Перейти к содержанию

Slipping sun - угар версия

Рекомендуемые сообщения

:eek:Записал угар версию слипинг сана под акорды=))))Это какбэ просто чтобы вы послушали и посмеялись=)))Я там акорды путаю и прочее так что чисто ради развлекухи=)ыыы

http://dump.ru/file/4284142

Дамп чё-та не фурычит..

добавлено

а не.. фурычит, но просто очень медленно!

По-моему, ты интонировать стал чище и чувствовать мелодию!

А я уже послушал и отписался выше :) он очень медленно, но работает.

Может быть потому что в мужском исполнении.. но мне это напомнило почему-то Dark Sol'a :D хоть у него и голо гораздо выше, но ассоциация именно такая возникла.

Не спели, а рассказали, а рассказали так же как и сыграли ))

А вот ещё одна угарная версия..

http://www.filehoster.ru/files/en8311

При этом важно учесть что человек, который её пел, считает это достойным кавером, а себя - хорошей вокалисткой, готовой вырваться на большую сцену.

Во избежании непоняток - это не я, к счастью))

ДАк блин я и не отрицаю ,что записал неч-то далёкое от оригинала=)))Я сразу в теме это написал=)))Что просто чисто поржать=))ыыы

Да и сыграл палёно=)чисто аккордами и то неровно=)))тока в тот день када записывалсо их и нашёл=)))))Ыыыыыы

Ну в любом случае во втором случае спето лучше чем у меня=))))ыыыы хотя в нос такое очучение что поётсо.

Я сразу в теме это написал=)))Что просто чисто поржать=))ыыы

Я в курсе :) В этом как раз и разница между Вами и этой даммочкой)

ыыыы хотя в нос такое очучение что поётсо.

Да там вообще сплошные минусы, не только в нос и мимо нот. А она этого не признаёт )

upd: Если Вы ненамеренно исказили, то правильно пишетцо Sleeping Sun ;)

Верно...Sleeping Sun я просто ошибсо=))

Ну не признаётсо значит это её проблемы в будущем.Свои ошибки стоит признавать и пытатсо исправить.Смысл тогда форума и общего мнения?

Не спели, а рассказали, а рассказали так же как и сыграли ))

А вот ещё одна угарная версия..

http://www.filehoster.ru/files/en8311

При этом важно учесть что человек, который её пел, считает это достойным кавером, а себя - хорошей вокалисткой, готовой вырваться на большую сцену.

Во избежании непоняток - это не я, к счастью))

Внизу и середине хорошо... а вот верх зажат. Не знаю почему но мне её верх тембрально напомнил Эми Ли из Evanescence.

Ну не признаётсо значит это её проблемы в будущем.Свои ошибки стоит признавать и пытатсо исправить.Смысл тогда форума и общего мнения?

Боюсь, она даже не подозревает о существовании данного форума. Зачем он ей - она ж и так всё знает и умеет )

Я без позволения и чьего либо ведома выложиль.

Не знаю почему но мне её верх тембрально напомнил Эми Ли из Evanescence.

о_О у Эми Ли тембр в разы побогаче будет. А тут вообще всё плоско, имхо.

Слипинг Сан- многострадальная песня)))) Сама намучилОсь в свое время)))) Девушка на записи, ясен пень," поет "ужасссно. А проблема зажатости верхов присутствует при пении этой песни почти у всех. Тарья поет верха серединой (ну,допустим, в этой песне ейному лир.сопрано это еще можно простить, бо ничего особо высокого там нет),но беда в том, то и остальные начинают петь также(я про девушек),а натасканности на это дело нет,вот и зажимают(иногда у меня выходило красиво пропеть это серединой,но это в корне неправильно,да и выходило только после ОЧЕНЬ хорошей распевки). Я теперь,открывши голову,поняла, что к чему,и пою ее совсем по-другому.Большенство перепевающих- эстрадники, причем недо- непоставленные, вот и выходит беда((((да и вообще у многих эстрадников середину и наверх и вниз тянут(((( чавой-то не любят они голову.

Послушала себя со стороны- если не облегчать звук, очень уж мощно получается, да и вообще непривычно звучит)))))

Дык, голова наверное сразу выдаст тип голоса +) Или я ошибаюсь? А в середине, думаю, можно и химичить, поэтому тянут на все ригистры середину. Я конечно не знаю, только предполагаю :)

Дык, голова наверное сразу выдаст тип голоса +) Или я ошибаюсь? А в середине, думаю, можно и химичить, поэтому тянут на все ригистры середину. Я конечно не знаю, только предполагаю :)

А смысл скрывать тип голоса? Ну если конечно косить под Тарью, то это да(хотя не понимаю, зачем это людям?лир.сопран с сомнительной техникой и так полно)))).....а вообще....когда ты в процессе постановки голоса,проще натягивать везде середину- нет мороки с отстраиванием и отлаживанием регистров. Но только это вредно и звучит не ахти как(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...