Batanza Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 16:29 Звук звона звеньев В остроконечности вечности, Я нахожу безупречность. Её лезвия-звёзды Слизывают слёзы. Тонкая шестерёнка времени Беспечно утеряна всеми. Души задушены, Уши заложены, Лучшим из лучших, Лучшее продано. Звук звона звеньев ! Звук Цепи царапающей запястье! Рук Вскинутых, голов запрокинутых Стон отвергнутых тел из реальности вырванных Звук звона звеньев И игра иглы в мгле вены. Круиз на тот свет Пролетающее мимо грязное небо, Сжигает синим неоном газеты, С рекламой круиза "с этого света- Туда где ангелы празднуют лето". Скомкай остатки неба в ладонях Топи его в море, оно не утонет. За оазисом ветра возникшую искру - Я подарю тебе ветку, ведущую к миру. Скованные в невесомости, Выпущенные когтями наружу, Зарубили друг друга ненавистью, Выпивая расплавленную болью кожу, Восковая фигурка моего "Я" Тонет в обрушенных на неё взглядах! Вскрывает пластмассовые вены огнём, Сбрасывая красивую оболочку вуали. Силуэтами созвездий сплетутся Волны расплавленной стали. Одиноким ручьём безумства, Своё сердце мы клеткой сковали. Естественность Хрусталь, Вперемешку с кишками и душой. Мне жаль, Весь мир стекающий слезой. Стук, В нежности аплодисментов Рук, Жаждущих блеклых комплиментов. Одиночество, Это всего лишь общество, Множества, Любующихся своей собственностью. Кажется, Что реальность однажды, Спазмами Выжжет счастье из скважины. Парадокс, Совокупление солнца и луны. Больной мозг, В словах слогами точит рвы. Осталась Жизнь вперемешку со смертью, Выдохлось Стремление жить и унеслось по ветру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batanza Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 19:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 19:16 Эхххх не нравятся никому мои стихи =)) Ладно выложу лирические ... И мы снимаемся в фильме, фильм про тебя и меня, И ты в главной роли, И ты целушь меня... И к концу первой сцены - Должен я умереть, Ты будеш рядом стоять, Ты будеш молча смотреть: НА СМЕРТЬ. И звонкий возглас лопат, на крышке гроба песок, Лиловым яблоком закат Закутал неба потолок. И обручальным кольцом Стянулась рябь на воде. Ты будешь тихо задыхаться, Задыхаться На дне ! Проснувшись рано по утру, Ты вспомнишь смутно свой сон: Кроваво красное бельё, под одеялом ты и он. Ты будешь долго мечтать, Ты будешь долго беречь, Ты будешь долго вспоминать... Смерть! Ольге Не о том, что сделал человек, Не о том, что сделала земля, Рассказал мне огненный рассвет, Утра ледяного декабря. Не о том, чтоб продолжался род, Не о том, что в рукаве змея, Рассказал мне ласковый твой рот, в то утро ледяного декабря. Не о том, что все когда-нибудь умрут! Не о том, что все живут тут зря... А о том, что ты теперь мой луч, В чёрном небе ледяного декабря. Петинг с душой Взлетали ввысь цветы орхидеи И снегом пушистым опадали на землю Багровым морем лучи солнца тлели Ветром желания скатились слёзы по телу Мы в единении игры и безумства Творили картину комбинаций из тел На пике реальности все известные чувства Опавшей листвой, твой голос мне пел А раннее утро - рассвет расставание, По рельсам из времени, увезло тебя в даль оставив в душе аромат наслаждения пульсацией крови твой шёпот в висках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 19:20 ничего себе.. талант, несомненно, у тебя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batanza Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 11:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 11:46 Спасибо большое =) Iws как будто единственный всё читает =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 12:17 Профессия так, всё читать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 13:17 Да нет - не единственный. Просто людям не всем интересно каментить. Читают много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти