Singer Obukhov Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:24 Собрались тут с другом старым,и спели эту вещь, репетиционная запись,текст видели впервые :) http://www.filehoster.ru/files/eo6067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:28 Чё ребят круто!Мне оч понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:36 По началу подумал, что ты это один пел :)) А у друга тенор или баритон? По началу ты или он говорите? Понять крайне тяжко, у меня вот разговор писклявый, а так.. как поддам грудным :D Ля1 - фальцетная или нет? не расслышу никак.. Оперная версия "All For Love", это что-то новое прям :) Отлично спели! Не знаю.. но по-моему в этот раз у тебя бас стал ещё лучше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singer Obukhov Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:39 Спасибо))) это все он болтун)) он баритон кстати,вообще он говорит ниже меня,,,а петь я его заставил выше на октаву, бедняга надрывался,он вообще гитарист из моей бывшей группы Хотя я там одно слово говорю в середине "Начинай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:42 Ну он не плохо справляется с верхней тесситурой! Хотя иногда возникает чувство, что зажимает голос... да до какого там нафиг зажима-то - там высота-то какая!! :D А он вообще где-то петь учился или сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singer Obukhov Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:46 на группе Kiss и всяких разных ребятах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:47 Подходящие группы баритону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singer Obukhov Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:52 что нибудь еще запишем ,выложу,только попробуем получше порепетировать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти