Love Singer Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 14:43 Привет всем! Буду рад если послушаете(посмотрите) запись.... http://www.youtube.com/watch?v=6gcf34ZbHCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 16:53 Спето конечно професcионально. А это Вы сами пели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Singer Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 17:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 17:29 да это я. В мае 2009 была премьера. Запись недавно удалось только поместить в Youtube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Singer Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 17:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 17:35 http://www.youtube.com/watch?v=RTyrFHAPMLM А вот и другая ария, Ave Signor, из пролога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 01:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 01:48 Красивый и очень сильный голос! http://www.youtube.com/watch?v=t7tnORUmvjA Вот это понравилось как спето! В других язык просто не знаю, сложно смотреть не понимая о чём там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 06:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 06:42 Да, голос очень красивый и интересный. С удовольствием слушаю басовые партии, т.к. мало их слышал к сожалению. Почему-то на слуху в основном теноровые. Даже для себя баритональных найти трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 07:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 07:40 Очень понравилось, абажаю басов) только мне показалось что свисток немного не по тональности был о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Singer Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 09:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 09:39 Очень понравилось, абажаю басов)только мне показалось что свисток немного не по тональности был о_О Свисток не по тональности:)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Singer Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 09:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 09:42 Красивый и очень сильный голос! http://www.youtube.com/watch?v=t7tnORUmvjA Вот это понравилось как спето! В других язык просто не знаю, сложно смотреть не понимая о чём там :) Спасибо большое.Это "Колыбельная", первый романс из цикла Мусоргского "Песни и пляски смерти". Запись с моего сольного концерта. К сожалению видео мне испортили, пришлось выложить аудио с фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 15:08 (изменено) Послушал арию со свистом. Серьезный уровень! Только, на мой взгляд, темпы немного побыстрее должны быть. А учились Вы в России? Изменено 12 Февраля, 2010 в 15:35 пользователем Trovatore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Singer Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 15:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 15:50 Послушал арию со свистом. Серьезный уровень! Только, на мой взгляд, темпы немного побыстрее должны быть. А учились Вы в России? Спасибо:). Ну темпы не от меня зависят, к сожалению. Я учился в Армении, но живу и пою в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 16:00 Я учился в Армении О как! С Кареном Мовсесяном не знакомы? По возрасту близки, если в Ереване учились - наверняка пересекались! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Singer Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 16:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 16:02 О как! С Кареном Мовсесяном не знакомы? По возрасту близки, если в Ереване учились - наверняка пересекались! :) А вы у Карена спросите:)))))) Учились у одного педагога, до сих пор близко дружим, несмотря на расстояние:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 16:07 Понятно! Земля, как говорится, формы чемодана. :) Я солист филармонии новосибирской, а Карен, как Вы, конечно, знаете, в нашем Оперном работает - пересекались пару раз на концертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Singer Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 16:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 16:10 Понятно! Земля, как говорится, формы чемодана. :) Я солист филармонии новосибирской, а Карен, как Вы, конечно, знаете, в нашем Оперном работает - пересекались пару раз на концертах. Да уж Il mondo e piccolo:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefistofela Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 19:21 Да уж Il mondo e piccolo:) Чего только в жизни не случается! О как бывает!!!!))))))) Басов обожаю! Супер! И арию со свистом обожаю! Впечатлило!Записываюсь в Ваши поклонницы! А вот в нашем оперном басов хроших надо днем с огнем искать....