Перейти к содержанию

Кто откуда?

Белая Лилия

Рекомендуемые сообщения

Давайте познакомимся:)

Я из Москвы. Сопрано. Говорят, лирико-колоратурное:) Пока начинающий вокалист.

Хых) ок %)

я из города... хм... нет.... деревни, эмм, большой деревни... ... ...средней такой деревни, под названием Сортавала... да, это в карелии такое, на северном берегу ладожского озера...

Дааа. Баритон, опа опа, драм даже скорее всего %)

Вокалист, хм, наверное... или гитарист, а может даже ударник или басист, смотря где вобщем то... В чем то вполне начинающий)))

Ну и алкоголик со стажем

А я суровая уральская девушка:rotate: Из Перми...что-то вроде лирического сопрано, активно мечтающего о колоратуре). Делаю свои первые шаги пока что...

Wharhuth вот блин, завидую по хорошему...Обожаю Карелию:) побывав однажды пролетом полюбила на всю жизнь те края.

город Алкашевск....тобишь Алчевск, Украина. петь не умею, но очень хочу. тип голоса не определён, да и фиг с ним)

У-ня-ня какая темка))))

Я живу в Беларуси. Город недалеко от Минска. Но из-за учебы жила 5 лет и в самом Минске. Родилась и подросла в далекой Сибири. Теперь вот на родине обитаю)))

Сопрано. Какое-то. Для отмазки- лир-драма. Этап развития- не определен)

А я живу в Курске, тут даже тема в Беседке про Курский край есть. Красивые места, рекомендую посмотреть...

А я из вольного града Харькова, что на Украине.

По роду деятельности - физик-математик, студент, олимпиец, защищаю честь государства на межнарах. Ах да, еще и учусь петь, правда не слишком успешно : D Хотя, надеюсь, после занятий с преподавателем это хоть чуть-чуть изменится.

Голос - какой-то тенор, у которого гораздо красивее получается контртенорить, чем свой естественный голос )

Я из Казахстана, небольшой городок Текели - почти на границе с Китаем, кстати, весьма живописное место - город в ущелье и горы кругом) Сейчас обитаю в Алматы в связи с учебой....

Кажется, сопрано. Неопределенного типа) Стремлюсь в колоратуры, хотя петь нифига не умею)

Я живу в Иркутске, недалеко от Байкала.

В принципе мне тут нравится, но желание уехать в Европу почему то есть :gigi:

Голос - какой-то тенор, у которого гораздо красивее получается контртенорить, чем свой естественный голос )

Это Вам пока так кажется ;)

Я из южных краев....ст. Павловская близко от Краснодара, где почти всегда солнечно и тепло)))

Нет опыта в вокале и тип голоса неопределен, предполагаю, что возможно - меццо - сопрано.....

Солнечная система, планета Земля, Европа, Россия, Москва

Адрес неточный, галактика не указана :)

Земля, Европа, Россия, Москва

Если пишишь Москва, Россию можешь неписать) это уже давно разные государства)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...