Перейти к содержанию

Мое завывание(слабонервным - не слушать этот ужас)

Рекомендуемые сообщения

Вот здесь мои попытки петь, да и наверное, звучит позорно. :lol: Из репертуара В.Меладзе.:gigi:

Вопрос: действительно ли все так ужасно?:(

Вот, думаю препода искать, но мне мешает моя неуверенность. Вдруг он скажет что мой голос не подлежит обучению.:weep:

http://www.filehoster.ru/files/ep3594

Очень хочу научиться петь.:idea:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у.. вы зря mp4 выкладываете на filehoster.ru. C ютьюбом не попутали? :) На файлхостере плеера для mp4 формата не предусмотрено..

Но помня Ваши прошлые попытки - Ваш-то голос как раз подлежит обучению! :D

просто на другом форуме некая Л. Федорова(препод академического вокала) сказала, что все ужасно и что слуха у меня нет.Как будто я собираюсь академ петь.

toni7777ful, а можете в личку кинуть ссылку на тот форум? Хочется с этим преподом побеседовать +) Да и вообще с преподами тамошними обитающими :)

Вы фальшивите, скорее всего изза того, что песня для Вас высоковата, может что пониже подберете? :)

Ipeshin

Люба там один из (двух :) ) крутейших профи на том форуме.

toni7777ful

не, ну эта запись явно не лучшая. Тут слышен хороший сильный голос, но слух действительно здесь очень плавает. По этой записи действительно можно сделать вывод, что слух натренировать такой нельзя будет. Но мы ведь слышали обратное ;) (всмысле - Вы выкладывали раньше нормальные записи). Где со слухом значительно лучше было!

как тренировать слух?Я даже сама не слышу где я фальшивлю. Мне моя запись и нравится и не нравится 50\50.

ммммда.чет инет слабо грузит, а в результате получается одно и то же по 2 раза. Изменено пользователем toni7777ful

как можно развить слух? неужели совсем плохо со слухом? Я даже не слышу своих ошибок. Мне вроде запись нравится, но и не нравится. Что именно не нравится, сказать не могу(не слышу).

Ах, да! Еще сказали где то на этом форуме, что у меня очередное среднее сопрано и что меццо там и не пахнет(автор: Белая Лилия). Уж теперь и не знаю.

toni7777ful , слушайте классику +) Слух развивает неплохо таки. Пойте гаммы. Выучите ноты (это не так страшно, как кажется на первый взгляд), пойте сольфеджио.

>> Я даже не слышу своих ошибок.

вот это очень плохо!

У меня ситуация в этом плане чуток лучше - слышу, что кошу, но всё равно кошу :)

Попробуйте, действительно, спеть гамму, как посоветовал Ipeshin. Запишите это всё дело и послушайте. Слышите, что мимо нот? Можете и нам её заодно кинуть. А то мало ли.. может там и правда нет мимонот :)

PS тема вроде об обсуждении Вашего голоса, поэтому переместил её в этот раздел.

Ой, а что за форум такой,где преподы сидят? Скиньте и мне,плиз!!!!!!!)))))

А по сабжу....много чего можно советовать.....тут главное -очень хотеть, очень-очень....тогда и начнет что-то получаться))))

Как что за форум. А на нашем их нет что ли?? :D У нас их немало! просто не многие ходят из них часто :)

Хех, да меня и наш более чем устраивает! Просто стало интересно....

Угу) Но я только схожу, одним глазком гляну, чавой там творится. Но отсюда- ни ногой! Тут все такие добрые и адекватные)))) Отдыхаешь душой))))

Я и правда так думаю)))) И модератор вы очень вежливый и адекватный))))) а на том форуме срач страшный....просто мрак......посмотрим, что они мне напишут))))

Да, мне то они там написали, так написали. Слабохарактерные уж точно петь не захотят(руки опустятся) после такого. Ссылку бросить не получается(ко всем обращаюсь), но название того форума такое:форум вокалистов.mht . Он будет примерно на первых страницах поисковика Google. Зайдите, почитайте.Там такое.....!

я тут скачала электронную версию гамм, вроде хорошая программа. Входишь туда, где для новичков, а там все клавиши расписаны и октавы. Типа че та электронного пианина. Нажимаешь мышкой - играет ноты. Но говорят, нужно найти свою середину, где удобно и от туда пропевать гаммы вверх по октаве и вниз от туда же(с середины). Если это так, то что получается, моя середина ниже чем До 1 октавы? Нотя звучит малость высоковата для моей середины(не очень удобная), а переходная вверху где то м\д До2 и Ре2, а в низу предельная нота До малой октавы , но могу выдавить и Си большой октавы(не комфортная, но все же удается). Слышала в инете как поют гаммы под пианино и так же повторяла.Поэтому не знаю, не бред ли это, что я написала с нотами? Но там же все клавиши подписаны.

Запишу чуть позже, пока не получается. Мама спит после ночной смены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...