Перейти к содержанию

Послушайте нашу группу.

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=o8zEHF2E0hI

http://www.youtube.com/watch?v=OTQMY9EiL4s

Вот...сино не критикуйте эт почти первое выступление.:rotate:

Круто +)

Только вот гитаристы немного подобнаглели, всю сцену заняли, вокалисту прям не развернуться :)

А вот легкая зажатость и стиль "столбиков" вам (группе) не клицу, такие драйвовые вещи требуют отдачи от исполнителей на максимум +)

еееееее, они кстате обещали мне свой первый диск подарить :rotate:

круто!!! :eek: ты мне копию пришлёшь по емэйлу?? :D

Что-то Никита тут не отвечает.. Наверное с качалки ещё не пришёл. Скокаж качаться можно, итак уже самый большой в группе :D

:)

Что-то такое впечатление, что ты совершенно не волновался на первом выступлении.. Я бы наверное в первый раз на доМ уже бы петухов выдавал! :laugh:

Да как-то вроде не волновалсо=)Больше драйва было=)))Да ну что-ты...какие доМ.Тыб куда выше взял=)))Жаль ты не видел как там within darknes выступили.

Ну это я чуток поутрировал, но я, кстати, попробовал с тобой спеть.. у меня сложнова-то идёт эта тесситура. Петухов не пускай, но слышу, что силы у меня на этих нотах меньше, чем у тебя. Поэтому мне кажется, у тебя все шансы со временем тенором запеть! Голос у тебя мощнее, чем у меня на тех нотах (если не ошибаюсь там что-то возле ре1), а значит мой центр тяжести (голоса) ниже твоего. Ну либо я такой тенор обессиливший :laugh:

...ну кто знает.У меня пока по клавишам ре 1 это макс.Дальше Микст вродеб еси тока.Я пока уверен что я пою как баритон.Собсвтенно ты берёшь и фа и сольку еси напряжёшсо а я сольку ниразу не брал..=((((Так что тут ещё стоит подумать...

да тут понимаешь в чём фишка.. я-то соль только криком беру, петь я её так не могу. И горло устаёт чуть ли не после 15 минут вот такого крика :(

Ну ты и правильно, что не озадачиваешься о судьбе типа твоего голоса! И нафиг не надо. Важно только то, что у тебя потенциал хороший. Если ты уже так сильно берёшь эту ре1, значит ты не остановишься на ней. Она вообще насколько сложная у тебя? (ре1)

Смотри что человек писал в моей теме: http://forum.vocal.ru/showthread.php?9244-%29&p=61338&viewfull=1#post61338 так что... работать работать и работать. И всё будет.. Только тяжко это работать. Я вот думал - найду препода, как попрёт.. хрен там :( проблем ещё больше становится :) (последняя запись в моём блоге)

Ну над это ре 1 я не сино парилсо.В смысле не сино от неё устаю.Хотя даётсо она как бе уже не так легко как остальные.

А я ваще соль не беру ни криком не полукриком.Онли фальцет.

Я вот скоро еду в петрозаводск...надеюсь там фониатора найти...

К фониатору и мне полезно было бы сходить, но нема в городе. А то интересно было бы, может начались у меня уже какие-то проблемы (вроде размыкания связок), а я сижу тут и нифига не знаю.. :)

Жаль ты не видел как там within darknes выступили.

А эт кто такие? О_о почиму я их не видел до сих пор??? О_О

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...