Перейти к содержанию

Вышла разгромная статья известного музыкального критика о группе Покровск-Альянс.

Pokrovsk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По-моему это сообщение я уже видел на нескольких форумах от Вас...

Да ! Я на форумах спрашивал совета что делать дальше!

/не знал что вы интересуетесь творчеством группы Покровск-Альянс! очень рад этому!/

Как что делать, творить, совершенствоваться, наконец уж определиться в стиле, что у Вас лучше всего получается, то и играйте. Но думаю, не каждый, кто искушен классикой, мировыми шедеврами и мировыми голосами будет воспринимать ваше творчество всерьез :) Но таких небольшинство, поэтому Вам терять нечего +) Совершенствуйтесь, делайте каждую песню лучше предыдущей и всё будет отлично.

Как что делать, творить, совершенствоваться, наконец уж определиться в стиле, что у Вас лучше всего получается, то и играйте. Но думаю, не каждый, кто искушен классикой, мировыми шедеврами и мировыми голосами будет воспринимать ваше творчество всерьез :) Но таких небольшинство, поэтому Вам терять нечего +) Совершенствуйтесь, делайте каждую песню лучше предыдущей и всё будет отлично.

дело в том что мне тесно в одном стиле ! Я сочиняю произведения в различных жанрах! Думаю это правильно. Главное не соченять проходных ,скучных музыкальных произведений!

Изменено пользователем Pokrovsk

ПОКРОВСК-АЛЬЯНС на мой взгляд эт комерческий проэкт.Я как слышал его собераютсо продать за 200000 евро...блин там риально кто-то гикнулсо.За такое Уг стока денег.

Я как то услышал что предлагали 100 тыс долларов композитору написать альбом для одной группы /по ТВ показывали/ Но что бы потом не его фамилия в авторстве была, он отказался...

Так вот я и подумал 12 песен --100000долларов

а здесь более 40 ! --и 200000 евро!

Я как то услышал что предлагали 100 тыс долларов композитору написать альбом для одной группы /по ТВ показывали/ Но что бы потом не его фамилия в авторстве была, он отказался...

Простите, а это те песни что на Вашей страничке на RealMusic лежат? "За Россию" и прочие? Да?

Простите, а это те песни что на Вашей страничке на RealMusic лежат? "За Россию" и прочие? Да?

Да! --это те песни!

вот мои странички

http://www.realmusic.ru/pok/

http://www.realmusic.ru/lidasapo/

http://www.realmusic.ru/combrero/

Уважаемый, по моему у Вас слишком высокая самооценка. Вы на данный момент если смотреть трезво, в плане музыки мало что из себя представляете. И дело даже не в том насколько Вы умеете играть, петь и сочинять. Речь идет о Вашей известности, авторитетности в мире музыки, коей у Вас нет в принципе. За такие деньги я думаю покупаются песни таких метров, как Ю. Антонов на-пример. Для данного уровня это просто астрономическая сумма и я сомневаюсь что кто-то Вам ее заплатит. И дело я повторюсь, не в качестве Вашей музыки, вполне возможно, что вы проффесионал своего дела и пишете очень талантливые и хорошие песни, но есть понятие раскрученность. К сожалению сейчас можно взять с улицы любого "дуба", который при наличие связей сможет раскрутиться и зарабатывать на этом деньги подобные вашим запросам, при этом он ничего не будет уметь и уж тем более писать в отличие от Вас и даже данных у него может не быть. Не обижайтесь, но у меня есть знакомая поэтесса, которые свои песни продает в среднем за 2000-3000 руб. Вам надо ставить примерно такую цену, а не услышать по телевизору, цену сродни звездам и пытаться продать свой материал за такие баснословные деньги. Так что моя рекомендованная цена, это раза в два ниже и о евро позабыть, а считать тот же эквивалент в рублях. Либо надо искать продюссера, раскручиваться, чтобы вас крутили по радио и телевидению и тогда Вы сможете продавать Ваши песни за подобные суммы, т.к. покупая народ будет знать, что я покупаю песню на-пример Иванова Сергея, а он известен миллионам и у него есть много поклонников его творчества. И люди увидев даже не в его исполнении диски, с его авторством будут их покупать просто из-за имени, чего нет у Вас.

Изменено пользователем Vitty

Получается за одну песню 205 тыщ рублей О_о :eek:

На мой взгляд это из разряда фантастики и думаю за такую цену вряли автор что-то продаст.

Друзья! дело в том что в творчестве Покровск-Альянс --много разнообразной музыки, песен, каждое произведение стремились сделать маленьким шедевром в своем стиле, ... если послушаете хотя бы 5-7 произведений наугад --поймете что у нас от классичесой музыки до рока, от шансона до электро --Покровск-Альянс -уневерсальная группа!на наши произведения пишут каверы, ремиксы. Конечно торг уместен, пишите если что.

Омг. как бы сказало лукоморье ЧСВ последней степени. Твой Путь

Жанр: Хард рок ХАРД РОК?? А Может Спаид-бард? Или трэш -джаз- кор?или блэк-симфоник-эмокор-шансон?

ЖЕсть. Такого убого охарактеризования стиля я не видел не разу. ВСЕ ПЕСНИ подходят под описание шансон. Алтернатива? Классика? Фанк? И все на 3 аккордах? Супер. Отлично. ДА, музыка очень разнообразна, просто пипец насколько, да это просто музыкальные шедевры, 100500 воплощение Бетховена.

Ну и радует, что в текстах Ну совсем нету ИЗБИТЫХ БАЯНОВ. Просто нисколько нету, в глаза ничуть не бросается.

Я думаю что на продаже своих органов вы заработаете больше.Значительно.

Каверы? Ремиксы? Кто? Может такие мего Хард-рок группы как Скорпионс? Или Люмен как альтернатива?....

нет, вот честно, за всю свою жизнь не встречался со СТОЛЬ РАЗДУТЫМ самомнением.

Омг. как бы сказало лукоморье ЧСВ последней степени. Твой Путь

Жанр: Хард рок ХАРД РОК?? А Может Спаид-бард? Или трэш -джаз- кор?или блэк-симфоник-эмокор-шансон?

ЖЕсть. Такого убого охарактеризования стиля я не видел не разу. ВСЕ ПЕСНИ подходят под описание шансон. Алтернатива? Классика? Фанк? И все на 3 аккордах? Супер. Отлично. ДА, музыка очень разнообразна, просто пипец насколько, да это просто музыкальные шедевры, 100500 воплощение Бетховена.

Ну и радует, что в текстах Ну совсем нету ИЗБИТЫХ БАЯНОВ. Просто нисколько нету, в глаза ничуть не бросается.

Я думаю что на продаже своих органов вы заработаете больше.Значительно.

Каверы? Ремиксы? Кто? Может такие мего Хард-рок группы как Скорпионс? Или Люмен как альтернатива?....

нет, вот честно, за всю свою жизнь не встречался со СТОЛЬ РАЗДУТЫМ самомнением.

Полностью согласен, насчет раздутого самомнения. Ну дело Автора, я дал совет, а так можно хоть миллион долларов выставить и все равно никто не купит. Только не надо тогда, на всех форумах говорить, что о Вас плохо сказал кто-то из критиков, когда сами на это напрашиваетесь.

Все достигается долгим и упорным трудом, а не раз-два и в дамки.

Друзья! песня Твой Путь --одна из лучших наших песен в данном стиле, многим людям она нравится .

Children of Babylon / Дети Вавилона./ --на Английском языке вариант этой песни /текст другой/

http://www.realmusic.ru/songs/505559

Произведение Плачь Ангелов ,--я предложил сыграть Калифорнийскому оркестру /ответ еще не пришел/ Я за критику --но если критикуете --то конкретно называйте произведение --и что конкретно не удалось в этом произведении--

с уважением Павел Петров.

Тут и я уже не выдеражал :gigi:

Ну Твой Путь это явно не хард-рок и даже рядом с ним не стоит,использовать риффовую гитару далеко не значит играть рок,да и с таким ещё звучанием.Честно гворя я раньше думал что я пишу простую музыку,но тут я понял что есть люди ещё площе пишущие,не хочу ничем Вас обидеть,но это музыка полная безвкусица,поработайте хотябы над звуком и текстами,может что-то и выйдет интересное,но сейчас Ваша музыка не стоит таких денег,ещё раз прошу не обижаться на меня,пытаюсь быть объективным :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...