у многих качка((((( Love Singer, *у меня к Вам вопросик назрел,проверьте личку,плиззз* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 00:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 00:59 Ой как тут интересно! Слов нет - одни комплименты. Классная постановка насколько тут можно было увидеть, интересно это вы в каком городе поёте? В последнее время я пришла к выводу, что Германия самая лучшая страна для оперных певцов. И Зальцбургский фестиваль там и вообще отношение к певцам... Послушала и вас и Карена Мовсесяна заодно. Не знаю кто ваш педагог, но школа чувствуется хорошая.:up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Singer Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 09:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 09:23 Ой как тут интересно! Слов нет - одни комплименты. Классная постановка насколько тут можно было увидеть, интересно это вы в каком городе поёте? В последнее время я пришла к выводу, что Германия самая лучшая страна для оперных певцов. И Зальцбургский фестиваль там и вообще отношение к певцам... Послушала и вас и Карена Мовсесяна заодно. Не знаю кто ваш педагог, но школа чувствуется хорошая.:up: Спасибо:) Постановка была в оперном театре города Эрфурта в 2009. в 2011 планируется восстановление спектакля (Wiederaufnahme). Германия действительно на сегодняшний день лучшая страна, особенно хорошо начинать здесь карьеру. Правда при условии, что певец выдержит по 10 новых постановок ,и так каждый сезон. Постоянно приходится что то учить и ставить.Иногда учишь по 3 или 4 оперы сразу. Мы с Кареном окончили Ереванскую гос. консерваторию им. Комитаса, педагог наш Засл. Арт. Армении, проф. Валерий Арутюнян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 11:04 Конечно 10 постановок нелегко, но всё же это возможно. Думаю лучше плотно работать с хорошими музыкантами и дирижёрами которые всячески тебе помогают и поддерживают, чем сидеть без работы как тут в России например. Лично я могу горы свернуть, когда рядом правильное и надёжное окружение, такое выдаёшь, чего никогда от себя не ожидала. И наоборот деградируешь когда вокруг тебя нет поддержки и ты один на один со своими задачами. В Армении видно сильная конса. Как-то в Москву привозили Ереванскую постановку Нормы, так я была в культурном шоке со знаком плюс. В Москве такого уровня исполнения днём с огнём не сыскать. А в Германию вы как попали, вас пригласили или сами поехали счастья попытать? (Прошу пардону за допрос, но очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Singer Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 11:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 11:16 Конечно А в Германию вы как попали, вас пригласили или сами поехали счастья попытать? (Прошу пардону за допрос, но очень интересно) в 2007 на конкурсе заметил интендант Эрфуртского театра и предложил контракт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 11:36 Супер! Отличное начало карьеры, а как насчёт Зальцбургского фестиваля туда нужно самому пробоваться или они сами замечают и приглашают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Singer Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 11:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 11:48 Супер! Отличное начало карьеры, а как насчёт Зальцбургского фестиваля туда нужно самому пробоваться или они сами замечают и приглашают? Ну пока сам не начнешь пробиваться, тебя не заметят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 14:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 14:37 Ну пока сам не начнешь пробиваться, тебя не заметят:) Понятно, тогда дерзайте, я думаю вам не слабо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Singer Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 08:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 08:13 Понятно, тогда дерзайте, я думаю вам не слабо.:) Дерзал , дерзю:) и буду дерзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 21:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 21:27 Дерзал , дерзю:) и буду дерзать. Даст Бог услышим вас в скором времени в Зальцбурге и не только. Недавно перечитала книжку Петера Шраера «Моя позиция». Книжка 1990 года, так там он описывает, как он рос, воспитывался, как пел всю жизнь. Было послевоенное время, а у них людей с голосами холили, лелеяли и бережно взращивали. И всю жизнь гастроли выступления с самого детства, гастроли концерты и т.д. Конечно в таких условиях где с таким трепетом и любовью относятся к музыке, певцам и музыкантом, грех не стать хорошим и известным певцом. Я послушала его в ютубе - просто шик, что в сольниках, что в операх. Причём как он сам говорит, что у него нет школы бельканто, а немецкая вокальная школа. Но как он Вагнера и Моцарта поёт — просто улёт!!! Вообще очень полезная книжка. Я её читала лет 15 назад и в то время мне она мало что дала. Но теперь когда я, перебирая старые книги случайно её нашла и перечитала — оказалось, что там есть, что почерпнуть вокалисту как в профессиональном плане, так и вообще общие жизненные и карьерные вопросы. Да... с возрастом всё видишь по другому, но поезд к сожалению не ждёт... Короче, это я к тому, что пусть у вас всё получится и повезёт, тем более, что вы уже находитесь в правильном месте.:up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти