Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Послушайте первую песню талантливой украинской исполнительницы Златы Огневич.

Песня

Вот маленькое видео от фанатов, таких же как и я, рассказывающее о Злате.

недавно послушал песню Остров Любви (единственную) этой певицы. был впечатлён голосом.

сегодня на отборочном шоу для Евровидения она пела её на английском.

т.к. тут не вижу отзывов, советую форумчанам послушать песню по ссылке выше)

думаю, вам понравится)

Ну неплохо, вобще я просто нелюблю женский вокал, ну как для меня если даже оценивать голос то впринцепи всеравно нечего особеного.

не знаю, мне очень понравился голос. особенно когда она вверх идёт, вообще мурашки по коже.

кстати победительницей стала вот эта девушка:

Ну неплохо, вобще я просто нелюблю женский вокал, ну как для меня если даже оценивать голос то впринцепи всеравно нечего особеного.

свой чувак))))) я тож не очень люблю женский вокал...вот мужской-совсем другое дело)))))

http://www.youtube.com/watch?v=BEWbxPEYI0Q

вот вам мужской, если уж просите.

да простят меня модеры, я захламил тему об Злате))

за этого парня сказали, что он закончил какую-то забугоную вокальную школу...я сначала не услышал этого...плоский звук какой-то...а потом....в общем послушайте)

Да я смотрел ето,вот вам академист в естраде, испортили песней голос, но в конце там когда он всетаки решыл запеть по людски было ..уу!!!1

Говорили он у Доминго занималса. Интересно послушать было бы какуюто арию в его исполнении.

Блин, я проголосавал за Лазаровича а он невыиграл, ужос : ( Лазорович был лутшым из всех претендентов.

Хм, не очень люблю слушать теноров, но етот довольно нормально слушаетсо для меня, карузо понравилось.

И вапще раздел исполнителей немного выше...

От России тоже на конкурсе страсти кипели... Налич, Безинских, Бабушки >_< Субъективно мне больше понравился конечно же Безинских +) Но имхо, Налич поет не очень качественно. Если честно, не вижу смысла во всех этих голосованиях, когда уже "победители" расписаны на несколько лет вперед. Евровидение это ж как спорт, то есть это политика :)

Аха! Так вот это кто!

Я уже сегодня создал тему "поразительный вокал" в:

Форум > Вокальное искусство и пение > Эстрадный вокал и другие стили

Чтоб не повторяться - в этом топике добавлю - Побольше бы таких талантов!

свой чувак))))) я тож не очень люблю женский вокал...вот мужской-совсем другое дело)))))

и

Ну если на форуме будет сплошной мужской вокал, кстати, сейчас практически так и есть к сожалению, то и слушать здесь скоро на форуме нечего будет....я люблю слушать исключительно женский вокал.....

Послушала только ссылку на Злату Огневич. Красивый чистый и сильный голос.....Но меня особенно впечатляют бархатные женские голоса с небольшой хрипотцой! Я от таких голосов вообще тащусь....

Ну и писклявые можно послушать, а потом только мужские.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...