Wharhuth Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 13:15 Вобщем то история такая, всю неделю пил по ночам вместо того что бы спать, а днем работал и мало ел, а в свободное время много пел, вот, а вчера вообще отпел на двух репетициях, и дома много часов... и вот сегодня понял что петь немогу, один хрип получаеться, точно не простужен, просто связки как будто не хотят смыкаться, фальцетить немогу вообще... говорю нормально совершенно... походу несмыкание на почве переутомления. Посоветуйте что нить? понимаю что требуеться отдых, но сколько? каков должен быть этот отдых? не петь? или вообще даже не говорить? может поесть/попить чего нить полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 13:19 Штробас помогает...10 миут потом отдых...потом снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 13:33 Бывают аналогичные ситуации когда за работой и еду игнорирую, и сон, в итоге крайне измотан и как ты правильно говоришь - фальцет здорово урезается. Это действительно от усталости. Верхние ноты тоже не идут (грудные). Начинаешь распеваться - вообще нафиг устаёшь :) Знакомая ситуация. Лично я порекомендую - молчать. И есть больше :) Не петь и не говорить, больше отдыхать. Просто, чтобы прийти в состояние. Ты худощавой комплекции, поэтому на тебе такие эксперименты (вроде неотдыха) будут отражаться особо сильно, поэтому ты как что - так сразу чувствуешь результат. Отдых, еда, здоровый сон и всё прийдёт. PS кстати, если ты пиво часто пьёшь и мало ешь при этом - ты худеть от него будешь, а не толстеть. Просто есть мифы о том, что с пива толстеют.. Не с пива толстеют, а со съеденным в период его распития, покуда оно мозг отключает на контроль количества съеденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 13:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 13:42 Пасиб. Буду постораться молчать, отъедаться и отсыпаться... А то что то мне это савсем ненравиться состояние. З.Ы. я не худощавый) я стройный %))) З.З.Ы. эльф 80-го уровня %)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Лилия Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 13:48 Не разговаривайте. Вообще. Много спите и вообще отдыхайте. Пейте много воды (литра полтора-два в день) - именно воды, а не чая/кофе. Запрещены любые газированные напитки и алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 14:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 14:37 Да, про воду очень правильный совет! Это я забыл. Действительно, воды глуши как можно больше (если проблем с почками нет, конечно). Белая Лилия говорила с позиции вокала, тут я не знаю как оно там на вокал действует, но прекрасно знаю как оно на организм действует. В таких случаях нужно как можно больше воды потреблять, чтобы организм совсем не окачурился :) вода поддерживает его в здоровом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 17:36 Короче впади в анабиоз в капсуле заморозки и внутривенно питайсо водой чтобы не окачуритсо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти