Перейти к содержанию

Ария - Волонтер

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!

Только только освоил микст. Решил попробовать как мой голос теперь зазвучит.

Записал вообщем Волонтера (Ария).

Качать здесь:

http://www.ex.ua/view_storage/174937427347

А здесь удобнее:

http://www.filehoster.ru/files/eo1634

Изменено пользователем Bearman

Это микстов зовётся? Звучит красиво, во всяком случае. А для "только освоил" - так совсем отлично.

3:15 - это какие ноты? Не пойму.. это так малая октава у вас звучит или насколько низкая большая? :)

PS может разместите на filehoster.ru, dump.ru, чтобы не качать запись, а слушать с веба? А то народ мы тут ленивый.. :)

Не определял честно говоря какой тип тенора.

А вот те ноты на 3:15 вообще брал с расщеплением, это такой легкий путь для их взятия)))

До недавнего времени находился в заблуждении о том как же все-таки доставать высокие ноты с грудаком. Ну теперь хоть разобрался в позициях)

простите, а где тут собственно микст?) ну или точнее смешивание, а то микстом ещё неизвестно что стоит называть)

Это ля# у Вас там так легко идёт? Ничего себе!

Ну мне кажется это к лир тенору ближе. Тем более низы у вас какие-то мало-то не низкие, да и вообще очень лёгкие. Отличнейший голос для рок вокала!

Кстати, а сколько поёте?

MPAK

+1. Мне тоже показалось, что это не микст. :)

Давайте на ты общаться) Все люди братья)

Лично я так понимаю для себя микст - смешение грудного и головного регистров. Вообще да, перерывшись в куче информации путаешься, кто как понимает, где используется. Просто изначально большинство людей не может вот так вот смешать грудак и голову. И выходит что поешь с грудаком до ФА, ФА-Диеза (у теноров), а потом уже все зажимается и нереально петь. И я также как и многие наивно полагал что диапазон расширится, и можно будет доставать хотя бы ЛЯ. Но время шло, а дальше СОЛЬ второй октавы не получалось спеть (тут чтобы не путаться, где какая октава, для меня это 5 лад на первой струне гитары).

Так вот собственно я и набрел в сентябре 2008 года на систему Brett Manning - Singing Success. Поработал где-то месяца 3-4 над ней - разобрался в грудном и головном регистрах, дыхалку наладил. Результаты уже нравились. Затем около года никаких упражнений почти не исполнял, только под гитару поигрывал. И вот недавно решил таки пойти глубже в кроличью нору, разобраться все-таки с микстом. И нашел другую аудиошколу того же автора - Brett Manning - Mastering Mix.

И буквально недельку назад удалось уже петь Кипелыча, Фредди, Дикинсона с той легкостью которая присуща при пении в грудном диапазоне. Дыхалки иногда не хватает, особенно там где много слов и очень высокие ноты. Ну и как Скороходов сказал мимонотие. Но зато позиция уже найдена и можно теперь разрабатываться в этом новом состоянии.

А петь я еще с детства пел, но как и многие нигде этому не учился. Так что более-менее серьезно только в 2008 году начал.

Давайте конечно на ты! :)

Но время шло, а дальше СОЛЬ второй октавы не получалось спеть (тут чтобы не путаться, где какая октава, для меня это 5 лад на первой струне гитары).

А для меня это "ля" :) Соль - третий лад. На стандартном строе :)

А.. ну понятно! :) Только там октавы меряются ниже на одну - то бишь не вторая октава, а первая. Надо тоже засмотреть эту школу. Авось ми1 появится микстом :laugh:

Там было интересное упражнение, которое мне открыло глаза и уши - пропеваются две ноты что-то около ФА1 и затем типа СОЛЬ1. И причем для мужиков там нет разницы бас, баритон или тенор. И это упражнение помогает понять где нужно прибавить головного резонатора. Вот после таких упражнений и стали получаться высокие ноты.

Оки...

Кстати IWS я как бе играю в группе и мы поём песню Anarchy in Uk и там самая высокая нота солька первой октавы...и я с трудом но забираюсь на неё.Как бе мелодия строит...правда иногда срываюсь.После месяца репетицый я наконец-то смог хоть какой-то звук звук выдать достойный=)ыыы это получаетсо 12 лад на 4 струне.Солька же ведь так?0_о

Оки...

Кстати IWS я как бе играю в группе и мы поём песню Anarchy in Uk и там самая высокая нота солька первой октавы...и я с трудом но забираюсь на неё.Как бе мелодия строит...правда иногда срываюсь.После месяца репетицый я наконец-то смог хоть какой-то звук звук выдать достойный=)ыыы это получаетсо 12 лад на 4 струне.Солька же ведь так?0_о

это вроде ре.. не? проще на нижних струнах мерить, а то так и в 24-ый лад уйти можно :) не удобно ж..

добавлено

тьфу блин.. да! только это третья струна :D первой вроде бы самую тонкую считают, а не с той стороны :)

...хм.Мну вот сказали что это точно соль...блин я немогу найти эту песню в гтп с вокальной партией.Могет я там и ре 1 пою...блин гдеб найти...

...хм.Мну вот сказали что это точно соль...блин я немогу найти эту песню в гтп с вокальной партией.Могет я там и ре 1 пою...блин гдеб найти...

не, я там выше уже подправил сообщение. Там путаница вышла с нумерацией струн.

Блин, неудобно, все почти умеют играть на гитаре, а я только на гармошке да фортепиано :D Вообще темный лес где какой лад и какая нота на гитаре +)

Bearman, у Вас груди нет почти и в нос много звука пускаете (это следствие малой груди скорее всего). При миксте должен тембр грудного прослушиваться. Хотя не берусь судить, может у Вас лиртенор +)

Ipeshin - один мой друг и я считаем что ты альтин.Переходные ноты и прочее звучание чисто альтиновое.

а я только на гармошке да фортепиано :D

На губной? :)

Bearman, у Вас груди нет почти и в нос много звука пускаете (это следствие малой груди скорее всего). При миксте должен тембр грудного прослушиваться.

а разве сейчас она не прослушивается? не фальцет же у него здесь..?

Может произойти так, что с добавлением груди - он вообще давиться начнёт на этих нотах :)

Никита ТОЛСТ нее, просто это развитый фальцет, природа :) Хотя препод один тоже такое заявлял, мне сперва показалось, что он компетентный +) Часто, довольно часто "природных альтов" путают с альтино. Плюс фальцет еще и опирается нехило, то есть все качества, присущие нормальному певческому голосу, наблюдаются у фальцетного звучания, это снова природа.

IWS, на самой простой, дело нехитрое на ней научиться играть :) ...

Не понять, если честно. Нужно нос не так сильно озвучивать.

Изменено пользователем Ipeshin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...