очень заморачиваетесь и слишком критично относитесь к своему голосу и его перспективам - зря :) а мы там про типы голосов рассуждали, это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюся Опубликовано 6 Марта, 2010 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 17:02 шипящие выпадают, голос не хриплый, просто не совсем звонкий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 19 Марта, 2010 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 19:50 Ну, по разговорному сложно определять, просто звучит как высокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 22 Марта, 2010 в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2010 в 07:20 Тип голоса и тембр можно определить по разговорному. Но проще это ка кправило в 90% случаев у мужчин. У девушек сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrida Опубликовано 22 Марта, 2010 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2010 в 17:20 Тип голоса и тембр можно определить по разговорному. Но проще это ка кправило в 90% случаев у мужчин. У девушек сложнее. это если вы мужчина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 22 Марта, 2010 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2010 в 18:31 Тип голоса и тембр можно определить по разговорному. Но проще это ка кправило в 90% случаев у мужчин. У девушек сложнее. да сложно тоже сказать.. у меня вот разговорный довольно писклявый, а петь начинаю и становлюсь баритоном.. Я раньше думал, чтобы говорить хоть как-то чуток пониже, надо говорить тише.. а теперь вот понял, что с понижением громкости он, наоборот, у меня становится ещё писклявее :laugh: Говорят, что разговор у близок к тенорному, а петь начинаю и тенор как ветром сдувает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти