Перейти к содержанию

Укажите пожалуйста на ошибки в исполнении !

Рекомендуемые сообщения

Я не проф.вокалист- нигде этому не учился . Нужно ваше мнение:)

http://dump.ru/file/4279910

вот таже песня но на др. файлообменнике

http://www.filehoster.ru/files/en4925

Изменено пользователем Паха

Это ремикс я полагаю? Текст довольно жуткий для такой мелодии. Вокалом под кого то косите, при чём из вашего же стиля, а качество его судить не берусь +)

Нравится эта песня. Правда в таком ремиксе слышу впервые.

Голос у Вас хороший! Сколько вообще поёте?

PS хм.. по Вашему пению я наконец-то понял, что имеет ввиду мой эстрадный педагог, когда говорит мне смещать сильнее звук в нос... :)

Тембр интересный. Опоры нет, все на горле/груди, оттого нет "дальности" звука. Если поставить опору, научиться управлять струей воздуха - может быть хороший вокал.

Спасибо! Это не ремикс это оригинал песни В.Петлюры-Суд, причем сам минус-оригинал!!!... сколько пою ...да как сказать, в школе и в институте в КВН играл -пел там, ну а сейчас пою тогда когда записываю что нибудь дома.

Почему это на горло/груди через слеш? петь грудью уже не правильно?

:)

тоже не понял эту фразу. А горла и вообще не слышу.. груди может и можно подбавить, а на горло не слышу какой-то излишней нагрузки...

PS хм.. по Вашему пению я наконец-то понял, что имеет ввиду мой эстрадный педагог, когда говорит мне смещать сильнее звук в нос... :)

А я не могу от этого избавиться (((в смысле пения в нос :-)

А я не могу понять как петь в нос :) Ну немного носовых пазух должно присутствовать, они с горла нагрузку снимают, звук сильнее становится..

Я имела в виду, что горло заметно подключается при груди. Начинается имитация пения.

Разумеется, пение грудным регистром и пение на горле - две большие разницы. Топикстартер поет разговорным звуком - потому само собой разумеется, что звучит грудной регистр, но кроме этого данное пение можно охарактеризовать пением на горле, хотя я предпочитаю термин "разговорный звук" или "мелодекламация", что точнее характеризует суть.

Мне кажетсо тут дело вот в чём...автор слушал Ласковый май и Руки вверх...голос хороший,но влияние этой музыки просто направило голос нетуды...(ну про ласковый май я могет быть и ошибсо,но очень похоже просто)

А ваще на мой взгляд вполне достойно...как минимум не хуже того что крутитсо по телеку..,а могет быть и лучше!!

Топикстартер поет разговорным звуком - потому само собой разумеется, что звучит грудной регистр, но кроме этого данное пение можно охарактеризовать пением на горле, хотя я предпочитаю термин "разговорный звук" или "мелодекламация", что точнее характеризует суть.

Вот, умные люди лучше умеют выразиться. Топикстартер поет как говорит.

Мне кажетсо тут дело вот в чём...автор слушал Ласковый май и Руки вверхА

В точку!!!)))Все верно ...P.S может подскажите какой тип голоса у меня и диапазон )))))

Изменено пользователем Паха

Паха, на этот вопрос вам могут ответить только опытные преподаватели через годик-другой занятий:) И не факт, что не ошибутся:)

На мой взгляд тенор...по тембру и по светлости звучания...но так как я не препод я тож утверждать не стану.

На мой взгляд тенор...по тембру и по светлости звучания...но так как я не препод я тож утверждать не стану.

у тебя похоже все теноры, куда ни глянь

Дак да...я те об этом говорил...один я баритон все остальные теноры...и ты тоже...и travatore.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...