SyavsoN Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 21:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 21:40 Качество иногда не очень - снималось на телефон. Заранее благодарю за отзывы! [video=youtube;5KrBsETH3O4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:13 Теноре,однозначно...драматический вродеб. Фальцет корявый что очень свойственной для теноров,как я поняд. А чистый вокал очень приятный!Красиво поёте!Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:13 Еси бы у меня был голос такой же лёгкий я был бы тож теноре=)ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyavsoN Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:21 Благодарю, Никита ТОЛСТ!!! Это было год назад... очень волновался и было много завалов... :gigi: В тот вечер я еще пел "Есть только миг" и японскую одну песенку... Но эта вышла лучше всего. Будет возможность, я запишу свое звучание на сегодняшний день... хотелось бы узнать мнение со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:27 Будем оч. ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:38 Хороший вокал! Не думаю, что драм.. спинто куда ближе, а может и лир. Низы совсем не впечатлили :) ну в этой песне, наверное, и не нужно озвучивать их крайне мощно. Головной резонатор хорошо отзвучивает. Радует, что с душой это спето! А не просто - спел и пошёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyavsoN Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:52 Радует, что с душой это спето! А не просто - спел и пошёл.. Спасибо, стараюсь! Хотя на публике выступаю мало... скажем так, практически, не выступаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 22:59 А Вы так записывайтесь и нам сюда кидайте, у нас тут не многие выступают :) зато слушаем многих! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyavsoN Опубликовано 19 Февраля, 2010 в 22:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2010 в 22:15 Вот еще одна песенка, но уже на японском. Записана недавно. Качество тоже не очень - писал на диктофон мобильного. SPITZ - Robinson (filehoster.ru) Буду рад комментариям, а особенно критике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 06:53 У Вас довольно неплохо сглажен переход в фальцетный регистр. Часто балуетесь фальцетом? :) Критиковать не берусь, т.к. непрофи, но слышу много связок в голосе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyavsoN Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 14:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 14:27 Ipeshin, благодарю!!! ...слышу много связок в голосе Вполне возможно... :( Вокалом с преподавателем я пока не занимался, но чем дальше тем больше убеждаюсь, что это следует сделать. До этого я особо не пел - так баловался по чуть-чуть. Где-то в конце января ходил к фониатору. Дядько сказал, что со связками все нормально... Пока постараюсь воздержаться от высоких ноток ;) Насчет фальцета. Трудно сказать... так как я сам тоже не могу определить правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 14:35 А чего за язык такой в последней песне? :) Какой-то экзотический :) По поводу фальцета - блин, он у Вас чё-то отличается очень незначительно :D Хорошо спето. Но в купе с музыкой звучало бы гораздо лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyavsoN Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 15:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 15:24 А чего за язык такой в последней песне? :) Какой-то экзотический :) Это японский :) По поводу фальцета - блин, он у Вас чё-то отличается очень незначительно В каком плане? :) Я вот еще хотел спросить... У меня с теорией музыки как-то не сложилось, хотя и играл какое-то на трубе :) Выполняя упражнения Brett Manning'а, я максимально дохожу до High C (C6), но это в басовом ключе... какая это нота в скрипичном? Мужской голос всегда пишется в басовом ключе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 15:33 (изменено) Выполняя упражнения Brett Manning'а, я максимально дохожу до High C (C6), но это в басовом ключе... какая это нота в скрипичном? ээ.. а фик его знает :) но называют это ноту до2-ой октавы.. Только тут немного по-моему что-то перепутано: high c - верхняя тенорная - до2 middle c - сердняя - до1 а c6 - это "до" третьей октавы. high c = c5 вроде как.. Изменено 20 Февраля, 2010 в 15:34 пользователем IWS не пойму.. то ли меня переглючило с C6 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyavsoN Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 15:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 15:50 Спасибо, просветил!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 16:35 Не за что! Ну и в принципе добавлю, что: обычно под тенорным диапазоном обозначают такой: доМ - до2 (до малой - до второй), баритоны: ляБ - ля1/ля1бемоль.. Это немного может помочь скоординировать Вас в обозначении октав с голосом.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти